Завтра никогда не бывает сегодня!

Какие мы разные. Мне по пьяни подавай дебильный разговоры. Нарядиться ещё надо непременно покрасивше. С кем нибудь пофлиртовать, что б с утра муж наезжал. Опозориться где нибудь в публичном месте, вот он драйв.
В начале все так!Обязательно,чтоб музыка,шум,веселье до упаду !
Со временем эти атрибуты отпадут за ненадобностью,останешься только ты и он..страшно удобно,а чем удобнее нам пить ,тем страшнее покончить с этим!

Да знаю ,что вредно,но кофе тоже вредно,всё равно же пьём)Я больше про то,нет ли привыкания?
Кофе не вредно вообще, откуда такая недостоверная инфа?
А к энергетикам я очень плохо отношусь,точнее мой организм.В один раз ягуаров перепил,наверное банок семь-восемь,как не помер не знаю.Молодой был ещё, сейчас бы точно Петру представлялся).
С тех пор у меня на таурин аллергия бешенная,запах даже неприятен,а если выпью,то сразу сердцебиение бешенное и лицо красное

Я пузыриков хочу!
Да выпей баночку, раз хочется, привыкания особого нету. Злоупотреблять конечно нельзя. Я часто похмелялся ими грамм 200 коньяка и пару банок берна и на работу, жесть как вспомню так вздрогну

В начале все так!Обязательно,чтоб музыка,шум,веселье до упаду !
Со временем эти атрибуты отпадут за ненадобностью,останешься только ты и он..страшно удобно,а чем удобнее нам пить ,тем страшнее покончить с этим!
Ну у меня стаж пития 20 лет, всегда тянуло на приключения. Видимо такой характер. Нее не хочу допиваться до стадии сам с собой. Хочу уйти на пике алкокарьеры:-D

Да выпей баночку, раз хочется, привыкания особого нету. Злоупотреблять конечно нельзя
Да,наверное нельзя отказывать себе в такой малости,а то так и до срыва недалеко)))

Энергетик растворяет зубную эмаль
Точно -вспомнила!Он поджелудку ещё растворяет!Птьфу...не судьба мне напиться...энергетиков.Я очень легковнушаема ,что касается здоровья!

Пятничное КУ думаю устраивать.
Нужен точный план действий,надо всё продумать.
Вода камень точит,не усердием а терпением)
Вот так постепенно и буду избавляться от привычки.Приобрел ведь тоже эту привычку ни за один день,значит и избавится нужно время!!!

Назад
Сверху Снизу