Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Кто что запомнил )) Я людей, про жену его не помнюэто и есть тот фильм -"Дантист"
Я смотрю такое.Гораздо ужаснее смотреть новости в последнее время. Когда детей стирают в машинках, или руки рубят. Или расчленяют. Много чего. А тут - просто кино, выдумка.
Во-во. Не сидят тут такие, нет проблем у них.)А там и не бросали:) Какой-то употребляющий алк приводил в качестве аргумента и ачетакова своего знакомого:)))
Мой первый тесть так пил - раз в год, в два, в три. Только когда оставался один.Я бы в таком режиме и бросать не думала. Ачотакова включила и все.))
У них одна проблема - скорей бы Дед М.. тьху, Н.Г. и неделя нирванны. а потом весь год жить воспоминаниями и ждать, ждать, ждаааать:)Во-во. Не сидят тут такие, нет проблем у них.)
Мой первый тесть так пил - раз в год, в два, в три. Только когда оставался один.
В последний раз тещу положили в больницу, запил через два дня, ещё через два умер.
Какая соза Богиня-то была.Не жизнь а сказка![]()
Соза. Недосмотрела, без глаз оставила, и вот итог. А если бы в больницу не легла, со своими смешными болячками, жив бы был.
Да ну, не будет никто столько терпеть. Зачем?)У них одна проблема - скорей бы Дед М.. тьху, Н.Г. и неделя нирванны. а потом весь год жить воспоминаниями и ждать, ждать, ждаааать:)
Думаю, отрицание:) Почитаешь форумских созов, ну, стервы злобные, моя не такая. Или я не такой, как их алки:)))
Цель одна-жить, другой не существует. Считай, что цели ты достиг для природы-выжил, оставил потомствоДевочки я вот сейчас все о нашем разговоре размышляю, а ведь меня совесть подгрызает, просто мною самоуверенность и гордыня овладели, у меня прямо вопрос в голове завис, а "где бы ты был сейчас паскудник если бы не твои созы" и вспомнил как мне в дурку сигареты и куриц таскали, наркологов приводили, на улице поднимали, да просто сдохнуть не дали, так что был я не прав, мы все существуем с какой то целью и должны уважать друг друга, поди знай как все устроено в этом мире.
ЕУшники обычно дохнут от цирроза, панкреонекроза, кровотечения в пищеводе.Мой первый тесть так пил - раз в год, в два, в три. Только когда оставался один.
В последний раз тещу положили в больницу, запил через два дня, ещё через два умер.
А твои какие проблемы в связи с этим? Ты там свечку держала? Всю их подноготную знаешь? Он с ней не развелся, она с ним тоже, их все устраивало:)У меня свекр запойный был , мы в то время жили все вместе , так Свекровь в 100500 раз была мерзостнее его . Она показательная трезвенница , а он вроде пьющий . Не плохой и нормальный мужик был . Но вот всегда его во всем винили , козла отпущения делали . А она вроде жертва . Но нифига оно так не было . Тварь она редкая . Да и уложила его в могилу в 63 года . А сама живет и здравствует , с 50 ти нигде не работает , на шею сына села . Здоровье своё блюдёт . И доживет до 100 лет , ещё и сыновей в могилу положит .
Не ну как бы я это лет 15 наблюдала . В курсе . Проблем нет у меня , после того как выставила ее из моего дома . Я к тому что не все кто живет с алком такие уж жертвы . Ситуации разные .А твои какие проблемы в связи с этим? Ты там свечку держала? Всю их подноготную знаешь? Он с ней не развелся, она с ним тоже, их все устраивало:)