Запой в другой стране, помогите советом!

Я просто благодарна его брату, который согласился на это. Это чудо какое-то
Да, пусть брат созит. Родной для него все же человек.
А для тебя это просто левый старый синий дядя, с которым ты на своих неврозах морозилась 7 лет.

Хорошо, что обошлось. В этот раз.
в следующий раз будет дорогостоящая транспортировка трупа.
Алк будет уверять, что в этот раз он испугался и всё понял и теперь будет отдыхать трезвым всегда. Это ложь.

А для тебя это просто левый старый синий дядя, с которым ты на своих неврозах морозилась 7 лет.
О, брат точно нянькаться не станет, он вообще в ужасе был от того, что я ему рассказывала. Сказал, что легче его убить, чем потом с ним общаться.

Всем добрый вечер, в общем новости такие:
Сегодня утром делали снимок, сказали все ок.
Страховая сказала, что травмы в алкогольном состоянии не оплачиваются.
Завтра вечером прилетает его брат из Москвы, с деньгами,рассчитается с больницей и он его заберет на Родину.
Естественно врачи взяли при поступлении все анализы, где видно, что он пьян. Сегодня я полдня провела в больнице, мы долго разговаривали и вроде как он меня понял, молчал и просто кивал. Разбираться с разводом будем дома. Я остаюсь здесь до конца отпуска, не могу справиться с эмоциями, плачу часто и много. Но это надо сделать, мне кажется, плакать и думать. Фотки его запоя смотрю очень часто, чтобы держать уровень злости на него.
Нормально отдохнул. По человечески.
Главное быстро управился. И домой, с чувством выполненного долга)))

Зато какие семь лет. Те самые когда должно что-то долгожданное произойти. Ну.. Хотя бы попутешествовала.

Зато какие семь лет. Те самые когда должно что-то долгожданное произойти. Ну.. Хотя бы попутешествовала.
Нормально. Бывают и похуже расклады. Тут лайтово выходит.

Какая-то грусть по моментам, которые были у нас с ним, но я думаю что это нормальный этап в расставании
Кстати созам типа запрещено испытывать этот этап. Особенно если бил. Вот если изменил то ты в нашем клубе разбитых сердец нормальных женщин а если избил пьяный то ну ты Че какое по нему страдать. Урод же. И ты такая то есть мне и поныть про разбитое сердечко нельзя? Можно, наверное, просто мы созы горазды на этом нытье обратно возвращаться. И поэтому будто отсекаем этот момент а он уходит в без сознательно что ещё хуже.

Жена тоже мне ценность какая, ребенок вот что главное в жизни. алк когда трезвеет и крепко на ноги встает то соза сразу же в зашей выставляет наверное поэтому я третий раз женат.
Это пять)))

Назад
Сверху Снизу