Зюганов не любит алкашей,не свисти)))Эх развести)
Меня в компартию звали,а ты говоришь развести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зюганов не любит алкашей,не свисти)))Эх развести)
Меня в компартию звали,а ты говоришь развести
Это не постулат!Странно ,что ты ещё не понял.График в этом деле не работает.Болезнь будет рулить всегда!Ты алкоголик,всё просто .Или ты навсегда отрубаешь или не мучай ...опу)
Я с ним не знаком.Вообще-то если не любит,то это его личные проблемы)Зюганов не любит алкашей,не свисти)))
Ну,ну!Поищи.Время у тебя ещё есть,возможно у твоей печёнки тоже)))Это не постулат!
Возможны разные вариации,правда их надо найти не спившись![]()
А мордашки?![]()
Это скорее проблемы членоносца)))Мордашки милые, типа актрисы из кавказской пленницы, но член не поднимают
Нет,сегодня еще не смотрел,с7-30 с ВамиПочему в прошедшем?кончились все?(((
С Нами интереснее и полезнее,у Нас есть общая проблема,требующая постоянной проработки)))Нет,сегодня еще не смотрел,с7-30 с Вами
Время собирать камниАнархия точно.
Пятница-время разговора об алкоголе и соитии)
Кто о чём ,а шелудивый о бане)))Я о бане,в смысле помыться,если что...Анархия точно.
Пятница-время разговора об алкоголе и соитии)
Я слышал,кто о чем,а лысый о расческеКто о чём ,а шелудивый о бане)))Я о бане,в смысле помыться,если что...![]()
Время лепить котлеты)))Время собирать камни
У меня с баней и сауной свои ассоциацииКто о чём ,а шелудивый о бане)))Я о бане,в смысле помыться,если что...![]()
А вдруг он и правда лысый...обидится ещё)))Я слышал,кто о чем,а лысый о расческе
Ломай стереотипы!Трезвые алкоголики в баню ходят париться,а в салоны жир мять!У меня с баней и сауной свои ассоциации
Массажные салоны тоже)
Намек, что только у импотента бы на мордашку не встал? В таком случае мне очень нравятся мордашки.Это скорее проблемы членоносца)))
Мордашки тут не при чём![]()
ПонятливыйНамек, что только у импотента бы на мордашку не встал? В таком случае мне очень нравятся мордашки.
Это так ты сама себя убеждаешь,что трезвость отлично?Вот славненько проходит выходной,душевно так.Раньше бы как,нахрюкалась бы вечером,утром с больной головой кучу дел переделала,с самобичеванием ,что всё делаю через "нехочу" и "наотвались"!
А сегодня вот валяюсь всё утро перед ноутом с чаем-кофием и угрызения совести не мучают.А что?Трезвая ведь-имею право*LOL*
Хорошая всё таки штука -эта трезвость!