Запой в другой стране, помогите советом!

Не ну как бы я это лет 15 наблюдала . В курсе . Проблем нет у меня , после того как выставила ее из моего дома . Я к тому что не все кто живет с алком такие уж жертвы . Ситуации разные .
Алк и соза бегают по треугольнику Карпмана. Им весело:) Нет разных ситуаций и исключительных ситуаций. Есть алкоголизм, есть созависимость.

Алк и соза бегают по треугольнику Карпмана. Им весело:) Нет разных ситуаций и исключительных ситуаций. Есть алкоголизм, есть созависимость.
Много зависит от характера , если человек гавно , пьёт он или созит , он гавном и останется .

И что ты делаешь рядом с такими людьми? Муж -соз, с гнилым характером, или няшный алк?:)
Муж не соз и не алк . Я вообще с мужем живу а не с его семьей . Привела в пример реальный случай из жизни . Из которого сделала свои выводы . А таких и других случаев мильоны.

Муж не соз и не алк . Я вообще с мужем живу а не с его семьей . Привела в пример реальный случай из жизни . Из которого сделала свои выводы . А таких и других случаев мильоны.
Опять не соз? =-O И даже не алк?:-D
Сколько лет твоего пьянства этот абсолютно здоровый человек провел с тобой? И нафига? Любовь из списка вычеркиваем:) Но можно вместо этого задать вопрос: ты бы сколько прожила с алком и его выкрутасами?:)

у меня у мужа сестра такая, как твоя свекровь. ужос, какая токсичная.

Опять не соз? =-O И даже не алк?:-D
Сколько лет твоего пьянства этот абсолютно здоровый человек провел с тобой? И нафига? Любовь из списка вычеркиваем:) Но можно вместо этого задать вопрос: ты бы сколько прожила с алком и его выкрутасами?:)
25 лет . Причём , если меня что то не устраивало , я была инициатором расставания а он руками и ногами упирался ) Не будем всех алков обобщать .

25 лет . Причём , если меня что то не устраивало , я была инициатором расставания а он руками и ногами упирался ) Не будем всех алков обобщать .
Не будет здоровый человек жить с алком:) Если что, документы на развод подал мой алк:))) Аккурат на серебрянную свадьбу:) Нет никакой исключительности в твоей ситуации:)

Не будет здоровый человек жить с алком:) Если что, документы на развод подал мой алк:))) Аккурат на серебрянную свадьбу:) Нет никакой исключительности в твоей ситуации:)
Я и не претендую на исключение ) я о том что не всегда в алкоголизме проблема . Вот тем не менее живем и не плохо 25 лет .

Не будет здоровый человек жить с алком:) Если что, документы на развод подал мой алк:))) Нет никакой исключительности в твоей ситуации:)
Я периодически смотрю ролики Литвака и он говорит, что больше половины населения невротизировано. Чтобы быть психически здоровым , надо уделять психике внимание и заниматься психическим здоровьем, а этим начинают заниматься в основном когда прижмет . Бывают счастливчики с крепкой нервной системой, кто самостоятельно остается здоровым, но их очень мало.

Я периодически смотрю ролики Литвака и он говорит, что больше половины населения невротизировано. Чтобы быть психически здоровым , надо уделять психике внимание и заниматься психическим здоровьем, а этим начинают заниматься в основном когда прижмет . Бывают счастливчики с крепкой нервной системой, кто самостоятельно остается здоровым, но их очень мало.
Я б сказала 3/4 психические . Вот я прогуливаюсь иной раз по городу , все мрачные , угрюмые даже . Народ в психозе , неврозе . У нас к примеру и молодежи не осталось , все уехали . Я с врачем разговаривала , она мне рассказывала что пол города на АД сидит . В общем как то влияет в целом обстановка в стране . Радости мало

фигасе. Я думала, ты подала.
А ты почему 25 лет терпела?

Не ну как бы я это лет 15 наблюдала . В курсе . Проблем нет у меня , после того как выставила ее из моего дома . Я к тому что не все кто живет с алком такие уж жертвы . Ситуации разные .
Созы и не жертвы, у нас, повторюсь, есть свои выгоды от проживания с алком.
Как только честно сам себе в этом признаешься, решения принимать и жить становится сильно проще.

Как только честно сам себе в этом признаешься, решения принимать и жить становится сильно проще.
Созы , алки или здоровые люди ,живут друг с другом из за взаимных выгод . Когда они прекращаются люди расстаются .

и ещё становится сильно легче и вообще проще, когда осознаёшь что ни созы ни алки не могут не умеют любить.

фигасе. Я думала, ты подала.
А ты почему 25 лет терпела?
Алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь, ты не знала?:) А я еще и злобная соза:) Мы еще почти год после этого прожили. Уверяю, и я и он, были другие, когда я попала на форум:) Тут -то я много и узнала и об алке, и о себе:)

Назад
Сверху Снизу