Форум виноват в пятницеПятницу приплёл!Скажи ещё ,что форум виноват ,потому,что не работал по тех.причинам!!!bes
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум виноват в пятницеПятницу приплёл!Скажи ещё ,что форум виноват ,потому,что не работал по тех.причинам!!!bes
Весело тебе?Я завтра посмеюсь!..Только не подведи,напейся уж до вертолётовanФорум виноват в пятнице![]()
Оль не получится.Весело тебе?Я завтра посмеюсь!..Только не подведи,напейся уж до вертолётовan
Вот это обиднее всего-ни удовольствия тебе,ни трезвости)))Оль не получится.
Я немного выпил,больше не хочу.Завтра продолжать точно не буду.
Чтобы понять,что это лишние(алко).Вот это обиднее всего-ни удовольствия тебе,ни трезвости)))
Спрашивается,а на фига?
На колу мочало-начинай считать сначала!Не надоело болтаться как лист в проруби?Это же изматывает больше ,чем питиё!Чтобы понять,что это лишние(алко).
Я ведь в какой-то степени себя весь день специально изматывал,чтобы к вечеру быть уставшим.
Был бы я бодр и выпил,вот тогда действительно беда.
Держите меня семеро.
А так вроде и по-плану и накуралесить не смогу
Наша песня хороша,начинай сначалаНа колу мочало-начинай считать сначала!Не надоело болтаться как лист в проруби?Это же изматывает больше ,чем питиё!
Каждый раз придумывать причины для самооправдания и развод на рюмку,какие то нелепые уставания,чтобы накатить!
Нет,я больше точно не хочу всего этого.Хочу определённости.Навсегда и никаких шатаний и метаний.Точка.
Лоботряс ты)))Наша песня хороша,начинай сначала![]()
Возможно,а возможно НЕТ)Лоботряс ты)))
Вот точно из за таких мыслей я все время слетаю на сроке 1-2 месяца так и не познав, что ж там за поворотом. А теперь зато тяга заново проснулась и раздражает все вокруг. Вспомни свое состояние в первый день без алкоголя. Хочешь туда обратно?Счётчик показывает месяц и две недельки...что не может не радовать.Но не радует...
И это правильно.Чему радоваться?Просто живём.Просто не пьём.Всё просто.А в душе заноза какая то..
Обиженность.Ну ,должна же быть награда какая то.Хоть какой то стимулирующий фактор.
Привычка получать от вещества удовлетворение происходящим.
Выпил и мир заиграл красками,заискрился радужными надеждами и планами!
Как избавится от этих воспоминаний?И как научиться жить по новым правилам?Наверное всей жизни не хватит,чтобы поломать эти стереотипы.Слишком много событий и действий были в обнимку с алкоголем.Память отказывается забывать это.Подменяет плохое о нём ни таким уж и страшным,зато хорошее гиперболизирует в разы!
А главное пришла вселенская лень и усталость.Как будто пробежал многокилометровый кросс и требуется отдых длиною в жизнь.
Ты имеешь ввиду первый день в абстиненции? Да ,уж!Приятного мало! Только кого же это останавливаетВот точно из за таких мыслей я все время слетаю на сроке 1-2 месяца так и не познав, что ж там за поворотом. А теперь зато тяга заново проснулась и раздражает все вокруг. Вспомни свое состояние в первый день без алкоголя. Хочешь туда обратно?
Ставя себя перед фактом НИКОГДА, ты просто Эго на слабо берешь, вот оно и отвечает уколом неудовольствия - оно же всесильное)Ты имеешь ввиду первый день в абстиненции? Да ,уж!Приятного мало! Только кого же это останавливает
Понимаешь ,какая петрушка,мне как бы физически не трудно не пить.Больше скажу,я спокойно хожу "в срыв" не ностальгируя о прошлых возлияниях,хожу по магазинам мимо водочно-пивных этажерок,на фуршетах по случаю днюх уже целых два раза пила минералку,вместо градусовеселящего напитка...для меня это всё легко.
В моём мозгу не уживается слово НИКОГДА...а всё ,что я не могу полностью осознать,меня выводит из равновесия,я ненавижу неопределённости.А это слово не определяется в моей голове,не открывается этот "файл"(((
Привет,Сергей!Куда ты пропал?Твои комменты ,как бальзам на истерзанную алкоголем душу)))Ставя себя перед фактом НИКОГДА, ты просто Эго на слабо берешь, вот оно и отвечает уколом неудовольствия - оно же всесильное)
Отнесись же наконец с юмором к устройству собственной личности, это просто так работает - не провоцируй - не получишь дискомфорта. Вода мокрая, небо голубое. А не пьешь ты, чтобы быть здоровой и красивой, наслаждаться этим - это Эго тоже любит, почаще ему об этом напоминай)
Да не пропал, давно здесь тусуюсь, нового ничего нет, алкоголь уже почти "забыл", сейчас в процессе забывания форума - но, говорят, чтобы собственная трезвость была "качественной" нужно поддерживать собратьев по крылатому строю, особенно нежного пола - вот, заглядываю к тебе)Привет,Сергей!Куда ты пропал?Твои комменты ,как бальзам на истерзанную алкоголем душу)))
Эго-оно что?Или кто?Это "я"! И я хочу точно знать ,что больше никогда не буду пить!Ну проще мне так,чем каждый день твердить про "сегодня" Никогда и баста!
Хочу ,чтоб в голове не было даже намёка ,что можно или нужно выпить.Я помню про розовую обезьяну или кого там,я пытаюсь не думать и не провоцировать и всё таки я хочу ,чтоб это было именно навсегда.Улыбнуло?Бред?![]()
Много Хочу у тебя) С Алкоголизмом как со старой кожей у змеи - сам со временем отвалится, хотя большинство уверенно что это результат "стараний". Не дергайся, живи себе спокойно на паралельных курсах. Хотя Трезвость конечно немного о другом, чем просто не пить, это всегда немного выход в открытый Космос, это пугает - поэтому закрепляется там тот, кому очень-очень нужно. Не думай много, толку от этого мало, - живи, люби. Там все сама увидишь)Привет,Сергей!Куда ты пропал?Твои комменты ,как бальзам на истерзанную алкоголем душу)))
Эго-оно что?Или кто?Это "я"! И я хочу точно знать ,что больше никогда не буду пить!Ну проще мне так,чем каждый день твердить про "сегодня" Никогда и баста!
Хочу ,чтоб в голове не было даже намёка ,что можно или нужно выпить.Я помню про розовую обезьяну или кого там,я пытаюсь не думать и не провоцировать и всё таки я хочу ,чтоб это было именно навсегда.Улыбнуло?Бред?![]()
Знаешь, с физической тягой даже проще. Когда она у меня присутствует, я ощущаю себя зависимой, меня это пугает и я не пью. Но дней через 20 от нее не остаётся следа, я вообще не обращаю внимание на алкоголь в доме, в магазинах тоже хожу мимо полок спокойно. Тяги нет, но есть какая то тоска, ощущение неполной жизни, ну вообщем это и есть завуалированная тяга, но я это не сразу поняла. Либо находит эйфория, все так классно, надо немного выпить, что б стало ещё класснее. Теперь мной проверено, что класснее станет, но не на долго. Алкашу все мало и из состояния лёгкого опьянения мы быстро перейдем в тяжёлое, а там уже совсем ничего веселого, особенно на утро.Алкоголь ничего не даёт бесплатно. Поэтому моя задача сейчас разорвать ассоциацию выпивка -веселье- отдых- расслабление. Это было давным-давно так и уже не вернётся.Ты имеешь ввиду первый день в абстиненции? Да ,уж!Приятного мало! Только кого же это останавливает
Понимаешь ,какая петрушка,мне как бы физически не трудно не пить.Больше скажу,я спокойно хожу "в срыв" не ностальгируя о прошлых возлияниях,хожу по магазинам мимо водочно-пивных этажерок,на фуршетах по случаю днюх уже целых два раза пила минералку,вместо градусовеселящего напитка...для меня это всё легко.
В моём мозгу не уживается слово НИКОГДА...а всё ,что я не могу полностью осознать,меня выводит из равновесия,я ненавижу неопределённости.А это слово не определяется в моей голове,не открывается этот "файл"(((
Тут два варианта - додрейфовать до стадии-ассоциаций "алкоголь - запой - ужас" (у большинства тех, кто завязал) или поверить людям на слово и расходится как в море корабли. Ты смотрю легких путей не ищешь)Знаешь, с физической тягой даже проще. Когда она у меня присутствует, я ощущаю себя зависимой, меня это пугает и я не пью. Но дней через 20 от нее не остаётся следа, я вообще не обращаю внимание на алкоголь в доме, в магазинах тоже хожу мимо полок спокойно. Тяги нет, но есть какая то тоска, ощущение неполной жизни, ну вообщем это и есть завуалированная тяга, но я это не сразу поняла. Либо находит эйфория, все так классно, надо немного выпить, что б стало ещё класснее. Теперь мной проверено, что класснее станет, но не на долго. Алкашу все мало и из состояния лёгкого опьянения мы быстро перейдем в тяжёлое, а там уже совсем ничего веселого, особенно на утро.Алкоголь ничего не даёт бесплатно. Поэтому моя задача сейчас разорвать ассоциацию выпивка -веселье- отдых- расслабление. Это было давным-давно так и уже не вернётся.