Запой в другой стране, помогите советом!

Помню от амитриптилина у меня вообще глаза из орбит лезли.. ужасно действовало.
а у меня была сонливость, пофигизм и слабость от него. чего я и добивалась собственно.
и от всех АД у меня пропадает аппетит, я капитально сразу худела.

Тоже принимаю Амитриптилин – но только в случае, если проявляются какие-то тревоги, страхи, беспокойство.
Не ежедневно в общем – так, время от времени. И стараюсь это делать вечером или на сон.
В качестве дневного седатива предпочитаю Фенибут или Гидазепам.

Перепёлка,что точно сказать могу- алкоголизм +чмт- это более стремительная деградация, мозг сильно страдает.
И не дай бог к такому стоматологу попасть.

И не дай бог к такому стоматологу попасть.
тоже сразу фильм "Дантист" вспомнился) про безумного стоматолога. Который на почве ревности все зубы своей жене выдрал.

Пришёл в себя, выглядит конечно как будто под автобус попал. Но сказал, что чувствует себя нормально.
Сказали, что сегодня ещё будет в больнице, завтра утром контрольный снимок, будут решать что делать с гематомой. Потом по расходам будут со страховой решать. Я побыла немного и ушла. Не хочу сидеть там, он в надёжных руках

Пришёл в себя, выглядит конечно как будто под автобус попал. Но сказал, что чувствует себя нормально.
Сказали, что сегодня ещё будет в больнице, завтра утром контрольный снимок, будут решать что делать с гематомой. Потом по расходам будут со страховой решать. Я побыла немного и ушла. Не хочу сидеть там, он в надёжных руках
ну СБ.
А сама как?

Фууух.
Алкашам везет.блин.
У нас знакомый по синьке с 7 этажа слетел в полисадник по молодости ... Недельку в больничке повалялся и домой...печень только подшили, лопнула...
Так бухает по сей день, периодически кодируясь...лет 15 уж .

Динамика положительная. Повторный снимок, так для подстраховки.
Вряд ли он захочет остаться до 13.
Теперь выбор за тобой.
Он вправе поменять билеты и улететь домой.

Фууух.
Алкашам везет.блин.
У нас знакомый по синьке с 7 этажа слетел в полисадник по молодости ... Недельку в больничке повалялся и домой...печень только подшили, лопнула...
Так бухает по сей день, периодически кодируясь...лет 15 уж .
У нас одноклассник пьяный падал с 4 этажа, его увезли на скорой и вечером он уже был дома, так как ничего угрожающего здоровью не нашли. Пить после этого не бросил, в 50 лет умер в подьезде.

У нас одноклассник пьяный падал с 4 этажа, его увезли на скорой и вечером он уже был дома, так как ничего угрожающего здоровью не нашли. Пить после этого не бросил, в 50 лет умер в подьезде.
Во какие живучие алкаши ! Ухитряются правильно падать , их колом не добьёшь )

Не удержалась, еще история про "алкобронебойность".
Жил на районе, пил не просыхая. Жена на дачу. с дитем- "вечеринкааа, у Децела дома"..Однажды и я там бухала ( проснулась в детской кроватке, та которая до трех лет , с прутьями:facepalm:, свернутая калачиком... :PARDON: :CRAZY: , как забралась туда не помню, выбиралась с трудом):-D...
Короче много и с энтузиазмом пил.
Как то по пьяне устроил дебош и обидел дочку. Жена в отчаинии пырнула его со спины ножом. Нож вошел со спины и вышел спереди, под ребрами. Тоесть на скозь.
Жену скорачам не сдал, надо отдать должное, сочинил что брился , зеркало разбил и тд.
В приемном покое, услышав что жизненноважные органы не задеты, под девизом " идите все на х**, у меня в морозилке еще 2 литра ", ушел домой...
Зажило как на собаке.
Умер в прошлом году, алко эпилепсия..

Последнее редактирование:
Во какие живучие алкаши ! Ухитряются правильно падать , их колом не добьёшь )
Об том и речь. Что созу о себе думать нужно , а соз не умеет.
Перепелка , ты мотай на ус
Ты ж молодая и все такое.

Об том и речь. Что созу о себе думать нужно , а соз не умеет.
Перепелка , ты мотай на ус
Ты ж молодая и все такое.
Да уж...жизнь так быстро проходит...оглядываешься и вспомнить нечего...
28 лет! Столько неизведанного и прекрасного впереди!!!
Да и судя по постам, сделала вывод , что Перепелочка не по настоящему влюблена в мужа...Впереди должна быть искренняя и настоящая любовь.

Да и судя по постам, сделала вывод , что Перепелочка не по настоящему влюблена в мужа..
может раньше и любила, но, спустя годы, когда такие отношения приносят только обиду, гнев и сплошные разочарования, любовь уходит.
угасание чувств к алкашу, это только на пользу ТС.

Блин) читаю и поражаюсь. я думала это у меня только такой пуленепробиваемый. И по голым стенам на 4 этаж залазил, и с поломанной ногой выскакивал со второго. Один раз приперся непонятно откуда чуть ли не с открытым переломом, моя покойная мама поседела, когда увидела. Одну ногу в одном и том же месте ломал несколько раз, причем первый раз - в лифте! про сотрясения вообще молчу. И пил все, что горит, и хоть бы хны. Его из ботинка Иисуса поили все детство, что ли... наверное через лет 5 по воде пойдет...

Назад
Сверху Снизу