Запой в другой стране, помогите советом!

Да, вонь очень характерная. Запой вообще малоприятное зрелище.
Организм и через кожу с пОтом те самые токсины выводит, потому душ это не просто для того что бы не вонять. А что бы эта дрянь обратно в кровь не впитывалась. И новой проще было выходить через открытые поры кожи.
Клизму пусть сам себе соображает) хотя вряд ли конечно. Можно просто попить слабительное в связке с адсорбентами. Сначала адсорбенты с большим количеством воды, через часок слабительное. Пусть пострадает на унитазе))
Аспаркама или аналоги - ну это что бы сердечко не стукануло. Подохнуть реально может, а труп через три аэропорта везти - затея хлопотная и не дешёвая.
Про секс - эт так, к сведению) на отходосах часто тянет на это дело) ну тут пусть сам справляется))
Труп через три аэропорта!!!даже прндставить не могу.лучше в мроре с ипочестями как моряка пирата пьяницу

Труп через три аэропорта!!!даже прндставить не могу.лучше в мроре с ипочестями как моряка пирата пьяницу
Если расфасовать на три чемодана, то может и не так уж хлопотно)

да вряд ли бы его по его туристическим билетам бы отправили с туристами наверняка напрямую

Ну че там новые поступления будут надо в отелях сайт рекламировать, что б на ресепшене и в барах буклеты "нотдринка" вместе с бухлом вручали:hangover:

А вот не бухал бы мушш, страховая бы все вернула. Синька - зло.
Если не бухал бы, то купался бы сейчас в море, ел деликатесы и ездил бы по экскурсиям...
Вот ТС сейчас вполне это может делать...
Но некоторые созы, вместо того, чтобы радоваться и отдыхать - будут плакать, страдать и рвать на себе волосы)))

В роддоме рожаешь в оттельной палате и можно выбирать как будешь рожать. В воде. Сидя на таком специальном стуле, лёжа, на четвереньках итд.
Если не секрет, а ты как рожала? Как удобнее? Читала, что лучше на спец. стуле...

Что-то тишина с вьетнамских полей
Вывезли видимо ситуацию.Да и тело алка.Не дай бог так на чужбине прибухнуть,мляяя...Я из Крыма после 10дневного запоя чудом вернулся домой.Так же колбасило.А в самолете ад адский был.Ладно пустырник пузыречек спас в полете,типа дремал в абстяге.Шугняк песец был.Я при выходе из самолета чуть ли не целовал асфальт родного аэорпорта

Вывезли видимо ситуацию.Да и тело алка.Не дай бог так на чужбине прибухнуть,мляяя...Я из Крыма после 10дневного запоя чудом вернулся домой.Так же колбасило.А в самолете ад адский был.Ладно пустырник пузыречек спас в полете,типа дремал в абстяге.Шугняк песец был.Я при выходе из самолета чуть ли не целовал асфальт родного аэорпорта
В теме «Ужасы похмелья» описана подобная ситуация – как персонажа белочка накрыла в Евпатории, емнип.
Едва не склеил ласты по пути домой, короче.

О, май гат... Олкаши еще и путешествуют..
Сидели бы уж дома! Вотку квасили под одеялом... Еще и во вьетнам какой то понесло!!

наверно созику приспичило... Накуа олкашу вьетнам?

О, май гат... Олкаши еще и путешествуют..
Сидели бы уж дома! Вотку квасили под одеялом... Еще и во вьетнам какой то понесло!!

наверно созику приспичило... Накуа олкашу вьетнам?

а ты ездила с млей в путешествия? Бухал?

а ты ездила с млей в путешествия? Бухал?

Яуже писАла - последнее мое путешествие - было поводом для МЛА-отселения. С него как раз и начала эта мысль развиваться!

С МЛей можно ехать не дольше. чем на 5 дней.

5 дней он еще может выдержать. А потом начнет прибухивать.

Поэтому в такие экзот страны - как Вьетнам - боже упаси!! Олкаш - соверешнно не вариант.

Я вообще считаю - что с олкашем главное не оказываться в закрытых помещениях. Чужая страна в данном случае - именно такое дело. Когда некуда уйти.

Потому что он не предсказуем и может забухать в любой момент.

а если еще такой махровый запойник - как у ТС - то это посто опасно для жизни, я счетаю.

МЛа то не запойный . У него именно вот описанных страсетй нет... Просто противно от вечерних возлияний.

Но и с МЛей в длительное путешествие - ни-ни!! Нафег нада?

Назад
Сверху Снизу