Амариш
Рецидивист)))
Просто повезут в муниципальный государственный госпиталь, в коридоре будет валяться. Интерны с ним поработают, если дождется своей очереди.
И это правильно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто повезут в муниципальный государственный госпиталь, в коридоре будет валяться. Интерны с ним поработают, если дождется своей очереди.
Почку вырежутВот мне интересно - а если нет таких денег оплатить за лечение?
Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)
Из нее алкашка будет капать, ну разве другому синякуПочку вырежут![]()
На самом деле, если подумать об этом случае, то просто жуть берет.
Приехать хрен знает куда, нажраться до поросячьего визга, разбить
себе башку, провалиться в кому, попасть на деньги, оказаться на грани
развода...
Куда девается наш мозг, алкаши? Что за бред?!!! Зачем все это?
Дно это или нет?
Не совсем так. В этот раз превзошёл всякие ожидания.
Не совсем так. В этот раз превзошёл всякие ожидания.
Таких последствий у него не было - это «форс-мажор» в каком то смысле.
Не знаю, я бы, окажись на его месте... даже не знаю... даже думать об
этом не хочу - жуть!
Так и созы расстаются с алками лет под 40+ , когда совсем уже допекут . И не один запой наблюдают . От буйных пораньше бегут .
Н-да, это та еще история. Я таких несколько наблюдала. Не любая авиакомпания берет гробы к транспортировке, кстати. И это дорого все. Раза в два дороже, чем сейчас за госпиталь алк заплатит.И как она его оттуда вывозила , чтобы похоронить - история отдельная.
Да все ей знакомо , детьми не спешила обзаводится . Мы не знаем всех нюансовНо понятие запой ей знакомо. И ему в 48лет знакомо. Опытный казалось бы человек. Бесстрашный ниндзя просто)