Запой в другой стране, помогите советом!

Во всей этой истории я не понимаю лишь того почему автор на которого поднимали руку и били оттуда сразу не свалил заняв денег у знакомых или друзей на новый билет. А еще таблеточками запойное м@дло кормил и надеялся, что оно очнется. Вот она главная ошибка автора. Меня бы в тот же день и след простыл.

И теперь не вижу смысла там сидеть. Я бы просто уехала и подала на развод. Товарищ получил ровно то, чего хотел. Все знают чем заканчиваются запои. Уж извините.

Ну и да. Чтобы два раза не вставать - вины автора в случившимся нет никакой. Товарищ что посеял, то и пожал.

Ну и отлично. Ты сделала всё, что могла.
Не вини себя, что покинула место поражения. Ты правильно сделала. Это не твоя ответственность.
Алкаши часто падают внезависимости от того, рядом мы или нет. Систер на моих глазах неоднократно пьяная падала плашмя.

А, да- не заметила, это ты Сове.
Что себя не позволишь трясти-как-грушу- не сомневалась ))
главное, чтобы без двойных стандартов.))
У меня сей персонаж в игноре, я тоже не заметила :-D

мне сказала, что подскажет, что куда и когда идти/звонить/писать. Потому что решать эти вопросы на английском это подвиг.
Знаешь ты его если считай с того света вытянешь, тебе тяжело будет отказаться от него как от человека, в которого ты очень много сил инвестировала, ты должна сейчас это все делать не то чтобы из благородства или для очистки совести но как-бы напоследок
всей этой истории я не понимаю лишь того почему автор на которого поднимали руку и били оттуда сразу не свалил заняв денег у знакомых или друзей на новый билет
Когда мне в Крыму в ответ на вылитую бутылку сказали ты накуй здесь никому не нужна (это с учётом того что в Москве у меня жили) я только и нашла что пощечину влупить, и просила билет мне взять, а сама была абсолютно беспомощна в плане принятия решений правда в декрете была. Так и смирилась. В общем соз начнёт документы разгребать когда уже никак иначе как вот сейчас у автора. Она все же съехала и на том спасибо.

Когда мне в Крыму в ответ на вылитую бутылку сказали ты накуй здесь никому не нужна (это с учётом того что в Москве у меня жили) я только и нашла что пощечину влупить, и просила билет мне взять, а сама была абсолютно беспомощна в плане принятия решений правда в декрете была. Так и смирилась. В общем соз начнёт документы разгребать когда уже никак иначе как вот сейчас у автора. Она все же съехала и на том спасибо.
Проблема в том, что автор соз и принимает решения не как адекватный человек (который бы сразу сбежал), а как соз. Вот и всё. И ничего тут не поделаешь. Кто-то (как я) решает проблемы алкоголизма, а кто-то созависимости. Хрен редьки не слаще. Ну а автор сейчас отгребает за свое решение.

Ну вот да, когда в ответ на такие заявления ты не уходишь, а смиряешься это печаль. По сути просто хлопаешь дверью, если не можешь сам, то просишь родных купить билет из Крыма домой в тот же день (благо близко) и уезжаешь в Москву. И сразу же выселяешь товарища из своей квартиры и жизни. Но, к сожалению, созы такие решения не принимают.

Что характерно, примеров пар, где наоборот женщина намного старше, значительно меньше, как среди известных людей, так и в реальной жизни. А уж если она не богата, то вообще не найдёшь.
Чот не очень дяденьки жалуют вялые сиськи, хотя казалось бы, любви все возрасты покорны и вот это вот всё.
У нас дремучая патриархально-шовинистическая страна с двойными стандартами.

А вообще, по-хорошему, считается неприлично почтенному патриарху обкладываться малолетками.

Но этого уже никто не помнит, да и вообще давно забыли зачем они на земле этой :-D

просишь родных купить билет из Крыма домой в тот же день (благо близко) и уезжаешь в Москву. И сразу же выселяешь товарища из своей квартиры и жизни. Но, к сожалению, созы такие решения не принимают.
У меня нету родных, я ещё беременна тогда была.. а товарища я теперь выселяю, но получается это далеко не сразу). Но тут не обо мне. Все мы учимся не сразу. Научится если захочет

У меня нету родных, я ещё беременна тогда была.. а товарища я теперь выселяю, но получается это далеко не сразу). Но тут не обо мне. Все мы учимся не сразу. Научится если захочет
Да все мы разные и у всех свои проблемы. Это ж точно. У меня вот созависимость в минусе, зато алкоголизм цветет и пахнет.

А вообще, по-хорошему, считается неприлично почтенному патриарху обкладываться малолетками.
Что значит неприлично? Спокон веку обкладывались ТОЛЬКО молодыми ) наложницами )

Может они не зафиксировали это опьянение... Просто травма, несчастный случай, может дать что-нибудь от кого зависит, не из своего же кармана это будет платиться...
Обычно фиксируют все. Давать уже поздно, все в данных. Можно только узнать.

Перепёлка, уверяю тебя, там ничего страшного.
Если бы была угроза жизни, то уже бы прооперировали , т е трепанация черепа.
У твоего мужа небольшая внутричерепная гематома, и местонахождение её не опасное для мозга, которая с помощью капельниц просто рассосётся . имхо.
выдыхай
и наслаждайся отдыхом ) :obnim1:

Если бы была угроза жизни, то уже бы прооперировали
Не факт. Кто знает, что у этих азиатов на уме. Может они там белорусов не любят.
В сознание не пришёл? Вот это уже напрягает.

он не в коме
отёк мозга
завтра, послезавтра снимут.
Я, кстати, тож вспомнила про мать. У неё же субдуральная гематома была. Кома. Кому сразу же диагностируют. Ей немедленно сделали трепанацию и удалили гематому.

Я, кстати, тож вспомнила про мать. У неё же субдуральная гематома была. Кома. Кому сразу же диагностируют. Ей немедленно сделали трепанацию и удалили гематому.
да, дорогая, нам с тобой пора диссер писать ):ax:

Вообще, это наглядная демонстрация опасности жизни с алками, столько бесконечной мути наваливается.
Перепелка, если возникнет необходимость вылететь раньше/позже, для а/к можно взять бумагу из больницы. Билет обязаны поменять.

Перепелка, если возникнет необходимость вылететь раньше/позже, для а/к можно взять бумагу из больницы. Билет обязаны поменять.
Скорее всего. Не до отдыха уже будет.
Но и не факт, что он такие сложные перелёты выдержит.
В течение 2-3 дней динамика станет понятна.

Назад
Сверху Снизу