Завтра укол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик. Ну какие мысли после кодировки, не боишься что на НГ можешь выпить?
И почему не хочешь также подстраховаться ещё на год, чтоб закрепить результат? :WRITE:

Приветик. Ну какие мысли после кодировки, не боишься что на НГ можешь выпить?
И почему не хочешь также подстраховаться ещё на год, чтоб закрепить результат? :WRITE:
Я вообще не боюсь что сорвусь на новый год.у меня еще и ДР 1 января)))ну если только меня свяжут и насильно зальют.😊😊😊но я думаю всем тока радостно -что я сама добровольно не собираюсь продолжать этот алкопсихоз)))

Хм, а почему укол в вену? Не понимаю как он работает, мне вшивали таблетки под лопатку
Если выпить, сердцебиение, давление, и тд.. скорую вызывать надо будет, да и ЗАЧЕМ проверять, если с кодировкой или без, решил(а) бросить пить?? У меня как подстраховка перед Нг и недельных выходных, пить не хочется, а вдруг?

Если выпить, сердцебиение, давление, и тд.. скорую вызывать надо будет, да и ЗАЧЕМ проверять, если с кодировкой или без, решил(а) бросить пить?? У меня как подстраховка перед Нг и недельных выходных, пить не хочется, а вдруг?
Это был чисто технический вопрос, мне интересно как работает укол в вену. Таблетки то понятно, потиху высвобождается действующее вечество

Это был чисто технический вопрос, мне интересно как работает укол в вену. Таблетки то понятно, потиху высвобождается действующее вечество
Так же.всасывание в жировую и мышечную ткань. Но там от того укола уже давно ниче не осталось.уж как с лета наверно))

Я спросила у нарколога, точно хватит ли на год, он показал ампулы на год и которые на три года, там где то больше где-то меньше дисульфирама.

Нарколог сказал, если не уверенна что пить и дальше не будешь, за 10 дней до окончания кодировки, к нему

Лена, рада, что этот костыль смог тебе помочь😊
@Viki13112015
Ты закодировалась? Или передумала?
Вот Лене помогло это!
Катюша привет😉. По совету одного умного товарища, перечитала все про кодировку. По итогу: действительно дисульфирам стоит 20 косариков. Все остальное нечто непонятное. В итоге: купила тетурам. Завтра буду уже в Германии. Начать мить его хочу 31.12. Понимаю, что дурость, но мне прчему то кажется, что это символично)))) Как твои дела?

Спасибо большое.так нехочется.ощущения при уколе адские.как вспомню.бррр.
это тебя алкашка пугает. Не обращай внимания. Завтра к вечеру это уже будет позади.

Ну вот и новый год прошел.пить не хотелось совсем.осталось только сегодняшнее др пережить и все.живем спокойно дальше...

Ну вот и новый год прошел.пить не хотелось совсем.осталось только сегодняшнее др пережить и все.живем спокойно дальше...
не нужно его переживать. Его нужно круто провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу