Запой в другой стране, помогите советом!

Перепёлочка, держись :obnim1: :obnim1:
Тяжело тебе сейчас, но это не на всю жизнь.
Всё лучшее у тебя впереди. Тебе только 28.Хорошо, что не родила от него.
Оставайся на форуме, если хочешь, иногда хотя бы пиши ,читай темы других. Реально помогает.
И главное, сейчас просто отдыхай и восстанавливайся.

Переделка. Ты главное.не забудь по приезду на развод подать. А то в следующем путешествии может не так повезти.как сейчас.
Не слушай никого, слушай только себя и своё сердце! У нас советчиков дофига, а жизнь твоя и только тебе решать как ее прожить! Удачи

Не слушай никого, слушай только себя и своё сердце! У нас советчиков дофига, а жизнь твоя и только тебе решать как ее прожить! Удачи
Руки распускал уже.
Нуивонафиг.
Молодая совсем девчонка, вся жизнь впереди.

Я остаюсь здесь до конца отпуска,
Вот - это правильно, можно теперь не волноваться за алка и по-нормальному отдохнуть...
Есть возможность поменять номер или даже отель?
У нас сейчас погода погода как в ноябре... сырость, серость, грязь... А во Вьетнаме, солнце, жара, море, фрукты... Отдыхай! :ax:
На какие экскурсии планируешь поехать?
ШЛи фотки...

Перепелка. Ты молодец сделала все что возможно и теперь он в опытных руках.
Ты попробуй хоть чуть чуть отпучком насладится.

Тебе дома силы нужны будут.

Всем привет! Я жена алкоголика, муж пьёт запоями только в отпуске, дома не пьёт. То есть каждые полгода, когда мы ездим отдыхать у него недельный запой. Из всех предыдущих выходил в больницах, сам просил о помощи, сам потом не пил и даже новый год встретил трезвый(сам так решил).
Сейчас мы с ним поехали во Вьетнам, на остров, в отпуск на целый месяц.

Перепелка - а вы однако фанат!!

Приятно встретить человека, столь строго придерживающегося устоявшихся взглядов...

интересно, сколько там по деньгам то вышло за больничку , расскажи пжл.
Рассказываю, общий счёт составил 3350 долларов. Это и приёмы разных врачей, и снимки,капельницы,анализы...

Как обстановка? Какие новости?
Обстановка нормальная, они с братом живут в гостинице, я отдельно. Сегодня купила платье) и съела огромную пиццу с кока-колой) и мне сейчас так хорошо) пью пустырник, звоню подружкам и родным, много гуляю и провожу времени на море. Стараюсь себя занимать. Долго разговаривали с его братом, я много и хорошо поплакала, наступило опустошение и как будто чистка мозга. Много разобрали с ним ситуаций, он хорошо слушал и его не раздражало мои слезы. Это меня радует.

Рассказываю, общий счёт составил 3350 долларов. Это и приёмы разных врачей, и снимки,капельницы,анализы...
Ну, разговоров больше. Иная бутылка вина дороже стоит. Зато мужику рассказов про бухач в Азии на всю жисть хватит. На любой пьянке почётный член будет! Только позавидовать можно. )

Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)

Назад
Сверху Снизу