Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты гришь добрая. Ишь.ну, собственно, как в любом человеке.
думаешь Я сразу согласилась?Думаю над этим утверждением. Пока не согласна.
Когда негатив сильно преобладает над позитивом . Когда угроза здоровью и жизни и тдНет. Расстаются и когда не прекращаются.
Так я всё-всё прочитала, что ты постила про любовь, пока не согласна, что не умею)))думаешь Я сразу согласилась?у меня тоже было сопротивление не меньше полугода. но я эти полгода много читала про то что такое любовь, влюблённость, невротическая влюблённость, любовная зависимость. в общем..ни созы ни алки любить по настоящему не умеют. НО могут научиться любить себя безусловной любовью
. это самое первое и фундаментальное.
а уже потом на этот фундамент можно поставить все остальные умения и они не рухнут.
Нет. Когда понимаешь, что тебе нужна другая жизнь, что это вот не твоё.Когда негатив сильно преобладает над позитивом . Когда угроза здоровью и жизни и тд
Мы об одном и том же )Нет. Когда понимаешь, что тебе нужна другая жизнь, что это вот не твоё.
я в последнее время мало пощу. не знаю что ты читала.Так я всё-всё прочитала, что ты постила про любовь, пока не согласна, что не умею)))
Как злобная соза, приложившая немало усилий для того, чтобы поменять другого человека, должна повториться - алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь.:)не тот, да. Тут мне повезло.
Здесь читаю, просто кошмар, как с ними живут.
Ну, даже если и попиваю, то крайне редко.
это вон молодежи надо вбивать. Мне то чо теперь, уже не прогрессирует.Как злобная соза, приложившая немало усилий для того, чтобы поменять другого человека, должна повториться - алкоголизм медленная и прогрессирующая болезнь.:)
Прости, в завязке или что похуже?это вон молодежи надо вбивать. Мне то чо теперь, уже не прогрессирует.
А от воспаления лёгких кто? Курящие и пьющие? У меня мама и бабушка умерли от воспаления лёгких с похмелья, хотя маме скорая сказала сперва что тромб, и на циироз думали, но вскрытие показало пневмонию.
да нет, просто пить уже неинтересно стало.Прости, в завязке или что похуже?