Что, реально про трамадол? Мы его купили тут, в аптеке, попросили обезболивающее от зуба, нам дали трамадол
Ну, насчет выхода из
запоя - я не знаю. Но это серьезный наркотик, применяют его в реанимациях и интенсивных терапиях широко. В некоторых странах его продают спокойно - там, где "легкая" наркомания рентабельнее, чем такая.
Смотрите, больше 1 мл не вводите. Доза свыше - может быть опасной и для трезвого. А лучше - вообще не лезьте в это.
Откровенно говоря, адекватность вашего мужа (еще ДО
запоя) для меня под вопросом: трамадол от зубной боли?
Хм, у меня муж хирург, а сын-стоматолог.
Вы бы сняли розовые очки. Аддикт он. Они все яркие, фееричные, а вы девочка из дисфункциональной семьи (неполной), аналогично
ВДА. Вот с этим вам и надо работать. Не теряйте время.
В общем, была в больнице. В себя не пришёл, сказали мне, что у него гематома внутри головы от падения.
Гематома внутри головы - это, считай, инсульт. Обычно требуется операция, что бы гематому удалить.
А по последствиям - как у инсульта последствия могут быть - паралич, дизартрия, рука-нога может не работать. По крайней мере, полгода минимум на восстановление, это время надо не работать....и всяческие физиопроцедуры проходить. Это хороший прогноз если...