Да успеешь ещё..до обеда уйма времени)))Кстати надо идти лепить,фарш со вчерашнего дня стоит,спасибо Мордашка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да успеешь ещё..до обеда уйма времени)))Кстати надо идти лепить,фарш со вчерашнего дня стоит,спасибо Мордашка
Похоже что пятница имеет для тебя священное значение!..Да уж.Интересный вы диалог начали в пятницу.
Перевешивает отравленное многолетним злоупотреблением мышление.Положительных куча,а перевешивает бутылка
Сначала всех мух вылови из фарша!..Кстати надо идти лепить,фарш со вчерашнего дня стоит,спасибо Мордашка
И оправдать)))а думающий человек всегда способен здраво оценить себя со стороны.
Значит тому и быть.Положительных куча,а перевешивает бутылка
И,налитьИ оправдать)))
Нет)Пятница это просто стереотип такой.У меня с понедельника по воскресенье бывала одна Пятница)Похоже что пятница имеет для тебя священное значение!..
А это всего лишь день недели.
Ну ведь мы же себя любимых обожаем - как же себя не оправдать?..И оправдать)))
А смысл?Лучше вообще не пить ,чем пить без удовольствия,ИМХО)))Короче надо ущерб минимизировать,насколько это возможно.
Для меня пятница,не пропустить рубрику в СЭ,Разговор по пятницам,интервью с бывшими спортсменами,вот где отжигали...Нет)Пятница это просто стереотип такой.У меня с понедельника по воскресенье бывала одна Пятница)
Ого-го.А смысл?Лучше вообще не пить ,чем пить без удовольствия,ИМХО)))
Да уж ,вечер пятницы-это офигенный якорь! Хух...аж ностальжи)))Нет)Пятница это просто стереотип такой.У меня с понедельника по воскресенье бывала одна Пятница)
Точно ...к тебе их все угоню!У тебя всё равно счётчик маленький,тебе терять нечего)))Ого-го.
Гони эти мысли,а то онлайн выпивание намечается на почве
-Как этот мир не современен
Я наоборот всегда выходные не любил,а пятница первый шаг к ним.Двойная нагрузка всегда было.Для меня пятница,не пропустить рубрику в СЭ,Разговор по пятницам,интервью с бывшими спортсменами,вот где отжигали...
Почему в прошедшем?кончились все?(((Для меня пятница,не пропустить рубрику в СЭ,Разговор по пятницам,интервью с бывшими спортсменами,вот где отжигали...
Давай!.Точно ...к тебе их все угоню!У тебя всё равно счётчик маленький,тебе терять нечего)))
Бедненький!Как на работу в выходные ходил,тяжело но надо))Я наоборот всегда выходные не любил,а пятница первый шаг к ним.Двойная нагрузка всегда было.
Нет,мои могут твои на трезвость развести!А оно тебе это надо?Давай!.
Твои с моими напьются и будет анархия
Я относительно свободный человек,так что ходить мне никуда не надо.Заставлять себя приходится,бывает очень даже тяжело,правда без алкоголя чуть легче конечно.Бедненький!Как на работу в выходные ходил,тяжело но надо))
Эх развести)Нет,мои могут твои на трезвость развести!А оно тебе это надо?![]()
Странно ,что ты ещё не понял.График в этом деле не работает.Болезнь будет рулить всегда!Ты алкоголик,всё просто .Или ты навсегда отрубаешь или не мучай ...опу)делать выводы по употреблению,возможно даже по-графику)