Запой в другой стране, помогите советом!

Он в реанимации лежал, в алкогольной коме. Обычно один день от 300-500 долл в разных странах. МРТ делали? Тоже не 100 баксов, а минимум 250-400.
Все правильно. Выводить из комы - дорого.
Я бы не удивился, если б у алкаша было обычное сотрясение, а то и просто бухого в отрубоне нашли с парой ссадин, а остальные диагнозы нарисовали по месту, пока он под капельницами спал))

Я бы не удивился, если б у алкаша было обычное сотрясение, а то и просто бухого в отрубоне нашли с парой ссадин, а остальные диагнозы нарисовали по месту, пока он под капельницами спал))
Вот что то мне так тоже кажется . Шишка на голове стоит во Вьетнаме 3350 уе

Вот что то мне так тоже кажется . Шишка на голове стоит во Вьетнаме 3350 уе

Ну логично - чож.

Чай не первый олкаш к ним попадает.

Везде люди... Бизнес и ничего личного...

На самом деле мы просто рады за вас, очень хорошо, что все обошлось, а по поводу денег пусть братья разбираются, ты своими нервами заплатила, думаю это тебе такой маленький звоночек не жди крупного, а так тебе решать, что и как дальше поступить
😊🙏

Может карма... Сам то поди тож пломбы ставит супер муперские... 🙄😁
Вооооо! за все надо платить, может он теперь и пить не будет, здесь зарегестрируется, озвучит от лица первоисточника всю историю

А там еще брат был? Так это всё меняет конечно. Есть на кого это гэ скинуть.
Какая в мск клиника? Мож хорошая я тогда схожу на чистку хоть

Они этих пьяных туристов за лохов педальных держат
Да пьяных везде за лохов держат в любой стране, нажрешься в ресторане тебе уже и счет несут как за весь зал.

Вот мне интересно - а если нет таких денег оплатить за лечение?
Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)

Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)
Да думаю хрен госпитализируют, проспался бы да домой полетел и брату бы мороки меньше, у меня закрадывается сомнение или мне кажется, что я уже не раз был в таких комах, уж больно описание какое то родное и уж больно смахивает на Египетскую кому, только там был синяк под глазом.

Так и надо было так сделать.

А созы всегда понабегут и все испортят!!

Тут вопрос другой куда прилетит из турне дантист? где резко подлетят услуги стоматолога? вот и получится в конечном итоге, что за весь "банкет" заплатят либо российские либо белорусские простые налогоплательщики.

Назад
Сверху Снизу