Вот это тут полыхнуло![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того, как БМ сорвался через 4 года, для меня это не срок.да, у нас в алкоразделе 2 года трезвости это уже считается длительный срок. подавляющее большинство даже полгода не могут выдержать.
где? у тебя больное непросохшее воображение. и ты переносишь свои всполохи мозговые на других людей.Вот это тут полыхнуло![]()
ложный счётчик. алкаши очень лживы по своей натуре.Мне персонаж не кажется сознательно трезвым.
Вы к нам из локальной сети дома престарелых пожаловали?Вот это тут полыхнуло![]()
Когда я сюда пришла, я написала, что мол мой родители не пили.Вот это тут полыхнуло![]()
Я уже рассказывала, что у БМ мать не пила вообще, отец на момент рождения детей был в ремиссии, которая продолжалась до самой его смерти. Т.е. дети не видели пьяных родителей ни разу в своей жизни, как и застолий с алкоголем дома.Когда я сюда пришла, я написала, что мол мой родители не пили.
Мама на самом деле не пьёт. А вот потом про папу всплыло.
Два года из 12 лет, ну я не могу назвать, это "долго".
у него есть отмазка- он без НД был:) С другой стороны, например, для запойника -год это ни разу не срок)Два года из 12 лет, ну я не могу назвать, это "долго".
Будем считать, что я обесцениваю.
Я и говорю , запойнику не пить год -не считово:) может, у него цикл такой- пить раз в 370 дней, но от души:)Только если запой раз-два в год.)
Не, ну так-то мне нравится вот это вот волшебство. Не пью два года, жена сразу не соз (да и не была никогда, ну и что что 10 лет со мной, алком, валандалась), все счастливы, весь сайт зОвидует во главе с Прохожей)))у него есть отмазка- он без НД был:) С другой стороны, например, для запойника -год это ни разу не срок)
Я таких не видела вообще.) Они есть наверное. Год это много, это достижение для алка :)Я и говорю , запойнику не пить год -не считово:) может, у него цикл такой- пить раз в 370 дней, но от души:)
Да вряд ли она не соз:))) Какому идиоту, кроме соза, нужно смотреть, как наседка, а потом эти волосы назад и туда-сюда скакать?:)
ради твоей дочери привожу эту статью. может хоть что-то поймёшь...
А там и не бросали:) Какой-то употребляющий алк приводил в качестве аргумента и ачетакова своего знакомого:)))Я бы в таком режиме и бросать не думала. Ачотакова включила и все.))