Запой в другой стране, помогите советом!

Не скажут ничего по телефону, пошлют. Потому как такие вопросы консульство не решает. Лечение не оплачивают. При личной встрече есть шанс на разговор, и какую-то схему действий)
Ну хотя бы на эту самую личную встречу можно записаться на конкретное время. Наверное)

Ну хотя бы на эту самую личную встречу можно записаться на конкретное время. Наверное)
На сайте есть все. Лично я делала так. Этим летом. Пришла туда когда тело принимало и поговорила. Тоже не консульский вопрос.

• Центр содействия туристам (Tourist supporting office) создан Ханойским Департаментом культуры, спорта и туризма для содействия туристам в получении информации, а также решения проблем связанных с обманом или мошенничеством в отношении них в Ханое. Телефоны горячей линии 24/7: +84439261515 и +84946791955
вот туда можно набрать, тоже с сайта)

О грустных титьках замолвлю я слово:-D
Нет , вы, мужики в тырнетвх пишете о любви к большим дынькам... А выбираете миниатюрных дам...
Но так не бывает, ну или оч редко бывает.
Сколько грустных и одиноких больших , невостребованных титек...Вы себе даже не придставляете :PREVED::PARDON:
Так маленькая собачка - всю жизнь щенок)

Пребывание там стоит ориентировочно 250-300 долларов в день. На самом деле там очень хорошая русскоговорящая девушка, типа консультант по всем вопросам, она мне сказала, что подскажет, что куда и когда идти/звонить/писать. Потому что решать эти вопросы на английском это подвиг.

Главное не бойся спрашивать до тех пор пока все не поймёшь. На то эти консультанты там и есть. Чтоб все объяснить и разжевать. Спрашивайте и обращайся за помощью!

Дверь была приоткрыта, может выйти хотел, может ещё что... Вот и заглянули
В запое алки обычно двери или совсем не закрывают, или на щеколду, так что ключом уже не открыть - у БМ было и то и другое...

Он бил меня в живот и по голове, синяки только на руках, я закрывалась ими.
Важно это не забывать НИКОГДА... Это должно стать твоим дном и инстинкт самосохранения заработать должен..
Сказали, она маленькая, типа шансы хорошие. Короче теперь нужно просто ждать, ну и матрас в номере сушить, а то запах🤮
Матрас придется новый покупать, отель вряд ли сам менять будет. Там одна кровать была или обе обоссал?

Бедная девочка, попадос такой.
Хорошо, что рядом не было, ещё б обвинили не пойми в чем.
Вот, вот ее могли бы подозревать, или алк ее мог бы задеть.
Агрессивный неадекват способный ходить в бар и покупать транкви - это страшно - могли бы 2 труппа обнаружить..
Очень хорошо, что ТС там не было...
Пребывание там стоит ориентировочно 250-300 долларов в день.
Отдохнули... Этож бешеные деньги, дороже только в США... 18 тыс. руб в сутки и без особого лечения... 10 дней -3000 дол. и это без операций... Страховка бы была бы кстати.

Перепелка, не вздумай свои платить - ничего тебе не вернет, еще и виновата будешь, дядя богатый, пусть родители его придумывают откуда деньги брать...

Пребывание там стоит ориентировочно 250-300 долларов в день. На самом деле там очень хорошая русскоговорящая девушка, типа консультант по всем вопросам, она мне сказала, что подскажет, что куда и когда идти/звонить/писать. Потому что решать эти вопросы на английском это подвиг.
Может всё же по страховке получится.
Не обсуждали этот вопрос?

Может всё же по страховке получится.
Не обсуждали этот вопрос?
Вряд ли, если там алкогольное опьянение плюсом, никакая страховка, кроме государственной(в своей стране), это не оплачивает)

Вряд ли, если там алкогольное опьянение плюсом, никакая страховка, кроме государственной(в своей стране), это не оплачивает)
Может они не зафиксировали это опьянение... Просто травма, несчастный случай, может дать что-нибудь от кого зависит, не из своего же кармана это будет платиться...

Думаю, можно попробовать получить выплату по страховой. Мы не знаем, что будет в выписке, и какие данные сообщит больница страховой компании.
Перепелка, ты позвонила в страховую сообщить о наступлении страхового случая? Что сказала?
Если есть страховка (я не знаю, как это работает во Вьетнаме) можно ничего не платить больнице, она присылает потом счета, и их нужно отнести в страховую.
Вариант 2: люди платят в больнице $100 или $200 в качестве первого взноса, эти деньги тож потом возвращает страховая. Возвращаются даже деньги за такси до больницы и за телефонные звонки, связанные с этим случаем.
С паспортом странно, но, хорошо, что это не твой.

Думаю, можно попробовать получить выплату по страховой. Мы не знаем, что будет в выписке, и какие данные сообщит больница страховой компании.
Перепелка, ты позвонила в страховую сообщить о наступлении страхового случая? Что сказала?
Если есть страховка (я не знаю, как это работает во Вьетнаме) можно ничего не платить больнице, она присылает потом счета, и их нужно отнести в страховую.
Вариант 2: люди платят в больнице $100 или $200 в качестве первого взноса, эти деньги тож потом возвращает страховая. Возвращаются даже деньги за такси до больницы и за телефонные звонки, связанные с этим случаем.
С паспортом странно, но, хорошо, что это не твой.
Да, конечно, в страховую позвонила. Сказали будут делать заключение об оплате согласно документации из госпиталя, я заплатила только 30 евро, а с паспортом это у них классическая схема, даже страховая сказала что паспорт. Поэтому я не переживаю

Назад
Сверху Снизу