Запой в другой стране, помогите советом!

нас в росиийском родильном доме
Аааа поняла. Тут разделение....кто родил лежит на другом подразделение. Там 2 человека в комнате.

А рожают именно по одному. Там ванная в комнате. Большая кровать. Чай, еда итд.
Соверешнно бесплатно
У нас также. Не зависимо от роддома. Выбираешь в акушерку и она во время беременности параллельно к врачу тебе следит и после родов 12 месяцев дома

Аааа поняла. Тут разделение....кто родил лежит на другом подразделение. Там 2 человека в комнате.

У нас также. Не зависимо от роддома. Выбираешь в акушерку и она во время беременности параллельно к врачу тебе следит и после родов 12 месяцев дома

У нас 3 (!!!!) года)))

Да шучу я.

Просто прикинула. Моя страховка в среднем считает что 1 день в больнице стоит почти 400€. И в это входит только плановый просмотр пациента медсестрой 2 раза в день (температура, давление, анализ крови) и питание 3 раза в день. Обследование врачом и таблетки отдельно стоит.
1 мрь стоит 990€. И это только процедура мрт. У этой сумме надо добавить 277€ на врача.
У нас тоже здесь такие цены сейчас. И это еще подешевело.
Одна русская дама как-то попала, неделю, нет, 10 дней пролежала (в боксе, особо опасная инфекция) и умерла. Счет был 120 тыс долл. Но ее страховала местная, принимающая сторона. А транспортировка тогда стоила 17 тыс. Отсюда только Люфтганза берет этот груз.
Зато роды намного дешевле - кесарево 1,5 тыс. долл. Естеств даже не в курсе.

Тут простые роды 3 дня всего. Зашла - потужилась-родила и на третий день выписали стоят 36000€.

По крайне мере это все тарифы для нас таие
Что то ты перегибаешь. Безпроблемные роды - 700 Евро, с осложнениями - от 3 до 5 тысяч. Отдельная палата - 100 Евро в сутки.

Я когда-то после неудачной пьянки очнулся на каталке в приемном покое в Мюнхене, что было - не помнил, встал, вышел из клиники, взял такси и уехал домой. Счет за скорую и "обслуживание" - 400 евро по почте. Страховка покрыла. Еще раз припаркованный BMW протаранил на велосипеде) Счет, 5000 Евро, тоже страховка покрыла, но другая, ответственности. Штраф правда заплатил сам, где-то 500. Алкоголь - зло, страховка - вещь!)

Я когда-то после неудачной пьянки очнулся на каталке в приемном покое в Мюнхене, что было - не помнил, встал, вышел из клиники, взял такси и уехал домой. Счет за скорую и "обслуживание" - 400 евро по почте. Страховка покрыла. Еще раз припаркованный BMW протаранил на велосипеде) Счет, 5000 Евро, тоже страховка покрыла, но другая, ответственности. Штраф правда заплатил сам, где-то 500. Алкоголь - зло, страховка - вещь!)
Это если ПМЖ страховка покрывает)

Ээх, красиво бухать не запретишь!)
Я из медицинских пьяных историй максимум что помню - оперативно сообразил закосить под сотрясение мозга, когда меня ППС ночью бухого в центре города остановил. Типа упал, ударился затылком, сознание терял. Сейчас иду, шатаюсь, потерял ориентацию в пространстве) Вместо вытрезвителя завезли в больничку) там даже доктор меня осматривал, я от госпитализации отказался))

Если ты пребываешь легально на территории Германии - значит у тебя есть страховка. Ну или договор с медицинским учреждением.
И туристические визы? А там нет случайно пункта, если ты нанёс себе вред сам, или как-то так страховой случай по твоей вине?

И туристические визы? А там нет случайно пункта, если ты нанёс себе вред сам, или как-то так страховой случай по твоей вине?
Медицинское страхование внутреннее покрывает почти все (с оговорками, например стоматуслуги). Туристическая виза подразумевает наличие страховки на время пребывания. Единственное, как я понимаю, есть и такие, которые покрывают алкоэксцессы - но обычно люди берут базовую, дешевую - и получают головную боль в случае чего...

Медицинское страхование внутреннее покрывает почти все (с оговорками, например стоматуслуги). Туристическая виза подразумевает наличие страховки на время пребывания. Единственное, как я понимаю, есть и такие, которые покрывают алкоэксцессы - но обычно люди берут базовую, дешевую - и получают головную боль в случае чего...
Это да, обязан быть застрахован, иначе визу не откроют, а все открывашки берут ес-но самую дешевую, наверно есть и такие, но стоить она будет недёшево. Турист особо не разбирается)

Так рожают же в специально оборудованном кабинете - нельзя в палате принимать, в каждую оборудование не поставишь. Акушерки - отдельная сфера услуг, независимая от клиник. Если что, я просто уточнить, может людям интересно)

У нас тоже здесь такие цены сейчас. И это еще подешевело.
Одна русская дама как-то попала, неделю, нет, 10 дней пролежала (в боксе, особо опасная инфекция) и умерла. Счет был 120 тыс долл. Но ее страховала местная, принимающая сторона. А транспортировка тогда стоила 17 тыс. Отсюда только Люфтганза берет этот груз.
Зато роды намного дешевле - кесарево 1,5 тыс. долл. Естеств даже не в курсе.

Ничего себе отдохнула (

Так рожают же в специально оборудованном кабинете - нельзя в палате принимать, в каждую оборудование не поставишь. Акушерки - отдельная сфера услуг, независимая от клиник. Если что, я просто уточнить, может людям интересно)
Ну да))

Беременность ведёт гинеколог женщины. Потом она имеет право выбрать акушерку. Она во время беременности будет ходить к тебе домой и помогать, объяснять. Там упражнения дыхательные делать итд. Некоторые могут принемать роды. Они потом вместе с женщиной в роддом едет и там роды принемает. Я когда первого рожала был ещё муж, мама, лучшая подруга.. Со вторым муж и свекровь 😂😂😂

В роддоме рожаешь в оттельной палате и можно выбирать как будешь рожать. В воде. Сидя на таком специальном стуле, лёжа, на четвереньках итд.

Потом женщину с ребёнком переводят в другое место. Там их выписываюь на 3ий день если все нормально. А потом дома до 12 месяцев приходит таже акушерка с самого начала и помогает с дитем.

Всем привет! Я жена алкоголика, муж пьёт запоями только в отпуске, дома не пьёт. То есть каждые полгода, когда мы ездим отдыхать у него недельный запой. Из всех предыдущих выходил в больницах, сам просил о помощи, сам потом не пил и даже новый год встретил трезвый(сам так решил).
Сейчас мы с ним поехали во Вьетнам, на остров, в отпуск на целый месяц. У него по прилёту стал болеть зуб, надо было вырывать, но из-за выходных дней в больнице врача не было и муж стал обезболивать сначала таблетками, а потом и водкой. В итоге началось КУ, сегодня 9 день запоя. Меня избил сегодня после того, как я отказалась идти за водкой. Это край. Я понимаю, что дальше жизни с ним не будет, но! Я в другой стране, билеты невозвратные, новые покупать тупо нет финансов. У нас был длительный перелет, 3 самолёта через Китай. Он не знает английского языка совсем, везде на таможне я помогала.
Пару дней назад он просил отвезти его в больницу, стала болеть печень и поджелудочная. Мы приехали на такси, он как узнал счёт 450 долларов, просто встал и сбежал из больницы, сказал сам отлежусь и сам отойду. В итоге позавчера к обеду отошёл, начал кушать, ходить на пляж, гулять, но отравились в кафе и он начал снова пить водку. Деньги прячу, он орёт, ищет или замахивается для удара. В итоге находит и идёт в магазин за водкой.
Что мне делать? Сегодня упал с кровати, расшиб бровь, обоссался вчера и сегодня, я не убирала принципиально, как спал таким и проснулся. Ждать, пока сам поймёт, что пипец скоро и попросит о помощи? Как лететь обратно?
Трэш конечно. А что вы сделаете??? Надо было не лететь с ним изначально. Забейте и просто сами отдыхайте. Или сними себе отдельно жилье. Деньги же должны быть раз вы на месяц летели. Я бы сняла жилье отдельно и отдыхала сама. Сейчас вы ему не чем не поможете, а нервы мотать себе дороже!!!

Трэш конечно. А что вы сделаете??? Надо было не лететь с ним изначально. Забейте и просто сами отдыхайте. Или сними себе отдельно жилье. Деньги же должны быть раз вы на месяц летели. Я бы сняла жилье отдельно и отдыхала сама. Сейчас вы ему не чем не поможете, а нервы мотать себе дороже!!!
Так всё уже.
Праздник кончился, добрые люди ©

Назад
Сверху Снизу