Запой в другой стране, помогите советом!

Живут люди и живут. Плохое быстро забывается, свойство памяти такое, для нашего же блага. Можно обвешаться конечно диагнозами, и ковырять ранку палочкой, удивляясь, что она не заживает. Как по мне сомнительное удовольствие. Если кто завязал - всем радость, к чему этот профанный психоанализ.)
смотря какое плохое, ты чо.

А от воспаления лёгких кто? Курящие и пьющие? У меня мама и бабушка умерли от воспаления лёгких с похмелья, хотя маме скорая сказала сперва что тромб, и на циироз думали, но вскрытие показало пневмонию.
я же написала ОБЫЧНО. ну а вообще, в целом, алки могут умирать и от пневмонии и от рака и от ВИЧ. я же не написала, что алки дохнут только от цирроза и от инфаркта. точка. без вариантов.

смотря какое плохое, ты чо.
Так никто ни с кем не обязан ничего из идейных соображений. У Соза любимый аргумент - меня заставляют любить/ухаживать за алкоголиком, вы тяните мазу за алкаша. А убедить в противном нельзя, ибо если убедить - пшииик.... и нету всей созотеории. Не хочешь - уходи, остаешься - терпи. Простая формула.

Так никто ни с кем не обязан ничего из идейных соображений. У Соза любимый аргумент - меня заставляют любить/ухаживать за алкоголиком, вы тяните мазу за алкаша. А убедить в противном нельзя, ибо если убедить - пшииик.... и нету всей созотеории. Не хочешь - уходи, остаешься - терпи. Простая формула.
Ну, во-первых, те, кто ушел, и говорят - уходи:) Тут хорошо:) И нервы в порядке.
Но тут прибегают непросохшие алки, и говорят, что соза должна, обязана и это ее смысл жизни:)
А во-вторых, чего ж ты такой умный, с такой регой, и с таким счетчиком?:)
Ведь никаких проблем, я тебе уверяю, легко, ни пей и все, на радость близким:) Простая формула.

Ну, во-первых, те, кто ушел, и говорят - уходи:) Тут хорошо:) И нервы в порядке.
Но тут прибегают непросохшие алки, и говорят, что соза должна, обязана и это ее смысл жизни:)
А во-вторых, чего ж ты такой умный, с такой регой, и с таким счетчиком?:)
Ведь никаких проблем, я тебе уверяю, легко, ни пей и все, на радость близким:) Простая формула.
Ну так мне нравилось пить, как и большинству людей, но допился до проблем. Понадобилось время, чтобы разобраться что по чем, теперь нравиться не пить. А рега, счетчик... Ну так у меня не было цели не пить любой ценой, была цель не пить и радоваться такой жизни. Вот, получается вроде )

Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.
Почему не можете решиться? Боитесь реакции алка? Так для него одинаково будет;
1. Вы съехали в другой отель
2. Вы улетели домой.
Одной и тоже реакции ожидайте.

Я искренне считаю, что человеку, партнер которого оказался в тисках зависимости, нужна помощь и поддержка. Это действительно сложно. Являетесь ли вы источником такой помощи со своей шаткой теорией - не уверен.

формула простая.
Но не уходят же. У меня мать терпела всю жизнь "из-за детей, чтоб отец был"
у других - жилищный вопрос.

смутно догадываюсь, что есть еще что-то, но только догадываюсь.

формула простая.
Но не уходят же. У меня мать терпела всю жизнь "из-за детей, чтоб отец был"
у других - жилищный вопрос.

смутно догадываюсь, что есть еще что-то, но только догадываюсь.
По большому счету, не из-за материального. Может, боятся, прикрываются материальным, но как-то жили до алков? Со-зависит. Зависит морально. Зависимость.

Всем добрый вечер, в общем новости такие:
Сегодня утром делали снимок, сказали все ок.
Страховая сказала, что травмы в алкогольном состоянии не оплачиваются.
Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.

Я искренне считаю, что человеку, партнер которого оказался в тисках зависимости, нужна помощь и поддержка. Это действительно сложно. Являетесь ли вы источником такой помощи со своей шаткой теорией - не уверен.
Давай мы тебя не будем в вашем разделе учить, как не пить и как правильно помогать новичкам, а ты не будешь нас учить, как не созить, и как правильно помогать нашим новичкам:)
В конце концов, знать, что должен делать другой человек, и как он это должен делать - прерогатива созов. Ты и сам это знаешь!:bes::-D

Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
На одной злости далеко не уедешь.
Тем более с твоей ментальностью, которая тебя толкнула в брак с таким мужем. Не плачь, читай форум, этот раздел, с пометкой ВАЖНО. Многое поймешь о себе.
Хорошо, что обошлось. В этот раз.

Ну поздравляю, вообще все красиво у тебя разруливается.
Очень лайтово выходишь из этой ситуации, тьфу-тьфу.

Ну поздравляю, вообще все красиво у тебя разруливается.
Очень лайтово выходишь из этой ситуации, тьфу-тьфу.
Я просто благодарна его брату, который согласился на это. Это чудо какое-то

Назад
Сверху Снизу