Запой в другой стране, помогите советом!

Просто повезут в муниципальный государственный госпиталь, в коридоре будет валяться. Интерны с ним поработают, если дождется своей очереди.

И это правильно!

Вот мне интересно - а если нет таких денег оплатить за лечение?
Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)
Почку вырежут :-D

На самом деле, если подумать об этом случае, то просто жуть берет.
Приехать хрен знает куда, нажраться до поросячьего визга, разбить
себе башку, провалиться в кому, попасть на деньги, оказаться на грани
развода...
Куда девается наш мозг, алкаши? Что за бред?!!! Зачем все это?
Дно это или нет?

На самом деле, если подумать об этом случае, то просто жуть берет.
Приехать хрен знает куда, нажраться до поросячьего визга, разбить
себе башку, провалиться в кому, попасть на деньги, оказаться на грани
развода...
Куда девается наш мозг, алкаши? Что за бред?!!! Зачем все это?
Дно это или нет?

Далеко не дно.

ТС пишет - что так бывает каждый отпуск. Это не дно - а просто программа посещения другой страны.

Меня то в данном случае больше волнует соз (естесткеннно) - неужели еще не насмотрелся до этой поездки? наверняка же было уже что-то в этом духе.

Ну, моя коллега поехала с мужем в Испанию, оба запойные, фестивалили будь здоров, муж в результате скончался от сердечного приступа. И как она его оттуда вывозила , чтобы похоронить - история отдельная. Слава Богу, тут более-менее все обошлось

Кстати - я решила разъезжаться с МЛей именно после поездки в эту саму пресловутую Испанию...

то есть мне вот этих 4 дней хватило навсегда уже... На отдыхе это как о особенно отвратно выглЯдит - дома я до такой красоты его видимо посто не замечала.

Он правда нигде не валялся, но заходил метить каждую рмочную, как дворняжка метит все деревья вокруг..

Меня то в данном случае больше волнует соз (естесткеннно) - неужели еще не насмотрелся до этой поездки? наверняка же было уже что-то в этом духе.
Предыдущая поездка была без запоя. Она видимо была самой впечатлительной против пяти запойных)

Далеко не дно.

ТС пишет - что так бывает каждый отпуск. Это не дно - а просто программа посещения другой страны.

Не совсем так. В этот раз превзошёл всякие ожидания.
Таких последствий у него не было - это «форс-мажор» в каком то смысле.
Не знаю, я бы, окажись на его месте... даже не знаю... даже думать об
этом не хочу - жуть!

Не совсем так. В этот раз превзошёл всякие ожидания.
Таких последствий у него не было - это «форс-мажор» в каком то смысле.
Не знаю, я бы, окажись на его месте... даже не знаю... даже думать об
этом не хочу - жуть!

Большинство алков, на форуме НД - я уверена находилдись в подобных ситуациях, или околоподобных ситуациях.

И даже это не послужило никаким звоночком ниоткуда!

Анозагнозия рулит!!!

ТС молодая , у них 20 лет разницы . Ещё не понимает что к чему . Ей 28 ему 48

ТОже всче это очень настораживающе.
ИМХО - ТС тоже бы надо профилактироваться.

И 28 лет - это уже не юная дева - мозги уже должны быть.

Большинство алков, на форуме НД - я уверена находилдись в подобных ситуациях, или околоподобных ситуациях.

Анозагнозия рулит!!!
Так и созы расстаются с алками лет под 40+ , когда совсем уже допекут . И не один запой наблюдают . От буйных пораньше бегут .

ТОже всче это очень настораживающе.
ИМХО - ТС тоже бы надо профилактироваться.

И 28 лет - это уже не юная дева - мозги уже должны быть.
С 21 живет с ним . Совсем юной замуж вышла . Да и он видать держался при ней .

С 21 живет с ним . Совсем юной замуж вышла . Да и он видать держался при ней .
Но понятие запой ей знакомо. И ему в 48лет знакомо. Опытный казалось бы человек. Бесстрашный ниндзя просто)

Анозагнозия рулит!!!

Такого слова вообще не знаю)))

И как она его оттуда вывозила , чтобы похоронить - история отдельная.
Н-да, это та еще история. Я таких несколько наблюдала. Не любая авиакомпания берет гробы к транспортировке, кстати. И это дорого все. Раза в два дороже, чем сейчас за госпиталь алк заплатит.
Документы все еще перевести надо, заверить. Это все жесть.

Но понятие запой ей знакомо. И ему в 48лет знакомо. Опытный казалось бы человек. Бесстрашный ниндзя просто)
Да все ей знакомо , детьми не спешила обзаводится . Мы не знаем всех нюансов

Назад
Сверху Снизу