Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пагода, типа местная церковь, я сегодня смогла туда пройти, хотя обычно там толпы туристов) поклонилась местным богам, загадала желание, там так красиво звенят маленькие колокольчики, невероятно
Ты хоть бы Героя темы выложила, одним глазком на него взглянуть вон сколько понаписали
Может он ему потом свой счет выставит, ну и на работе отмаз хороший для "вынужденного" отпускаНу, разговоров больше. Иная бутылка вина дороже стоит. Зато мужику рассказов про бухач в Азии на всю жисть хватит. На любой пьянке почётный член будет! Только позавидовать можно. )
Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)
Ну эт ты у соз испортился. Брат есть брат все же. Тем более на другом конце света с пробитой головой. А по деньгам я думаю стоматолог все расходы компенсирует.Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)
Возможно. У меня нет брата. Смоделировать не могу.Ну эт ты у соз испортился. Брат есть брат все же. Тем более на другом конце света с пробитой головой. А по деньгам я думаю стоматолог все расходы компенсирует.
У нас бы ему за эти деньги еще и пластическую операцию сделали , коронки вставили и татушку бы набили.Рассказываю, общий счёт составил 3350 долларов. Это и приёмы разных врачей, и снимки,капельницы,анализы...
Дай угадаю, что за желание. Чтоб не пил?Это пагода, типа местная церковь, я сегодня смогла туда пройти, хотя обычно там толпы туристов) поклонилась местным богам, загадала желание, там так красиво звенят маленькие колокольчики, невероятно
Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нетУ нас бы ему за эти деньги еще и пластическую операцию сделали , коронки вставили и татушку бы набили.
Да ладно сразу же понятно ушиб мягких тканей с рассечением, в назначение влупили все самые дорогостоящие обследования и препараты, да мало ли, счет в "меню" подавай что хочешь, кто проверять будет ? клиент жив и родственники счастливы, не он первый не он последний, бизнес и ничего личного.Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нет
Самый большой счет который я видел 750 долларов, ну там ппц был.....
В джунгли нельзя, поближе к больнице, причем в ванну не пускать под койку горшок и все ок.
В джунгли нельзя, поближе к больнице, причем в ванну не пускать под койку горшок и все ок.
Для туристов в любой бедной стране медицина заточена на то что б содрать поболее .Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нет
Самый большой счет который я видел 750 долларов, ну там ппц был.....