Пупы земли, что ли?:) Да плевать, ваши жизни:) Сейчас, праздник жизни устраивать, завязало, солнышко:))))...... Если кто завязал - всем радость, к чему этот профанный психоанализ.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пупы земли, что ли?:) Да плевать, ваши жизни:) Сейчас, праздник жизни устраивать, завязало, солнышко:))))...... Если кто завязал - всем радость, к чему этот профанный психоанализ.)
смотря какое плохое, ты чо.Живут люди и живут. Плохое быстро забывается, свойство памяти такое, для нашего же блага. Можно обвешаться конечно диагнозами, и ковырять ранку палочкой, удивляясь, что она не заживает. Как по мне сомнительное удовольствие. Если кто завязал - всем радость, к чему этот профанный психоанализ.)
я же написала ОБЫЧНО. ну а вообще, в целом, алки могут умирать и от пневмонии и от рака и от ВИЧ. я же не написала, что алки дохнут только от цирроза и от инфаркта. точка. без вариантов.А от воспаления лёгких кто? Курящие и пьющие? У меня мама и бабушка умерли от воспаления лёгких с похмелья, хотя маме скорая сказала сперва что тромб, и на циироз думали, но вскрытие показало пневмонию.
Так никто ни с кем не обязан ничего из идейных соображений. У Соза любимый аргумент - меня заставляют любить/ухаживать за алкоголиком, вы тяните мазу за алкаша. А убедить в противном нельзя, ибо если убедить - пшииик.... и нету всей созотеории. Не хочешь - уходи, остаешься - терпи. Простая формула.смотря какое плохое, ты чо.
Ну, во-первых, те, кто ушел, и говорят - уходи:) Тут хорошо:) И нервы в порядке.Так никто ни с кем не обязан ничего из идейных соображений. У Соза любимый аргумент - меня заставляют любить/ухаживать за алкоголиком, вы тяните мазу за алкаша. А убедить в противном нельзя, ибо если убедить - пшииик.... и нету всей созотеории. Не хочешь - уходи, остаешься - терпи. Простая формула.
Ну так мне нравилось пить, как и большинству людей, но допился до проблем. Понадобилось время, чтобы разобраться что по чем, теперь нравиться не пить. А рега, счетчик... Ну так у меня не было цели не пить любой ценой, была цель не пить и радоваться такой жизни. Вот, получается вроде )Ну, во-первых, те, кто ушел, и говорят - уходи:) Тут хорошо:) И нервы в порядке.
Но тут прибегают непросохшие алки, и говорят, что соза должна, обязана и это ее смысл жизни:)
А во-вторых, чего ж ты такой умный, с такой регой, и с таким счетчиком?:)
Ведь никаких проблем, я тебе уверяю, легко, ни пей и все, на радость близким:) Простая формула.
Почему не можете решиться? Боитесь реакции алка? Так для него одинаково будет;Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.
формула простая.Так никто ни с кем не обязан ничего из идейных соображений. У Соза любимый аргумент - меня заставляют любить/ухаживать за алкоголиком, вы тяните мазу за алкаша. А убедить в противном нельзя, ибо если убедить - пшииик.... и нету всей созотеории. Не хочешь - уходи, остаешься - терпи. Простая формула.
По большому счету, не из-за материального. Может, боятся, прикрываются материальным, но как-то жили до алков? Со-зависит. Зависит морально. Зависимость.формула простая.
Но не уходят же. У меня мать терпела всю жизнь "из-за детей, чтоб отец был"
у других - жилищный вопрос.
смутно догадываюсь, что есть еще что-то, но только догадываюсь.
Давай мы тебя не будем в вашем разделе учить, как не пить и как правильно помогать новичкам, а ты не будешь нас учить, как не созить, и как правильно помогать нашим новичкам:)Я искренне считаю, что человеку, партнер которого оказался в тисках зависимости, нужна помощь и поддержка. Это действительно сложно. Являетесь ли вы источником такой помощи со своей шаткой теорией - не уверен.
На одной злости далеко не уедешь.Всем добрый вечер, в общем новости такие:
Сегодня утром делали снимок, сказали все ок.
Страховая сказала, что травмы в алкогольном состоянии не оплачиваются.
Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
Ну поздравляю, вообще все красиво у тебя разруливается.Всем добрый вечер, в общем новости такие:
Сегодня утром делали снимок, сказали все ок.
Страховая сказала, что травмы в алкогольном состоянии не оплачиваются.
Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
то есть злость уже испаряется? надо было видео ещё делать.Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
Я просто благодарна его брату, который согласился на это. Это чудо какое-тоНу поздравляю, вообще все красиво у тебя разруливается.
Очень лайтово выходишь из этой ситуации, тьфу-тьфу.
Не то чтобы... Хз, как описать чувството есть злость уже испаряется? надо было видео ещё делать.