Ну все, довела. Фотку давайУтренний моцион>обруч>планка>кофе>макияж>пулейнаработу)))
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, довела. Фотку давайУтренний моцион>обруч>планка>кофе>макияж>пулейнаработу)))
Красиво,теперь всегда буду пИсать-утренний моционУтренний моцион>обруч>планка>кофе>макияж>пулейнаработу)))
Да!Каждое утро,как на войне!У тебя дома полоса препятствий?
Хм, тут пофлудить, что-ли.
А я поспать люблю, пинками себя с кровати спинываю.Да!Каждое утро,как на войне!
Флуди,только матом не ругайся,не люблю![]()
Фроська-супермен,живет на один доширак в деньСлабаки. Проснулся, выпил воды с под крана, через 5 минут уже еду на работу
ЗОЖничаешь значит?Молодец!Слабаки. Проснулся, выпил воды с под крана, через 5 минут уже еду на работу
Как вариант сок Рич,грейпфруктЗОЖничаешь значит?Молодец!Тоже с утра хочу себя к воде приучить,но организм сопротивляется)))
Та не, ем я много, но дома по сути есть нечего. Приходится пол зарплаты на шаурмени тратить)Фроська-супермен,живет на один доширак в день
По-моему это легче, чем выпить то же кофе. Я бывало когда чай с утра пил, прям тошнило. Поэтому лучше водаЗОЖничаешь значит?Молодец!Тоже с утра хочу себя к воде приучить,но организм сопротивляется)))
А,вторую на женщин с низкой социальной ответственностью?Та не, ем я много, но дома по сути есть нечего. Приходится пол зарплаты на шаурмени тратить)
Не..когда похмелья нет ,воды не хочется)))По-моему это легче, чем выпить то же кофе. Я бывало когда чай с утра пил, прям тошнило. Поэтому лучше вода
Они сейчас так себя оппозиционируют?А,вторую на женщин с низкой социальной ответственностью?
На коммуналку. Приходится брать себя в рукиА,вторую на женщин с низкой социальной ответственностью?
Это сейчас так называется?На коммуналку. Приходится брать себя в руки
Как не назови,а жить на Руси тяжело стало!Плата за коммуналку лишает многих радостей в жизниЭто сейчас так называется?
Это называется кинуть бабки в полезное русло.) Жрицы любви - деньги на ветер.Это сейчас так называется?
Тогда ищи по любви,то есть бесплатноЭто называется кинуть бабки в полезное русло.) Жрицы любви - деньги на ветер.
Мне своих двоих хватает. Они есть не просят)Тогда ищи по любви,то есть бесплатно
Ты левша?Мне своих двоих хватает. Они есть не просят)