Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
жалость?Не то чтобы... Хз, как описать чувство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жалость?Не то чтобы... Хз, как описать чувство
Да, пусть брат созит. Родной для него все же человек.Я просто благодарна его брату, который согласился на это. Это чудо какое-то
в следующий раз будет дорогостоящая транспортировка трупа.Хорошо, что обошлось. В этот раз.
Какая-то грусть по моментам, которые были у нас с ним, но я думаю что это нормальный этап в расставаниижалость?
Жалко бросить дохлую лошадь) С ней ведь столько лет было связано очень много надежд..)жалость?
О, брат точно нянькаться не станет, он вообще в ужасе был от того, что я ему рассказывала. Сказал, что легче его убить, чем потом с ним общаться.Да, пусть брат созит. Родной для него все же человек.
А для тебя это просто левый старый синий дядя, с которым ты на своих неврозах морозилась 7 лет.
Чемодан без ручкиЖалко бросить дохлую лошадь) С ней ведь столько лет было связано очень много надежд..)
Ты вааще молодец, схватывает все на лету!)Чемодан без ручки
Нормально отдохнул. По человечески.Всем добрый вечер, в общем новости такие:
Сегодня утром делали снимок, сказали все ок.
Страховая сказала, что травмы в алкогольном состоянии не оплачиваются.
Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
Да перебили тебе злость страхом за его жизнь. Делай тогда от головы. Вопреки эмоциям.Не то чтобы... Хз, как описать чувство
Зато какие семь лет. Те самые когда должно что-то долгожданное произойти. Ну.. Хотя бы попутешествовала.Да, пусть брат созит. Родной для него все же человек.
А для тебя это просто левый старый синий дядя, с которым ты на своих неврозах морозилась 7 лет.
Нормально. Бывают и похуже расклады. Тут лайтово выходит.Зато какие семь лет. Те самые когда должно что-то долгожданное произойти. Ну.. Хотя бы попутешествовала.
Кстати созам типа запрещено испытывать этот этап. Особенно если бил. Вот если изменил то ты в нашем клубе разбитых сердец нормальных женщин а если избил пьяный то ну ты Че какое по нему страдать. Урод же. И ты такая то есть мне и поныть про разбитое сердечко нельзя? Можно, наверное, просто мы созы горазды на этом нытье обратно возвращаться. И поэтому будто отсекаем этот момент а он уходит в без сознательно что ещё хуже.Какая-то грусть по моментам, которые были у нас с ним, но я думаю что это нормальный этап в расставании
сфигали? все 5 этапов надо пройти. надеюсь, не надо их перечислять?Кстати созам типа запрещено испытывать этот этап.
типа кем?созам типа запрещено испытывать этот этап
Если кто завязал - всем радость