Завтра укол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Pems
Да не нужно этого тебе знать, если помогало уже

Ой блин.я ж не первый раз уже))пиши)))
Нет, нельзя, я самому Довженко подписку давал о не разглашении таинства "запихивания павидла в карамельки"))
Метод как раз рассчитан на то, что бы пациенты не знали как это работает.

Если уже делала и не помогает, то почему сама не хочешь попробовать трезветь?
Да не нужно этого тебе знать, если помогало уже
Помогает, это когда нет зависимости и когда человек осознано не хочет изменять свое сознание *PARDON*

Нет, нельзя, я самому Довженко подписку давал о не разглашении таинства "запихивания павидла в карамельки"))
Метод как раз рассчитан на то, что бы пациенты не знали как это работает.

Если уже делала и не помогает, то почему сама не хочешь попробовать трезветь?
Ой.довженко такая же туфта.на самом деле все туфта.пробую уговорить мозг посредством укола.мне было комфортнее,чем самой

Да тут много есть мнений по поводу хим. защиты и что это все плацебо, но есть реальные факты смерти покраиней мере в 90 их было очень много.

Да тут много есть мнений по поводу хим. защиты и что это все плацебо, но есть реальные факты смерти покраиней мере в 90 их было очень много.
Ну я тоже читала.только как то странно про смерти..

Трудности и г.... И неприятности и чего только в нашей жизни бывают и будут-и в трезвости и в пьяни, а там их больше.надо просто научиться с ними справляться!!!

Вот и подходит к концу год.повторно колоться не буду.надеюсь ,дальше сама справлюсь.но как костыль он был нужен. Идем дальше)))

Вот и подходит к концу год.повторно колоться не буду.надеюсь ,дальше сама справлюсь.но как костыль он был нужен. Идем дальше)))

я думаю,что этот "костыль" мне тоже помог. после него не пил 10 месяцев,потом побухал с пол годика и в итоге сам бросил.
с его помощью я понял,что можно не пить вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу