Заре навстречу)

Элена

Активный участник
Не пьет 11 лет 2 месяца 24 дня
Всем привет! Меня зовут Елена, мне 34 года и я алкоголик. В АА не была, просто тут много читаю. Вот и написала приветствие подходящее).
Не много о себе. Жила, работала - все как у всех. Первый раз выпила в 16 лет. До 30 лет пила вроде как все)) Праздники, ДР, НГ... без запоев и похмелья. В 30 лет родила, соответственно всю беременность и ГВ не пила. Когда сыну исполнился год мы с мужем расстались. После этого 3 года ежедневного употребления. Вино, водка, коньяк, пиво... да все что душа пожелает. Стандартный набор на вечер - литр вина и пару банок пива... В выхи могу и с утреца самого начать. Если выпивала с подругами в кафе (а там пару бокалов и десерт), то по дороге домой докупала себе еще вина. Недавно случилось просветление в мозгу, поняла что спиваюсь. Я алкоголик тихий, вечером выпила и сижу перед инетом. По улице не бегаю, по телефону не названиваю. Но это все до поры до времени думаю. Были попытки заняться здоровьем. Бросала пить. Хватало меня на неделю, не больше. Нашла этот форум. Очень много узнала, читаю "запоем" темы "Важно". Общаюсь с людьми. Что сказать... Огромное человеческое спасибо людям за этот форум! Начала легко... на второй неделе накрыло такое дикое желание выпить, что просто в истерике билась на кухне. Рыдала и говорила - Все! К черту! Куплю коньяк и гори все синим пламенем! Ничего)))) Проревелась и не пошла никуда. Вернее пошла... сюда. Спасибо девченкам. Поддержали! Поддержка вообще ужасно нужна. Сейчас когда иду мимо винного отдела, если вдруг дернется что-то внутри, я думаю, а что я напишу потом на форуме? Подведу людей, которые верят в меня... Вобщем, может и сумбурно, но вроде все по делу 😄 Пить больше не хочу. Хочу жить, работать, чем черт не шутит, может и замуж еще выйду 😁
Короче говоря - вперед, заре навстречу!

Дорогая Леночка!Поздравляю тебя с открытием своего домика! 😄 Записывай здесь все свои мысли,ощущения,пусть в твоем доме будет много гостей! 😄

Вот,как в нашей сказке:

Сейчас когда иду мимо винного отдела, если вдруг дернется что-то внутри, я думаю, а что я напишу потом на форуме? Подведу людей, которые верят в меня...
Привет, Элена!
Данная мысль неконструктивна, но если она тебя удерживает на данном этапе - имеет место быть!
Желаю, чтобы у тебя всё получилось .А нужные мысли и знания прийдут со временем .
Пока - читай, читай, читай...

накрыло такое дикое желание выпить, что просто в истерике билась на кухне.
Привет, Элена

У меня такое же было, тока по-другому: мне снилось, что я выпиваю...:) Даже во сне не отпускает, получается.

Здесь легче держаться на плаву. Я сама тут недавно оказалась. Случайно. Искала инфу в сети, как выйти из замкнутого круга, что такое делирий.. и попала на этот форум. Мне очень помогает. Я чувствую какую-то ответственность..И еще силы придает то, что о тебе кто-то думает, беспокоится.

Удачи!

Привет, Элена

У меня такое же было, тока по-другому: мне снилось, что я выпиваю...:) Даже во сне не отпускает, получается.

Здесь легче держаться на плаву. Я сама тут недавно оказалась. Случайно. Искала инфу в сети, как выйти из замкнутого круга, что такое делирий.. и попала на этот форум. Мне очень помогает. Я чувствую какую-то ответственность..И еще силы придает то, что о тебе кто-то думает, беспокоится.

Удачи!

А что, в реале о Вас никто не беспокоится? Или это не останавливает?

Сейчас когда иду мимо винного отдела, если вдруг дернется что-то внутри, я думаю, а что я напишу потом на форуме?
))) Как все... Спасите, помогите, дайте пендалей... Само собой вот получилось, что купила два литра водки... и нечаянно выпила)))
Шучу...
А если серьезно - это не та мотивация, которая будет долго работать... Люди на родных и любимых забивают... на работу... на здоровье собственное... А тут какой-то форум и незнакомые личности... которым на крайняк можно наврать, а то и не писать ничего... и вообще - сами такие

Спасибо всем за внимание))
Martina, да рыдала. Потому что ужасно хотелось выпить, и было обидно за себя... кто же я человек или так... хрень, которая только языком молоть может, да обещания самой себе давать.
Meme, мне тоже снится алкоголь. Но снится так, что мне предлагают, наливают, а я успеваю отказаться все таки...
Ksyha, Спасибо, Милая!!!! Оч красивый домик и грибочки))))
Блэк, я знаю, что написала не правильно, но не знаю как исправить название темы. Уж простите...

))) Как все... Спасите, помогите, дайте пендалей... Само собой вот получилось, что купила два литра водки... и нечаянно выпила)))
Шучу...
А если серьезно - это не та мотивация, которая будет долго работать... Люди на родных и любимых забивают... на работу... на здоровье собственное... А тут какой-то форум и незнакомые личности... которым на крайняк можно наврать, а то и не писать ничего... и вообще - сами такие
Пусть будет хоть такая пока... В моем окружении всем по большому счету пофигу сколько я пью и когда... Да и для себя я стараюсь все таки больше...

Пусть будет хоть такая пока... В моем окружении всем по большому счету пофигу сколько я пью и когда... Да и для себя я стараюсь все таки больше...
)))Постарайся стараться ДЛЯ СЕБЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Для красоты своей нечеловеческой, для здоровья и энергии, для интересной радостной жизни... Эгоизм - великая вещь...

А если серьезно - это не та мотивация, которая будет долго работать... Люди на родных и любимых забивают...
да ладн...не та мотивация... На родных и близких ..потому и забивают, понимая, что они то как раз и будут до последнего "вытаскивать", скрывать все от всех...потому как стыдно, в семье такое уродство.
Эленчик, 22 трезвых дня - 👍
У самой недавно были лебеди, такие родные - первые.

Юрий Е., не знаю, что Вам ответить... Я Ваши посты часто читала в разных темах. Но пока не научилась распознавать, где Вы шутите, а где серьезно.
Martina, буду стараться 😄

да ладн...не та мотивация... На родных и близких ..потому и забивают, понимая, что они то как раз и будут до последнего "вытаскивать", скрывать все от всех...потому как стыдно, в семье такое уродство.
Эленчик, 22 трезвых дня - 👍
У самой недавно были лебеди, такие родные - первые.
Да мне и забивать особо не на кого. Если только на сына родного :cry: Но этого я себе позволить не могу. А так... мама у меня 10 лет назад умерла, отец живет своей жизнью, тоже выпить не дурак, кстати. Братьев, сестер нет.

Юрий Е., не знаю, что Вам ответить... Я Ваши посты часто читала в разных темах. Но пока не научилась распознавать, где Вы шутите, а где серьезно.
Martina, буду стараться 😄

А отцу сколько?

Назад
Сверху Снизу