Это ведь кодирование?
Это народ так называет, а метод называется по другому, только я не буду говорить как, а то ТС код подберетО.... хим. защита знакомая тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ведь кодирование?
Это народ так называет, а метод называется по другому, только я не буду говорить как, а то ТС код подберетО.... хим. защита знакомая тема.
Через точки пишиЭто народ так называет, а метод называется по другому, только я не буду говорить как, а то ТС код подберет
Еще не укололась, а уже торговаться начинаешь, нет, не уговаривай *JOKINGLY*Через точки пиши
Ой блин.я ж не первый раз уже))пиши)))Еще не укололась, а уже торговаться начинаешь, нет, не уговаривай *JOKINGLY*
Нет, нельзя, я самому Довженко подписку давал о не разглашении таинства "запихивания павидла в карамельки"))Ой блин.я ж не первый раз уже))пиши)))
Помогает, это когда нет зависимости и когда человек осознано не хочет изменять свое сознание *PARDON*Да не нужно этого тебе знать, если помогало уже
Ой.довженко такая же туфта.на самом деле все туфта.пробую уговорить мозг посредством укола.мне было комфортнее,чем самойНет, нельзя, я самому Довженко подписку давал о не разглашении таинства "запихивания павидла в карамельки"))
Метод как раз рассчитан на то, что бы пациенты не знали как это работает.
Если уже делала и не помогает, то почему сама не хочешь попробовать трезветь?
Ну, удачи, в комфортной жизни *BYE*пробую уговорить мозг посредством укола.мне было комфортнее,чем самой
Да спасибо конечно..будет ли она такой..хзНу, удачи, в комфортной жизни *BYE*
Спасибо .сами то как?давно в трезвости?))Ну, удачи, в комфортной жизни *BYE*
Ну я тоже читала.только как то странно про смерти..Да тут много есть мнений по поводу хим. защиты и что это все плацебо, но есть реальные факты смерти покраиней мере в 90 их было очень много.
Теперь я знаю, что я там был всегда, за исключением выпавшего из жизни большОго периода самообманаСпасибо .сами то как?давно в трезвости?))
Вот и подходит к концу год.повторно колоться не буду.надеюсь ,дальше сама справлюсь.но как костыль он был нужен. Идем дальше)))