Запой в другой стране, помогите советом!

Так может он уже чисто под колесами был, а алкоголььв крови уже и не содержался особо)
Хотя вряд-ли конечно
наркотическое опьянение тоже

и я сомневаюсь, сток дней и ночей бухать...

Алкаш пришёл в сознание, теперь проблемы со страховой и оплатой больницы исключительно его забота.
Ты что. Он снова забухает от такой нагрузки) начнет теперь не обезбаливающие, а успокоительные скупать)

тоже сразу фильм "Дантист" вспомнился) про безумного стоматолога. Который на почве ревности все зубы своей жене выдрал.
А я какой то фильм смотрела, там дантист крошил наживую зубы людям, он психикой поехал, кровь, кишки и тыпы

А я какой то фильм смотрела, там дантист крошил наживую зубы людям, он психикой поехал, кровь, кишки и тыпы
Да что же вы такие фильмы смотрите то ? !
Вредно нам такие,с расшатанной нервной системой ))
Я вот чо подумала, если приду к стоматологу , первый вопрос мой к нему будет " А Вы во Вьетнаме не отдыхали случаем?" :CRAZY:

Да что же вы такие фильмы смотрите то ? !
Вредно нам такие,с расшатанной нервной системой ))
Я вот чо подумала, если приду к стоматологу , первый вопрос мой к нему будет " А Вы во Вьетнаме не отдыхали случаем?" :CRAZY:
Даже отдых во Вьетнаме-птср

Что, реально про трамадол? Мы его купили тут, в аптеке, попросили обезболивающее от зуба, нам дали трамадол😁
Ну, насчет выхода из запоя - я не знаю. Но это серьезный наркотик, применяют его в реанимациях и интенсивных терапиях широко. В некоторых странах его продают спокойно - там, где "легкая" наркомания рентабельнее, чем такая.
Смотрите, больше 1 мл не вводите. Доза свыше - может быть опасной и для трезвого. А лучше - вообще не лезьте в это.
Откровенно говоря, адекватность вашего мужа (еще ДО запоя) для меня под вопросом: трамадол от зубной боли?
Хм, у меня муж хирург, а сын-стоматолог.
Вы бы сняли розовые очки. Аддикт он. Они все яркие, фееричные, а вы девочка из дисфункциональной семьи (неполной), аналогично ВДА. Вот с этим вам и надо работать. Не теряйте время.
В общем, была в больнице. В себя не пришёл, сказали мне, что у него гематома внутри головы от падения.
Гематома внутри головы - это, считай, инсульт. Обычно требуется операция, что бы гематому удалить.
А по последствиям - как у инсульта последствия могут быть - паралич, дизартрия, рука-нога может не работать. По крайней мере, полгода минимум на восстановление, это время надо не работать....и всяческие физиопроцедуры проходить. Это хороший прогноз если...

Тут надо ждать что б он в себя пришёл . Забирать его с той больницы и возможно лететь домой .
Хм. Иногда ждать долго.
А счет растет.
Перепелочка, мой вам совет - бегите в консульский отдел, погуглив предварительно часы приема.
Изложите ситуацию. Даже моральная помощь или прояснение ситуации вам будет помошью сейчас.
Помощь консула в контактах со страховой может быть не лишней. Насколько я знаю, посольства РФ помогали гражданам РБ. Хотя там может быть и ваше посольство - не в курсе....
Извините, я всю тему не дочитала, может, вы уже это сделали....

Хм. Иногда ждать долго.
А счет растет.
Перепелочка, мой вам совет - бегите в консульский отдел, погуглив предварительно часы приема.
Изложите ситуацию. Даже моральная помощь или прояснение ситуации вам будет помошью сейчас.
Помощь консула в контактах со страховой может быть не лишней. Насколько я знаю, посольства РФ помогали гражданам РБ. Хотя там может быть и ваше посольство - не в курсе....
Извините, я всю тему не дочитала, может, вы уже это сделали....
Перепелочка из Белоруси.
Ей уже говорили о консульстве. Думаю Батька не оставит.
А вообще...Я тут где то писала про соседку свою.
В Тайланде попала под автобус. Две трепанации, разрыв печени и тд.
Первые дни покрыла ее страховка и страховка микроавтобусп.
Потом всем фейсбуком(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) деньги собирали...
А требовалось еще быть там, так как перелет она могла не перенести. Потом искали средства на спец самолет с мед сопровождением ...и тд, и тп..
Девушка кстати не пьющая. Консульство РФ не помогло...совсем...

Кому как. Я на отходняках смотрел обычно самое жёсткое, чтоб волосы дыбом. Клин клином =-O Заходило на ура.
О да я на отходняк ах помню заваривал чай покрепче, пачку сигарет и Шуру Каневского "Следствие вели"или Россию криминальную и так, что бы крови, крови побольше смотришь и балдеешь и думаешь кули там мои проблемы, люди вон в крови плавают :cleanglasses:

О да я на отходняк ах помню заваривал чай покрепче, пачку сигарет и Шуру Каневского "Следствие вели"или Россию криминальную и так, что бы крови, крови побольше смотришь и балдеешь и думаешь кули там мои проблемы, люди вон в крови плавают :cleanglasses:
О, мой кармический брат!
Каневский рулит)))
Вы не один:-D

Интересно, сколько стоит день пребывания в стационаре.
Если в реанимации - от 500 долларов, политика обычно такая,- дольше лежит - цена снижается. Есть еще и депозит. Вот у мужа в клинике 1-1,5 тысячи (он возвратный), но это другой континент.
Кстати, в РФ день прибывания в палате интенсивной терапии по ОМС в краевой больнице тоже имеет свою цену, 3 года назад это было 14 тысяч руб.. Т.е. 200 долларов. Мама лежала в кардиологии. Это еще не реанимация.
Наивно считать, что 200-300 долл -дорого.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу