Завтра никогда не бывает сегодня!

Да уж.Интересный вы диалог начали в пятницу.
Похоже что пятница имеет для тебя священное значение!..:-D
А это всего лишь день недели.
Положительных куча,а перевешивает бутылка
Перевешивает отравленное многолетним злоупотреблением мышление.
Кстати надо идти лепить,фарш со вчерашнего дня стоит,спасибо Мордашка
Сначала всех мух вылови из фарша!..:sarcastic:

Положительных куча,а перевешивает бутылка
Значит тому и быть.
Я вот лично в себе уверен,только мне важен ряд вопросов к условиям.
Когда,сколько,где и т.п.
Короче надо ущерб минимизировать,насколько это возможно.
Пил бы я раз в неделю,у меня бы даже заморочек не было.Приходится себя ущемлять в этом вопросе,о то печально закончится может.

Нет)Пятница это просто стереотип такой.У меня с понедельника по воскресенье бывала одна Пятница)
Для меня пятница,не пропустить рубрику в СЭ,Разговор по пятницам,интервью с бывшими спортсменами,вот где отжигали...

Нет)Пятница это просто стереотип такой.У меня с понедельника по воскресенье бывала одна Пятница)
Да уж ,вечер пятницы-это офигенный якорь! Хух...аж ностальжи)))

Ого-го.
Гони эти мысли,а то онлайн выпивание намечается на почве
-Как этот мир не современен
Точно ...к тебе их все угоню!У тебя всё равно счётчик маленький,тебе терять нечего)))

Для меня пятница,не пропустить рубрику в СЭ,Разговор по пятницам,интервью с бывшими спортсменами,вот где отжигали...
Я наоборот всегда выходные не любил,а пятница первый шаг к ним.Двойная нагрузка всегда было.
P.S:Футбол вчера хороший был и результат терпимый,я ожидал худшего

Почему в прошедшем?кончились все?(((

Я наоборот всегда выходные не любил,а пятница первый шаг к ним.Двойная нагрузка всегда было.
Бедненький!Как на работу в выходные ходил,тяжело но надо))

Бедненький!Как на работу в выходные ходил,тяжело но надо))
Я относительно свободный человек,так что ходить мне никуда не надо.Заставлять себя приходится,бывает очень даже тяжело,правда без алкоголя чуть легче конечно.
Правильно ты говоришь,драйв пропадает,хотя его местами раньше через чур было.
Ладно,пока посмотрим как организм будет дальше реагировать,самоанализ надо провести с записями.Описать плюсы и минусы,свои мысли и самочувствие.На основание этого и делать выводы по употреблению,возможно даже по-графику)

делать выводы по употреблению,возможно даже по-графику)
Странно ,что ты ещё не понял.График в этом деле не работает.Болезнь будет рулить всегда!Ты алкоголик,всё просто .Или ты навсегда отрубаешь или не мучай ...опу)

Назад
Сверху Снизу