Запой в другой стране, помогите советом!

это и есть тот фильм -"Дантист"

Я смотрю такое.Гораздо ужаснее смотреть новости в последнее время. Когда детей стирают в машинках, или руки рубят. Или расчленяют. Много чего. А тут - просто кино, выдумка.
Ясно. Кто что запомнил )) Я людей, про жену его не помню

Я бы в таком режиме и бросать не думала. Ачотакова включила и все.))
Мой первый тесть так пил - раз в год, в два, в три. Только когда оставался один.
В последний раз тещу положили в больницу, запил через два дня, ещё через два умер.

Во-во. Не сидят тут такие, нет проблем у них.)
У них одна проблема - скорей бы Дед М.. тьху, Н.Г. и неделя нирванны. а потом весь год жить воспоминаниями и ждать, ждать, ждаааать:)

Не жизнь а сказка :CRAZY:
Мой первый тесть так пил - раз в год, в два, в три. Только когда оставался один.
В последний раз тещу положили в больницу, запил через два дня, ещё через два умер.

У них одна проблема - скорей бы Дед М.. тьху, Н.Г. и неделя нирванны. а потом весь год жить воспоминаниями и ждать, ждать, ждаааать:)
Да ну, не будет никто столько терпеть. Зачем?)
Живёт себе живёт, ну захотелось упороться, бывает.

Встречается не редко у алкоголиках в разговорах о мифических созах, они такие вот разтакие..но близкие их ни разу не созы))) или не изучали в полной мере, что такое алкоголизм и созовисимость и/ или не желание признавать, что приносили и приносят своим алколизмом вред своим близким.

Девочки я вот сейчас все о нашем разговоре размышляю, а ведь меня совесть подгрызает, просто мною самоуверенность и гордыня овладели, у меня прямо вопрос в голове завис, а "где бы ты был сейчас паскудник если бы не твои созы" и вспомнил как мне в дурку сигареты и куриц таскали, наркологов приводили, на улице поднимали, да просто сдохнуть не дали, так что был я не прав, мы все существуем с какой то целью и должны уважать друг друга, поди знай как все устроено в этом мире.

Встречается не редко у алкоголиках в разговорах о мифических созах, они такие вот разтакие..но близкие их ни разу не созы))) или не изучали в полной мере, что такое алкоголизм и созовисимость и/ или не желание признавать, что приносили и приносят своим алколизмом вред своим близким.
Думаю, отрицание:) Почитаешь форумских созов, ну, стервы злобные, моя не такая. Или я не такой, как их алки:)))

Девочки я вот сейчас все о нашем разговоре размышляю, а ведь меня совесть подгрызает, просто мною самоуверенность и гордыня овладели, у меня прямо вопрос в голове завис, а "где бы ты был сейчас паскудник если бы не твои созы" и вспомнил как мне в дурку сигареты и куриц таскали, наркологов приводили, на улице поднимали, да просто сдохнуть не дали, так что был я не прав, мы все существуем с какой то целью и должны уважать друг друга, поди знай как все устроено в этом мире.
Цель одна-жить, другой не существует. Считай, что цели ты достиг для природы-выжил, оставил потомство

У меня свекр запойный был , мы в то время жили все вместе , так Свекровь в 100500 раз была мерзостнее его . Она показательная трезвенница , а он вроде пьющий . Не плохой и нормальный мужик был . Но вот всегда его во всем винили , козла отпущения делали . А она вроде жертва . Но нифига оно так не было . Тварь она редкая . Да и уложила его в могилу в 63 года . А сама живет и здравствует , с 50 ти нигде не работает , на шею сына села . Здоровье своё блюдёт . И доживет до 100 лет , ещё и сыновей в могилу положит .

ЕУшники обычно дохнут от цирроза, панкреонекроза, кровотечения в пищеводе.
ЗУшники обычно дохнут от инфаркта, инсульта, тромбоэмболии.несчастных случаев. травм.
Если регулярно вливать в себя ЯД, то ничем хорошим это не может закончиться. Это рано или поздно подорвёт здоровье. Не существует безопасных доз яда. они все вредны безусловно. просто от небольших доз не умирают сразу в одночасье. у нас же есть печень--фильтр для ядов. этот фильтр не вечный.
Так что не суть важно потребляет ли алк яд небольшими дозами каждый день или большими дозами периодически. один хрен это всё подрывает здоровье=укорачивает жизнь.

Эта история на самом деле показательный пример, что алк на самом деле "мешает".

А о пишут тут, что мол я типа тока лежу и никого не трогаю.

А кв самом деле. Соз то может самоудалится - переехать в другой отель, пойти жить в другую квартиру, пойти к родителям итд.

А потом, упасть, захлебнуться рвотой, инсульт, инфаркт итд. то звонить то будут созу. Как в случае Перепелки. Отдыхай не отдыхай, ей позвонили, сообщили, она родителям итд.

У меня свекр запойный был , мы в то время жили все вместе , так Свекровь в 100500 раз была мерзостнее его . Она показательная трезвенница , а он вроде пьющий . Не плохой и нормальный мужик был . Но вот всегда его во всем винили , козла отпущения делали . А она вроде жертва . Но нифига оно так не было . Тварь она редкая . Да и уложила его в могилу в 63 года . А сама живет и здравствует , с 50 ти нигде не работает , на шею сына села . Здоровье своё блюдёт . И доживет до 100 лет , ещё и сыновей в могилу положит .
А твои какие проблемы в связи с этим? Ты там свечку держала? Всю их подноготную знаешь? Он с ней не развелся, она с ним тоже, их все устраивало:)
И, главное, алкоголизм и запои - до которых таки допиться надо - не при чем:))))

А твои какие проблемы в связи с этим? Ты там свечку держала? Всю их подноготную знаешь? Он с ней не развелся, она с ним тоже, их все устраивало:)
Не ну как бы я это лет 15 наблюдала . В курсе . Проблем нет у меня , после того как выставила ее из моего дома . Я к тому что не все кто живет с алком такие уж жертвы . Ситуации разные .

Назад
Сверху Снизу