Прохожая
Гуру
Так не надо говорить, что алкаш.Батька алкашей сильно не уважает. Так что я бы не обольщался)
Тосковал по Родине, аж головой долбанулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не надо говорить, что алкаш.Батька алкашей сильно не уважает. Так что я бы не обольщался)
Ну хотя бы на эту самую личную встречу можно записаться на конкретное время. Наверное)Не скажут ничего по телефону, пошлют. Потому как такие вопросы консульство не решает. Лечение не оплачивают. При личной встрече есть шанс на разговор, и какую-то схему действий)
На сайте есть все. Лично я делала так. Этим летом. Пришла туда когда тело принимало и поговорила. Тоже не консульский вопрос.Ну хотя бы на эту самую личную встречу можно записаться на конкретное время. Наверное)
Тебя может и пошлют, а ТС может и нет )))Не скажут ничего по телефону, пошлют. Потому как такие вопросы консульство не решает. Лечение не оплачивают. При личной встрече есть шанс на разговор, и какую-то схему действий)
Меня вряд ли, я читать умею, там на сайте прям под телефоном написано в каких случаях не звонить))))Тебя может и пошлют, а ТС может и нет )))
Так маленькая собачка - всю жизнь щенок)О грустных титьках замолвлю я слово
Нет , вы, мужики в тырнетвх пишете о любви к большим дынькам... А выбираете миниатюрных дам...
Но так не бывает, ну или оч редко бывает.
Сколько грустных и одиноких больших , невостребованных титек...Вы себе даже не придставляете![]()
В запое алки обычно двери или совсем не закрывают, или на щеколду, так что ключом уже не открыть - у БМ было и то и другое...Дверь была приоткрыта, может выйти хотел, может ещё что... Вот и заглянули
Важно это не забывать НИКОГДА... Это должно стать твоим дном и инстинкт самосохранения заработать должен..Он бил меня в живот и по голове, синяки только на руках, я закрывалась ими.
Матрас придется новый покупать, отель вряд ли сам менять будет. Там одна кровать была или обе обоссал?Сказали, она маленькая, типа шансы хорошие. Короче теперь нужно просто ждать, ну и матрас в номере сушить, а то запах![]()
Вот, вот ее могли бы подозревать, или алк ее мог бы задеть.Бедная девочка, попадос такой.
Хорошо, что рядом не было, ещё б обвинили не пойми в чем.
Отдохнули... Этож бешеные деньги, дороже только в США... 18 тыс. руб в сутки и без особого лечения... 10 дней -3000 дол. и это без операций... Страховка бы была бы кстати.Пребывание там стоит ориентировочно 250-300 долларов в день.
Может, у меня кости прочные, творог всегда любилаДо трещины черепа и субабдуралки нужно ооочень хорошо упасть...
Может всё же по страховке получится.Пребывание там стоит ориентировочно 250-300 долларов в день. На самом деле там очень хорошая русскоговорящая девушка, типа консультант по всем вопросам, она мне сказала, что подскажет, что куда и когда идти/звонить/писать. Потому что решать эти вопросы на английском это подвиг.
. Самое ужасное, что пьют «на алкоголизм»А что её может ждать?
На диабет тоже пить нельзя. А полно пьют..на панкриатит и другие болезни тоже.
Вряд ли, если там алкогольное опьянение плюсом, никакая страховка, кроме государственной(в своей стране), это не оплачивает)Может всё же по страховке получится.
Не обсуждали этот вопрос?
Может они не зафиксировали это опьянение... Просто травма, несчастный случай, может дать что-нибудь от кого зависит, не из своего же кармана это будет платиться...Вряд ли, если там алкогольное опьянение плюсом, никакая страховка, кроме государственной(в своей стране), это не оплачивает)
Да, конечно, в страховую позвонила. Сказали будут делать заключение об оплате согласно документации из госпиталя, я заплатила только 30 евро, а с паспортом это у них классическая схема, даже страховая сказала что паспорт. Поэтому я не переживаюДумаю, можно попробовать получить выплату по страховой. Мы не знаем, что будет в выписке, и какие данные сообщит больница страховой компании.
Перепелка, ты позвонила в страховую сообщить о наступлении страхового случая? Что сказала?
Если есть страховка (я не знаю, как это работает во Вьетнаме) можно ничего не платить больнице, она присылает потом счета, и их нужно отнести в страховую.
Вариант 2: люди платят в больнице $100 или $200 в качестве первого взноса, эти деньги тож потом возвращает страховая. Возвращаются даже деньги за такси до больницы и за телефонные звонки, связанные с этим случаем.
С паспортом странно, но, хорошо, что это не твой.
Может они не зафиксировали это опьянение..