Кстати, да. Хорошо, что ее в номере не было. Могли бы ее затаскать по местной полиции.Хорошо, что рядом не было, ещё б обвинили не пойми в чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Хорошо, что ее в номере не было. Могли бы ее затаскать по местной полиции.Хорошо, что рядом не было, ещё б обвинили не пойми в чем.
Сём, наврядли помогут, у меня была там сложная ситуация, обратился в посольство в СайгонеМешает, ещё как. В посольство надо ехать, смотреть там приемные дни, всякое такое, что там скажут, потом везти.
Для начала позвонить в посольство/консульство, и на самом деле чем скорее тем лучше.Мешает, ещё как. В посольство надо ехать, смотреть там приемные дни, всякое такое, что там скажут, потом везти.
Местной полиции вообще фиолетево на туристовКстати, да. Хорошо, что ее в номере не было. Могли бы ее затаскать по местной полиции.
От консула зависит, у нас нормальный консул, так можно по любому вопросу зайти, могут не помочь, но сказать, куда обратиться, план действий накидать)Сём, наврядли помогут, у меня была там сложная ситуация, обратился в посольство в Сайгоне
Очень мягко и корректно послали..
Зачем звонить? Есть сайт, там все написано. А по телефону консульские вопросы не решаются.Для начала позвонить в посольство/консульство, и на самом деле чем скорее тем лучше.
Узнать те же самые приёмные дни и послушать что ещё скажут.
Ну да. Попытка не пытка. Хоть подскажут что нибудь.От консула зависит, у нас нормальный консул, так можно по любому вопросу зайти, могут не помочь, но сказать, куда обратиться, план действий накидать)
У нас подсказывает консул, мне даже говорил, где фотки делать правильного образца))))Ну да. Попытка не пытка. Хоть подскажут что нибудь.
К телу не подпускают секретари)))От консула зависит, у нас нормальный консул, так можно по любому вопросу зайти, могут не помочь, но сказать, куда обратиться, план действий накидать)
а это обязательно?Угу ((( отдых ещё тот . Носится по больницам и истерично искать деньги ..
К телу нужно ходить в определенный день, когда тело принимает граждан, должно быть на сайтеК телу не подпускают секретари)))
Тем более времени дофига еще.а это обязательно?
ходить и спокойно искать - не вариант, не?
На сайте может быть устаревшая информация или не вся. Сайт конечно тоже надо посмотреть что там есть.Зачем звонить? Есть сайт, там все написано. А по телефону консульские вопросы не решаются.
Тем более времени дофига еще.
Не завтра ж это все надо.
Батька алкашей сильно не уважает. Так что я бы не обольщался)Батька своих не бросает! Я в него верю!
Спецборт МЧС зарядит и всего делов.![]()
Местная сим карта стоит 50тыс донгов-2,5 доллара и они уже на счетуНа сайте может быть устаревшая информация или не вся. Сайт конечно тоже надо посмотреть что там есть.
По телефону могут сказать что-то ещё кроме того что есть на сайте.
Всегда полезно сначала позвонить туда куда ты собираешься ехать.
Не скажут ничего по телефону, пошлют. Потому как такие вопросы консульство не решает. Лечение не оплачивают. При личной встрече есть шанс на разговор, и какую-то схему действий)На сайте может быть устаревшая информация или не вся. Сайт конечно тоже надо посмотреть что там есть.
По телефону могут сказать что-то ещё кроме того что есть на сайте.
Всегда полезно сначала позвонить туда куда ты собираешься ехать.
Меня б только этот вопрос напрягал, на самом деле(Интересно, сколько стоит день пребывания в стационаре.