Завтра никогда не бывает сегодня!

Это так ты сама себя убеждаешь,что трезвость отлично?
Это я себя так убеждаю,что ничего не делаю не потому,что лень,а потому что так надо.
Чтобы "не было мучительно больно...":-D

Да,понимаю я,но от этого не легче!
Как будто лишила себя всех эмоций,а ради чего?
Ради здоровья?Это да.Но ,если начинаешь задумываться,а сколько нам осталось?До теплотрасс то точно не допьюсь,воспитание и заточенность на правильность не позволят.
Привет! Тоже такие же левые мысли, просто как под копирку. Может на этом сроке у всех так? Не научились ещё радоваться без допинга, только вот с допингом то тоже не шибко радостно было. Я вспоминаю свои последнии пьянки, какие там эмоции были? Сплошной тупняк, а на утро вообще молчу. Но почему-то эти воспоминания надо прямо клещами вытягивать, зато какие то приятные моменты прямо прут и прут, а по факту не было у меня в последнее время уже приятных моментов. Было только их предвкушение. Но наркоманское мышление так устроено, все плохое забывается.

Привет! Тоже такие же левые мысли, просто как под копирку. Может на этом сроке у всех так? Не научились ещё радоваться без допинга, только вот с допингом то тоже не шибко радостно было. Я вспоминаю свои последнии пьянки, какие там эмоции были? Сплошной тупняк, а на утро вообще молчу. Но почему-то эти воспоминания надо прямо клещами вытягивать, зато какие то приятные моменты прямо прут и прут, а по факту не было у меня в последнее время уже приятных моментов. Было только их предвкушение. Но наркоманское мышление так устроено, все плохое забывается.
Водка,яблоко,ютуб,сентиментальность,а мы еще ого,утро,лучше б я умер вчера

Эх,я бы с Мордашкой кутанул бы:-D
У меня была подруга,любительница выпить не меньше меня.Ну его,сначало весело,потом не очень.
Ольга кстати её тоже звали,демон в юбке)

У меня была подруга,любительница выпить не меньше меня.Ну его,сначало весело,потом не очень.
Я тебе больше скажу у меня была,которая любого мужика перепьет,Мария кстати

Привет!Плюс минус я думаю состояние примерно у всех одинаковое.Только разные варианты их решения у нас.
Тебе вчера писала,чтобы больше общалась,это забивает внутреннее мыслежевание.Всё таки алкоголь стал частью нас и вырвать так сразу его из себя,не оставив при этом раны не получится.Я думаю на нашем сроке надо немного забыться и просто плыть по волнам,отпустить ситуацию на время.Иначе разведёшь себя на раз-два.

Я тебе больше скажу у меня была,которая любого мужика перепьет,Мария кстати
Я про то,что героиню Ольга зовут,у меня с таким именем прочная ассоциация)

Вискикола, город, бар, пиво,непонятные люди,караоке, утро, а что вчера было? На хрена пиво?

Я с мужчинами не пью:-[
Впрочем я вообще не люблю компании для этого дела.Я себя люблю послушать под шафе)))
Хотя в интернете тоже любила потусовать ,когда под градусами...уххх...там был ураган,остановить меня могла только подушка,внезапно упавшая мне в мор...личико))))

Привет!Плюс минус я думаю состояние примерно у всех одинаковое.Только разные варианты их решения у нас.
Тебе вчера писала,чтобы больше общалась,это забивает внутреннее мыслежевание.Всё таки алкоголь стал частью нас и вырвать так сразу его из себя,не оставив при этом раны не получится.Я думаю на нашем сроке надо немного забыться и просто плыть по волнам,отпустить ситуацию на время.Иначе разведёшь себя на раз-два.
Да у меня времени нет общаться, днем работа вечером семья. Вот сейчас забиваю на работу, на семью не забить. Мне нравится быть трезвой, я могу общаться с людьми нормально, я могу ходить на тренировки, я хорошая мама и не жена-мигера. Но иногда какой то червяк будто внутри начинает грызть, я знаю чего мне хочется. Хочется этой кратковременной эйфории, лёгкости, ощущения себя самой самой. А со стороны пьяная баба, которая громко ржёт и ведёт себя вызывающе.

Да у меня времени нет общаться, днем работа вечером семья. Вот сейчас забиваю на работу, на семью не забить. Мне нравится быть трезвой, я могу общаться с людьми нормально, я могу ходить на тренировки, я хорошая мама и не жена-мигера. Но иногда какой то червяк будто внутри начинает грызть, я знаю чего мне хочется. Хочется этой кратковременной эйфории, лёгкости, ощущения себя самой самой. А со стороны пьяная баба, которая громко ржёт и ведёт себя вызывающе.
А я вот на работу забить не могу.Некоторые ,посмотришь,с рабочего компа все сайты облазят ,вот работка у людей!
А у меня на экране только 1С всегда светится)))Так и то редко сижу,когда только завал с документами.Я командовать люблю)))Но чтобы всем нравилось,с юмором и индивидуальным подходом.
А домашние дела быстро делаю,не получаю пока от них радости без привычной алкоэнергии,но я работаю над этим)))
То ,что алкоголь делает нас самыми-самыми,это ты в точку.Какие сладостные ощущения представлять себя чуть ли не "владычицей мира" с промиллями в крови,а утром обычное УГ!!!

Господа алкоголики,а как вы относитесь к энергетикам?Никогда их не пила,а тут как то скидочка была...
Вообщем вкусненько так,пузырики опять же.Как думаете,стоит себе иногда позволять или как БП-лучше не надо ,чем надо?

Время лепить котлеты)))
Предварительно выковорив из фарша мух...:sarcastic:
Вискикола, город, бар, пиво,непонятные люди,караоке, утро, а что вчера было? На хрена пиво?
Пиво, чипсы, колбасная нарезка, соленые сухарики, любимые фильмы пересмотренные уже 100 раз, поход в магаз за новой порцией пива, диван, телек, прерывистый сон с опохмелом вперемешку. Утром - идти или не идти за пивом?...
Впрочем я вообще не люблю компании для этого дела.Я себя люблю послушать под шафе))))
Я тоже всегда предпочитала одиночное плавание.

Господа алкоголики,а как вы относитесь к энергетикам?Никогда их не пила,а тут как то скидочка была...
Вообщем вкусненько так,пузырики опять же.Как думаете,стоит себе иногда позволять или как БП-лучше не надо ,чем надо?
Отрицательно, вредно очень

Назад
Сверху Снизу