Запой в другой стране, помогите советом!

Ну, разговоров больше. Иная бутылка вина дороже стоит. Зато мужику рассказов про бухач в Азии на всю жисть хватит. На любой пьянке почётный член будет! Только позавидовать можно. )

Брат у алкаша нетипичный. Прилетел такую даль товарища выручать. Я б ни за что не полетел. Максимум денег бы выслал или передал. Чудеса!)
Брат у него очень хороший, муж в свое время его здорово выручил. Тем более что они в Москве, там свой бизнес, деньги есть и заявление на отпуск он сам себе подписывает)

Перепёлка, молодец птаха !
Фото замечательные, завидую тебе)
Согласись,жизнь прекрасна (про удивительна промолчу))
Ты вообще не общаешься с мужем?
Нет, я если честно не хочу, да и разговор с его братом мне сильно помог. Если была ломка, когда он был в больнице, были мысли, то сейчас нет почти, я занимаюсь собой

Я загадала желание относительно себя, а он как будет дальше, это его жизнь, за него я гадать не буду.
Тебе ещё надо фильмец Дантист глянуть для закрепления пройденного материала и успокоиться в ожидании нового алкаша (шутка. Почти.))

Нет, я если честно не хочу, да и разговор с его братом мне сильно помог. Если была ломка, когда он был в больнице, были мысли, то сейчас нет почти, я занимаюсь собой

А брат тоже чтоль олкаш?

Так может Перепелка за этим и поехала?

Чай не первый же раз то?
не думаю
просто поверила, как это было в один из отпусков ((
а , тут, понимаешь,зуб разболелся не кстати ((

не думаю
просто поверила, как это было в один из отпусков ((

Мне нравится, что у нас созов все "просто"..

Вот поверила...

ПиСи - с этим тоже бы поработать - излишняя доверчивость - причем в критических ситуациях..

Ерунда какая-то, либо клиника для туристов, либо не вьетнамская, у них реально таких ценников нет
Самый большой счет который я видел 750 долларов, ну там ппц был.....
Он в реанимации лежал, в алкогольной коме. Обычно один день от 300-500 долл в разных странах. МРТ делали? Тоже не 100 баксов, а минимум 250-400.
Все правильно. Выводить из комы - дорого.

Я загадала желание относительно себя, а он как будет дальше, это его жизнь, за него я гадать не буду.
На самом деле мы просто рады за вас, очень хорошо, что все обошлось, а по поводу денег пусть братья разбираются, ты своими нервами заплатила, думаю это тебе такой маленький звоночек не жди крупного, а так тебе решать, что и как дальше поступить

т е , ты хочешь сказать , что зарплата бедного белоруса в районе 50 шт рус ?
Это было бы просто чудесно)
Грант айтишник, оторван от реальности.
Зарплата бедного белоруса 200-300 $
500 этотуже очень даже неплохо.

Назад
Сверху Снизу