Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необязательно. Когда сестра лежала в пнд, у неё белка и энцефалопатия началась - отёк то бишь, её там же интенсивно капали.с отёком мозга должны в реанимацию класть а не просто под капельницы или он в реанимации?
Это отек? Там разрушение мозга идёт, я думала жижа просто, мозг распадается.Необязательно. Когда сестра лежала в пнд, у неё белка и энцефалопатия началась - отёк то бишь, её там же интенсивно капали.
Ксют, я нюансов не знаю, я же не врач. Мне из больницы тогда позвонили и сказали, что у неё делирий и начался отек, связанный с энцефалопатией. Её прокапали пару недель и отпустили. Уже через неделю, в принципе, ей лучше стало.Это отек? Там разрушение мозга идёт, я думала жижа просто, мозг распадается.
Страшно как ( я в нете читала про энцефалопатию, алку 2ст поставили, про отек в листке у него не было. Значит, верно я поняла, отек и энцефплопатия-это разное. 2ст уже не вылечить, только поддерживать лекарствами, если пить бросить и лечиться, лет 10 можно норм жить, но потом неизбежно 3ст наступает.Ксют, я нюансов не знаю, я же не врач. Мне из больницы тогда позвонили и сказали, что у неё делирий и начался отек, связанный с энцефалопатией. Её прокапали пару недель и отпустили. Уже через неделю, в принципе, ей лучше стало.
+алкоголизм +чмт
Боже, вот это отдых с алком![]()
это они из МРТ поняли или просто предположили? они в курсе про Трамадол?была в больнице. В себя не пришёл, сказали мне, что у него гематома внутри головы от падения. Капают его.
В курсе про все препараты.это они из МРТ поняли или просто предположили? они в курсе про Трамадол?
чтО конкретно ему капают? это ненормально, что человек НЕ в коме, но и в сознание не приходит.В курсе про все препараты.
Ого. Я пью феварин больше года. Пока только все лучше и лучше. Правда.сейчас на понижение уже.пол таблетки перед сном. Помню от амитриптилина у меня вообще глаза из орбит лезли.. ужасно действовало.редкая реакция на амитриптилин. а вот на феварин очень часто усиливается суицидальное настроение.
а почему тётке не сменили препарат? хотя..чо я спрашиваю. я что ли медиков не знаю?![]()
поразительно. у меня такая противная постоянная тошнота была от него.Я пью феварин больше года. Пока только все лучше и лучше.
Также + сонливость и головокружение. Выкинулапоразительно. у меня такая противная постоянная тошнота была от него.