Завтра никогда не бывает сегодня!

Оль не получится.
Я немного выпил,больше не хочу.Завтра продолжать точно не буду.
Вот это обиднее всего-ни удовольствия тебе,ни трезвости)))
Спрашивается,а на фига?

Вот это обиднее всего-ни удовольствия тебе,ни трезвости)))
Спрашивается,а на фига?
Чтобы понять,что это лишние(алко).
Я ведь в какой-то степени себя весь день специально изматывал,чтобы к вечеру быть уставшим.
Был бы я бодр и выпил,вот тогда действительно беда.
Держите меня семеро.
А так вроде и по-плану и накуралесить не смогу

Чтобы понять,что это лишние(алко).
Я ведь в какой-то степени себя весь день специально изматывал,чтобы к вечеру быть уставшим.
Был бы я бодр и выпил,вот тогда действительно беда.
Держите меня семеро.
А так вроде и по-плану и накуралесить не смогу
На колу мочало-начинай считать сначала!Не надоело болтаться как лист в проруби?Это же изматывает больше ,чем питиё!
Каждый раз придумывать причины для самооправдания и развод на рюмку,какие то нелепые уставания,чтобы накатить!
Нет,я больше точно не хочу всего этого.Хочу определённости.Навсегда и никаких шатаний и метаний.Точка.

На колу мочало-начинай считать сначала!Не надоело болтаться как лист в проруби?Это же изматывает больше ,чем питиё!
Каждый раз придумывать причины для самооправдания и развод на рюмку,какие то нелепые уставания,чтобы накатить!
Нет,я больше точно не хочу всего этого.Хочу определённости.Навсегда и никаких шатаний и метаний.Точка.
Наша песня хороша,начинай сначала :-D

Счётчик показывает месяц и две недельки...что не может не радовать.Но не радует...
И это правильно.Чему радоваться?Просто живём.Просто не пьём.Всё просто.А в душе заноза какая то..
Обиженность.Ну ,должна же быть награда какая то.Хоть какой то стимулирующий фактор.
Привычка получать от вещества удовлетворение происходящим.
Выпил и мир заиграл красками,заискрился радужными надеждами и планами!
Как избавится от этих воспоминаний?И как научиться жить по новым правилам?Наверное всей жизни не хватит,чтобы поломать эти стереотипы.Слишком много событий и действий были в обнимку с алкоголем.Память отказывается забывать это.Подменяет плохое о нём ни таким уж и страшным,зато хорошее гиперболизирует в разы!
А главное пришла вселенская лень и усталость.Как будто пробежал многокилометровый кросс и требуется отдых длиною в жизнь.

Прочитала в чужой темке.Прям очень откликнулось,сохраню...

"....в мире нет ничего, про что можно было бы с уверенностью сказать: это так и никак иначе. Судить о чем-либо мы можем, выбрав определенную систему понятий. Но при ее изменении, как при смене угла зрения, меняет очертания и сама истина.
Не стоит создавать своих теорий, принимать чужие и, тем более, следовать им. Если ты следуешь определенной системе, над тобой всегда будет висеть «ты должен», и ты никогда не будешь внутренне свободным!

....единственная необходимая в жизни философия — мгновенный ответ действием на любой вызов жизни.
Книги могут служить только отправной точкой Пути, по которому ты должен идти в одиночку, доходя до всего самостоятельно, действуя так, как если бы ты был первым человеком на земле. Ты должен заново открывать для себя мир, и прежде всего — открывать самого себя.

Если есть проблема, иди, действуй, делай, и она по мере твоего продвижения раскроется и разрешится.

Бесполезно раздумывать над чужими действиями — так ты никогда не поймешь их до конца.
Бесполезно пытаться объяснить другим тайну своего собственного действия — оно горело и сияло для тебя в момент совершения и превратилось в остывшие угли, как только осуществилось.
Нельзя судить людей за их поступки, потому что понять их можно только в совокупности всех обстоятельств.
Поэтому — не суди, не требуй от людей слишком многого, прощай им их ошибки или, точнее, свое непонимание их поступков.
Собственные ошибки учат больше, чем неделание ошибок.
Только через собственное действие лежит путь к ответам.

Изменить людей мог только Сын Божий. И Он сделал это, но не проповедью, а действием, актом распятия. Разве Богу было не под силу остановить казнь? Ведь Он мог проповедовать до глубокой старости. Но само действие казни значило больше, чем годы Его проповедей.

Следовательно — не проповедуй. Хочешь понять что-нибудь — не рассуждай, а действуй."

Слава Курилов.
"Один в океане"

Счётчик показывает месяц и две недельки...что не может не радовать.Но не радует...
И это правильно.Чему радоваться?Просто живём.Просто не пьём.Всё просто.А в душе заноза какая то..
Обиженность.Ну ,должна же быть награда какая то.Хоть какой то стимулирующий фактор.
Привычка получать от вещества удовлетворение происходящим.
Выпил и мир заиграл красками,заискрился радужными надеждами и планами!
Как избавится от этих воспоминаний?И как научиться жить по новым правилам?Наверное всей жизни не хватит,чтобы поломать эти стереотипы.Слишком много событий и действий были в обнимку с алкоголем.Память отказывается забывать это.Подменяет плохое о нём ни таким уж и страшным,зато хорошее гиперболизирует в разы!
А главное пришла вселенская лень и усталость.Как будто пробежал многокилометровый кросс и требуется отдых длиною в жизнь.
Вот точно из за таких мыслей я все время слетаю на сроке 1-2 месяца так и не познав, что ж там за поворотом. А теперь зато тяга заново проснулась и раздражает все вокруг. Вспомни свое состояние в первый день без алкоголя. Хочешь туда обратно?

Вот точно из за таких мыслей я все время слетаю на сроке 1-2 месяца так и не познав, что ж там за поворотом. А теперь зато тяга заново проснулась и раздражает все вокруг. Вспомни свое состояние в первый день без алкоголя. Хочешь туда обратно?
Ты имеешь ввиду первый день в абстиненции? Да ,уж!Приятного мало! Только кого же это останавливает :-D
Понимаешь ,какая петрушка,мне как бы физически не трудно не пить.Больше скажу,я спокойно хожу "в срыв" не ностальгируя о прошлых возлияниях,хожу по магазинам мимо водочно-пивных этажерок,на фуршетах по случаю днюх уже целых два раза пила минералку,вместо градусовеселящего напитка...для меня это всё легко.
В моём мозгу не уживается слово НИКОГДА...а всё ,что я не могу полностью осознать,меня выводит из равновесия,я ненавижу неопределённости.А это слово не определяется в моей голове,не открывается этот "файл"(((

Ты имеешь ввиду первый день в абстиненции? Да ,уж!Приятного мало! Только кого же это останавливает :-D
Понимаешь ,какая петрушка,мне как бы физически не трудно не пить.Больше скажу,я спокойно хожу "в срыв" не ностальгируя о прошлых возлияниях,хожу по магазинам мимо водочно-пивных этажерок,на фуршетах по случаю днюх уже целых два раза пила минералку,вместо градусовеселящего напитка...для меня это всё легко.
В моём мозгу не уживается слово НИКОГДА...а всё ,что я не могу полностью осознать,меня выводит из равновесия,я ненавижу неопределённости.А это слово не определяется в моей голове,не открывается этот "файл"(((
Ставя себя перед фактом НИКОГДА, ты просто Эго на слабо берешь, вот оно и отвечает уколом неудовольствия - оно же всесильное)
Отнесись же наконец с юмором к устройству собственной личности, это просто так работает - не провоцируй - не получишь дискомфорта. Вода мокрая, небо голубое. А не пьешь ты, чтобы быть здоровой и красивой, наслаждаться этим - это Эго тоже любит, почаще ему об этом напоминай)

Ставя себя перед фактом НИКОГДА, ты просто Эго на слабо берешь, вот оно и отвечает уколом неудовольствия - оно же всесильное)
Отнесись же наконец с юмором к устройству собственной личности, это просто так работает - не провоцируй - не получишь дискомфорта. Вода мокрая, небо голубое. А не пьешь ты, чтобы быть здоровой и красивой, наслаждаться этим - это Эго тоже любит, почаще ему об этом напоминай)
Привет,Сергей!Куда ты пропал?Твои комменты ,как бальзам на истерзанную алкоголем душу)))
Эго-оно что?Или кто?Это "я"! И я хочу точно знать ,что больше никогда не буду пить!Ну проще мне так,чем каждый день твердить про "сегодня" Никогда и баста!
Хочу ,чтоб в голове не было даже намёка ,что можно или нужно выпить.Я помню про розовую обезьяну или кого там,я пытаюсь не думать и не провоцировать и всё таки я хочу ,чтоб это было именно навсегда.Улыбнуло?Бред?:SORRY:

Привет,Сергей!Куда ты пропал?Твои комменты ,как бальзам на истерзанную алкоголем душу)))
Эго-оно что?Или кто?Это "я"! И я хочу точно знать ,что больше никогда не буду пить!Ну проще мне так,чем каждый день твердить про "сегодня" Никогда и баста!
Хочу ,чтоб в голове не было даже намёка ,что можно или нужно выпить.Я помню про розовую обезьяну или кого там,я пытаюсь не думать и не провоцировать и всё таки я хочу ,чтоб это было именно навсегда.Улыбнуло?Бред?:SORRY:
Да не пропал, давно здесь тусуюсь, нового ничего нет, алкоголь уже почти "забыл", сейчас в процессе забывания форума - но, говорят, чтобы собственная трезвость была "качественной" нужно поддерживать собратьев по крылатому строю, особенно нежного пола - вот, заглядываю к тебе)
Ты разделяй избавление от зависимости и избавление от мыслей о алкоголе. Первое - благо, дойти до спокойствия и ясности - желанная награда (особенно если намучился и натерпелся). Второе - несущественная мелочь, даже не надоедливая муха, так - тень мухи.
Все что ты описываешь - это желания, терзания ума - он похож на язык, который непрерывно изучает место удаленного зуба) Природа у него такая. И Ты, и Я, и все желания и сомнения находятся в твоем Уме, но в тоже время он находится в тебе, он лишь часть тебя, инструмент. Так вот ты просто не пей, а Ему со временем надоест мусолить эту "ямку", и в один прекрасный день ты поймешь что свободна, и будет тебе радость)

Много Хочу у тебя) С Алкоголизмом как со старой кожей у змеи - сам со временем отвалится, хотя большинство уверенно что это результат "стараний". Не дергайся, живи себе спокойно на паралельных курсах. Хотя Трезвость конечно немного о другом, чем просто не пить, это всегда немного выход в открытый Космос, это пугает - поэтому закрепляется там тот, кому очень-очень нужно. Не думай много, толку от этого мало, - живи, люби. Там все сама увидишь)

Знаешь, с физической тягой даже проще. Когда она у меня присутствует, я ощущаю себя зависимой, меня это пугает и я не пью. Но дней через 20 от нее не остаётся следа, я вообще не обращаю внимание на алкоголь в доме, в магазинах тоже хожу мимо полок спокойно. Тяги нет, но есть какая то тоска, ощущение неполной жизни, ну вообщем это и есть завуалированная тяга, но я это не сразу поняла. Либо находит эйфория, все так классно, надо немного выпить, что б стало ещё класснее. Теперь мной проверено, что класснее станет, но не на долго. Алкашу все мало и из состояния лёгкого опьянения мы быстро перейдем в тяжёлое, а там уже совсем ничего веселого, особенно на утро.Алкоголь ничего не даёт бесплатно. Поэтому моя задача сейчас разорвать ассоциацию выпивка -веселье- отдых- расслабление. Это было давным-давно так и уже не вернётся.

Знаешь, с физической тягой даже проще. Когда она у меня присутствует, я ощущаю себя зависимой, меня это пугает и я не пью. Но дней через 20 от нее не остаётся следа, я вообще не обращаю внимание на алкоголь в доме, в магазинах тоже хожу мимо полок спокойно. Тяги нет, но есть какая то тоска, ощущение неполной жизни, ну вообщем это и есть завуалированная тяга, но я это не сразу поняла. Либо находит эйфория, все так классно, надо немного выпить, что б стало ещё класснее. Теперь мной проверено, что класснее станет, но не на долго. Алкашу все мало и из состояния лёгкого опьянения мы быстро перейдем в тяжёлое, а там уже совсем ничего веселого, особенно на утро.Алкоголь ничего не даёт бесплатно. Поэтому моя задача сейчас разорвать ассоциацию выпивка -веселье- отдых- расслабление. Это было давным-давно так и уже не вернётся.
Тут два варианта - додрейфовать до стадии-ассоциаций "алкоголь - запой - ужас" (у большинства тех, кто завязал) или поверить людям на слово и расходится как в море корабли. Ты смотрю легких путей не ищешь)

Назад
Сверху Снизу