Запой в другой стране, помогите советом!

Ну, разговоров больше. Иная бутылка вина дороже стоит. Зато мужику рассказов про бухач в Азии на всю жисть хватит. На любой пьянке почётный член будет! Только позавидовать можно. )

Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)
Может он ему потом свой счет выставит, ну и на работе отмаз хороший для "вынужденного" отпуска

Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)
Ну эт ты у соз испортился. Брат есть брат все же. Тем более на другом конце света с пробитой головой. А по деньгам я думаю стоматолог все расходы компенсирует.

Ну эт ты у соз испортился. Брат есть брат все же. Тем более на другом конце света с пробитой головой. А по деньгам я думаю стоматолог все расходы компенсирует.
Возможно. У меня нет брата. Смоделировать не могу.

Рассказываю, общий счёт составил 3350 долларов. Это и приёмы разных врачей, и снимки,капельницы,анализы...
У нас бы ему за эти деньги еще и пластическую операцию сделали , коронки вставили и татушку бы набили.

Это пагода, типа местная церковь, я сегодня смогла туда пройти, хотя обычно там толпы туристов) поклонилась местным богам, загадала желание, там так красиво звенят маленькие колокольчики, невероятно
Дай угадаю, что за желание. Чтоб не пил? :facepalm:

У нас бы ему за эти деньги еще и пластическую операцию сделали , коронки вставили и татушку бы набили.
Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нет
Самый большой счет который я видел 750 долларов, ну там ппц был.....

Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нет
Да ладно сразу же понятно ушиб мягких тканей с рассечением, в назначение влупили все самые дорогостоящие обследования и препараты, да мало ли, счет в "меню" подавай что хочешь, кто проверять будет ? клиент жив и родственники счастливы, не он первый не он последний, бизнес и ничего личного.

В джунгли нельзя, поближе к больнице, причем в ванну не пускать под койку горшок и все ок.

А нельзя ездить в экзотические локации без такого фееричного приложения?

Это запрещено законом?

Или имя нам "трудовик" - сам себе трудности создаю, потом сам же их и преодолеваю?

Для туристов в любой бедной стране медицина заточена на то что б содрать поболее .

Перепёлка, молодец птаха !
Фото замечательные, завидую тебе)
Согласись,жизнь прекрасна (про удивительна промолчу))
Ты вообще не общаешься с мужем?

Назад
Сверху Снизу