Запой в другой стране, помогите советом!

Ну да ну да так тебе наверное легче свой груз тащить по жизни и жертву из себя изображать.
Какой еще груз?
БМ когда со мной жил поболее твоего не бухал, да и такого трешака как у тебя не было у него.
И всё равно, знаешь ли, не моё оказалось. Главнадела, я всё равно соз, а твоя жена вот чота нет)))
Груз твоя жена тащит, но ты не расстраивайся, у нелеченных созов полно своих скрытых и не очень выгод)))

Какой еще груз?
БМ когда со мной жил поболее твоего не бухал, да и такого трешака как у тебя не было у него.
И всё равно, знаешь ли, не моё оказалось. Главнадела, я всё равно соз, а твоя жена вот чота нет)))
Груз твоя жена тащит, но ты не расстраивайся, у нелеченных созов полно своих скрытых и не очень выгод)))
БМ - все правильно я так и понял, выходит отработала свое впредь умнее будешь, лечиться все лечиться если захотеть и самое главное себя уважать тогда и другие будут.

Дети, наверное, тоже у тебя не ВДА вырастут?
Исключительная семья прям.
Завидуешь, да я сам себе завидую честное слово, просто не знаю за что меня так судьба наградила, ведь я этого точно не заслужил, так что буду стараться.

БМ - все правильно я так и понял, выходит отработала свое впредь умнее будешь, лечиться все лечиться если захотеть и самое главное себя уважать тогда и другие будут.
Я уж после БМа пять лет как замужем не за алкашом)))
Спасибо, что поучил щи варить))))

Завидуешь, да я сам себе завидую честное слово, просто не знаю за что меня так судьба наградила, ведь я этого точно не заслужил, так что буду стараться.
Раскусил меня, Бог виртуальной диагностики)))
Кстати, вот это вот текст твой очень похож на пьяные базары.

Раскусил меня, Бог виртуальной диагностики)))
Кстати, вот это вот текст твой очень похож на пьяные базары.
всякое бывает) почему нет? мужик ценит семью. Может, это ему тоже помогает оставаться трезвым.

Ох уж этот Вьетнам! 😂У меня тоже есть история, косвенно связанная с этой страной. Года четыре назад в мая я была в отпуске. Перед праздниками как раз брат приехал с отдыха во Вьетнаме, фрукты съели экзотические, а бутылка вина подаренная стояла в баре. Ну вот, я дома, настроение отличное, отпуск,на вечер билеты на поезд в Москву к подруге в гости. Дела делаю, обед готовлю, чемодан попутно собираю. И решила я попробовать вино вьетнамское,бокальчик налила с к колой, вроде бы ничего, ну и так в процессе бокальчик пополнила. Итог:это был ром местный 60 градусов по-моему, я ведь на этикетку то особо и не посмотрела, часа через 3 я спать, муж приехал с работы, посмотрел на меня, билеты сдал, хотя к вечеру я уже протрезвела. Ром этот я больше не пила, сногсшибательный он для меня оказался. Эх... :STOP:
.

всякое бывает) почему нет? мужик ценит семью. Может, это ему тоже помогает оставаться трезвым.
Просто это мой первый и долгожданный ребенок, дочка такая красавица, мне уже 44 года было когда она родилась

И жена у него не соз, да-да. Только носится туда-сюда волосы назад)))
Если я тебя зацепил за живое извини не хочу больше никого обижать.
Просто у меня покойная мать была соз, блин весь мозг вынесет, я еще не выпил она уже рядом скачет, ой у тебя все разговоры только о выпивке, ой а вот ты туда идешь вы там не напьетесь и все в таком духе, по 10 раз на дню позвонит ты там случайно не пьешь, да на тебе .....нажрался бежит и так до бесконечности, как ее не стало так мне и пить то стало очень опасно и неинтересно, кому не позвонишь все на куй посылают, на самом деле таких дураков то не так уж и много, что бы алкашам потакать, вот и пришлось как то самому за себя бороться.

Просто у меня покойная мать была соз, блин весь мозг вынесет, я еще не выпил она уже рядом скачет, ой у тебя все разговоры только о выпивке, ой а вот ты туда идешь вы там не напьетесь и все в таком духе, по 10 раз на дню позвонит ты там случайно не пьешь, да на тебе .....нажрался бежит и так до бесконечности, как ее не стало так мне и пить то стало очень опасно и неинтересно, кому не позвонишь все на куй посылают, на самом деле таких дураков то не так уж и много, что бы алкашам потакать, вот и пришлось как то самому за себя бороться.
:ak:

Вообще, если вдуматься, это какая-то ирония судьбы. Представляете, бедный зубодер полгода не пьет, готовится к отпуску, предвкушает, как он целый месяц на море, с молодой женой, да забухает... И тут на тебе - в первые же дни у него начинают болеть зубы (у стоматолога!), потом этот дикий совершенно запой с разбитой головой, больницей, попадаловом на деньги и вишенкой на торте - от него уходит жена.
Карма, бессердечная ты сука.
ЗЫ. ТС - мое глубокое сочувствие и пожелание сделать правильные выводы из сложившейся ситуации. И думать о том, что ты у себя одна и жизнь у тебя тоже одна.

Последнее редактирование:
Побереги счетчик:ax:
Как созе, мне не нравятся твои речи:-D

Назад
Сверху Снизу