Запой в другой стране, помогите советом!

Алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь, ты не знала?:) А я еще и злобная соза:) Мы еще почти год после этого прожили. Уверяю, и я и он, были другие, когда я попала на форум:) Тут -то я много и узнала и об алке, и о себе:)
а, понятно)
я то добрая, если даже и соз.

Думаю над этим утверждением. Пока не согласна.
думаешь Я сразу согласилась?:-Dу меня тоже было сопротивление не меньше полугода. но я эти полгода много читала про то что такое любовь, влюблённость, невротическая влюблённость, любовная зависимость. в общем..ни созы ни алки любить по настоящему не умеют. НО могут научиться любить себя безусловной любовью:finger2:. это самое первое и фундаментальное.:old: а уже потом на этот фундамент можно поставить все остальные умения и они не рухнут.

думаешь Я сразу согласилась?:-Dу меня тоже было сопротивление не меньше полугода. но я эти полгода много читала про то что такое любовь, влюблённость, невротическая влюблённость, любовная зависимость. в общем..ни созы ни алки любить по настоящему не умеют. НО могут научиться любить себя безусловной любовью:finger2:. это самое первое и фундаментальное.:old: а уже потом на этот фундамент можно поставить все остальные умения и они не рухнут.
Так я всё-всё прочитала, что ты постила про любовь, пока не согласна, что не умею)))

Когда негатив сильно преобладает над позитивом . Когда угроза здоровью и жизни и тд
Нет. Когда понимаешь, что тебе нужна другая жизнь, что это вот не твоё.

Так я всё-всё прочитала, что ты постила про любовь, пока не согласна, что не умею)))
я в последнее время мало пощу. не знаю что ты читала.
если ты не умеешь любить себя,то ты априори не умеешь любить других. а если бы ты умела любить себя, то ты даже не появилась бы на этом сайте. тебе просто это было бы не надо.

не тот, да. Тут мне повезло.
Здесь читаю, просто кошмар, как с ними живут.

Ну, даже если и попиваю, то крайне редко.
Как злобная соза, приложившая немало усилий для того, чтобы поменять другого человека, должна повториться - алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь.:)

Как злобная соза, приложившая немало усилий для того, чтобы поменять другого человека, должна повториться - алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь.:)
это вон молодежи надо вбивать. Мне то чо теперь, уже не прогрессирует.

ЕУшники обычно дохнут от цирроза, панкреонекроза, кровотечения в пищеводе.
ЗУшники обычно дохнут от инфаркта, инсульта, тромбоэмболии
А от воспаления лёгких кто? Курящие и пьющие? У меня мама и бабушка умерли от воспаления лёгких с похмелья, хотя маме скорая сказала сперва что тромб, и на циироз думали, но вскрытие показало пневмонию.

Живут люди и живут. Плохое быстро забывается, свойство памяти такое, для нашего же блага. Можно обвешаться конечно диагнозами, и ковырять ранку палочкой, удивляясь, что она не заживает. Как по мне сомнительное удовольствие. Если кто завязал - всем радость, к чему этот профанный психоанализ.)

Назад
Сверху Снизу