Еленочка, с заборищем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.точно))спасибо.У меня тоже третья кодировка, две первых заканчивалась на 8-ми с кусочком. Надеюсьтвой опыт ободряет
Поздравляю с красивой датой
Три единички, ещё и выпали на такой день 02.02.2020...это знакУдачи и трезвости
Спасибо дорогая))Еленочка, с заборищем !
Спасибо))Молодец, Еленочка! Поздравляю от души!
Я пережила свои тоже 7-8 месяцев и стало легче..У меня тоже третья кодировка, две первых заканчивалась на 8-ми с кусочком. Надеюсьтвой опыт ободряет
Поздравляю с красивой датой
Три единички, ещё и выпали на такой день 02.02.2020...это знакУдачи и трезвости
Обязательно догонишь!!Лен, с тремя единичками тебя!!! У меня пока две, но я буду стараться догнать третью, как у тебя
спасибочки))стараюсь как могуЕленочка! С заборищем тебя! Ты-молодец!Посмотреть вложение 141529
Я тоже мечтаю поскорей пережить 9 месяцевэто будет прорыв для меняЯ пережила свои тоже 7-8 месяцев и стало легче..
Я была готова к 9 месяцам, уже слетала раньше. Какая то мистика, но, действительно, очень странное состояние было.Я тоже мечтаю поскорей пережить 9 месяцевэто будет прорыв для меня
Да.потом год.а потом уже свободное плаванье))или снова укол будешь делать?Я тоже мечтаю поскорей пережить 9 месяцевэто будет прорыв для меня
Возможно буду делать... если почувствую, что раскачивает, я и раньше сделаю, если почувствую, что надо. Пока все ровно, но вот это время стало какое то тревожное, буквально последние несколько дней, потому что всегда срывалась в это время.Да.потом год.а потом уже свободное плаванье))или снова укол будешь делать?
Мне мой врач сказал в это время идти и делать снова защиту.. как тока почувствую тягу или качели...но каа то обошлось..Возможно буду делать... если почувствую, что раскачивает, я и раньше сделаю, если почувствую, что надо. Пока все ровно, но вот это время стало какое то тревожное, буквально последние несколько дней, потому что всегда срывалась в это время.
Для меня 9-ть месяцев вообще какая то мистическая цифра, за все попытки я не могла никак её перейтиВ этот раз смогу, как угодно, что бы ни случилось!Я была готова к 9 месяцам, уже слетала раньше. Какая то мистика, но, действительно, очень странное состояние было.
Ничего страшного, все пройдет.
Мне так же сказали. Если будет качать-пойду. Пить настое-ло от слова совсем. Не хочу в это-то мрак опять возвращаться!Мне мой врач сказал в это время идти и делать снова защиту.. как тока почувствую тягу или качели...но каа то обошлось..
Вот это точно.я тоже в это дерьмо лезть совсем не хочу даже рюмочку.даже глоточек...Мне так же сказали. Если будет качать-пойду. Пить настое-ло от слова совсем. Не хочу в это-то мрак опять возвращаться!
Конечно перейдешь, через 10 лет будешь с улыбкой вспоминать первый год ))Для меня 9-ть месяцев вообще какая то мистическая цифра, за все попытки я не могла никак её перейтиВ этот раз смогу, как угодно, что бы ни случилось!