Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж продвинутый чувак:) Не бросают ради других. Найдется отмазка всегда и везде.Спасибо берегу, на всю жизнь не зарекаюсь но дочь детства не лишу.
Здесь можно говорить лишь дозволенные речиПобереги счетчик
Как созе, мне не нравятся твои речи
А с твоим счетчиком, с тобой вообще говорить нечего:))))Здесь можно говорить лишь дозволенные речи
В смысле что это меняет?
И че как оно? Все луТше и моложе. Просто, я слыхала, что мы все одинаковые, не?поэтому я третий раз женат.
Если ребенка огорчу то мне еще раз в 10 хуже будет так значит все таки о себе думаю, я так честно поковырялся в себе по большему счету куда не плюнь мы все для себя любимых делаем только прикрываем все красивыми словами.Ты ж продвинутый чувак:) Не бросают ради других. Найдется отмазка всегда и везде.
в смысле - живут и живут, радуются. Он не пьет давно, отношения прекрасные. Она вроде тоже всем довольна, растят дочку красавицу.В смысле что это меняет?
Тут более уместен вопрос что это не меняет.
А в целом можно по любому поводу сказать что-то типа "и чо?" или "что это меняет?".
Какбэ всё фигня в масштабах мировой революции.
Нет, ты меня не обидел)))Если я тебя зацепил за живое извини не хочу больше никого обижать.
Просто у меня покойная мать была соз, блин весь мозг вынесет, я еще не выпил она уже рядом скачет, ой у тебя все разговоры только о выпивке, ой а вот ты туда идешь вы там не напьетесь и все в таком духе, по 10 раз на дню позвонит ты там случайно не пьешь, да на тебе .....нажрался бежит и так до бесконечности, как ее не стало так мне и пить то стало очень опасно и неинтересно, кому не позвонишь все на куй посылают, на самом деле таких дураков то не так уж и много, что бы алкашам потакать, вот и пришлось как то самому за себя бороться.
За всех не скажу уж больно вас многоИ че как оно? Все луТше и моложе. Просто, я слыхала, что мы все одинаковые, не?
Просто это мой первый и долгожданный ребенок, дочка такая красавица, мне уже 44 года было когда она родилась
дочь вырастет и выберет себе алкаша(пускай даже и в завязке), дочери всегда выбирают себе в мужья аналог отца, потом алк забухает. она будет его созить, тащить из болота, потому что ВДА, потом у алка здоровье пошатнётся, он завяжет, крепко встанет на ноги и выставит твою дочь взашей. К-Карма.Спасибо берегу, на всю жизнь не зарекаюсь но дочь детства не лишу.
оспади, от же хрень так хрень...
Ви меня обесцениваете. Я не дохлый лошадьА с твоим счетчиком, с тобой вообще говорить нечего:))))
Похоже на марийскую сказку.
Неадекват появился пора и мне отсюда валить атеист верующий в карму, это что то из области шизофрении.оспади, от же хрень так хрень...
Ладно, Перепелки нету, пойду пока поработаю.
Он не пьет давно? Серьезно? Два года - это давно?
это стёбный мем. по смайлику не видно? у тебя реакции и восприятие как у непросохшего. верно заметили. не похож ты на долготрезвого. от слова совсем.атеист верующий в карму, это что то из области шизофрении.
тут все созы имели отцов алкашей. употребляющих или в завязке.Катастофичность мышления
да, у нас в алкоразделе 2 года трезвости это уже считается длительный срок. подавляющее большинство даже полгода не могут выдержать.Он не пьет давно? Серьезно? Два года - это давно?