Амариш
Рецидивист)))
Такого слова вообще не знаю)))
А - это приставка отрицания)))
Нозо - это болезнь (нозология тоже это слово)
а - опяь приставка отрицания))
гнозис - знать, понимать (проГНОЗ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого слова вообще не знаю)))
Хорошо объяснинала.А - это приставка отрицания)))
Нозо - это болезнь (нозология тоже это слово)
а - опяь приставка отрицания))
гнозис - знать, понимать (проГНОЗ)
Хорошо объяснинала.
А в целом, как это звучать будет, по русски.
Правда интересно. Слово то хорошее.
Про гроб и речи не шло, 10 тыщ транспортировка. Кремация, 5 тыщ и прах на родинеН-да, это та еще история. Я таких несколько наблюдала. Не любая авиакомпания берет гробы к транспортировке, кстати. И это дорого все. Раза в два дороже, чем сейчас за госпиталь алк заплатит.
Документы все еще перевести надо, заверить. Это все жесть.
Оносамо
А вот не бухал бы мушш, страховая бы все вернула. Синька - зло.Про гроб и речи не шло, 10 тыщ транспортировка. Кремация, 5 тыщ и прах на родине
Не все базовые страховки это покрывают. Далеко не все , к сожалениюА вот не бухал бы мушш, страховая бы все вернула. Синька - зло.
У алкашаПочку вырежут![]()
Базовая в Европу на 35 тыщ евро и в сша на 100 тыщ местных покрывает.Не все базовые страховки это покрывают. Далеко не все , к сожалению
В Германии на такую сумму советую не попадать в больницу35 тыщ евро
Что там, и на мазок не хватит?В Германии на такую сумму советую не попадать в больницу
На мвзок то хватит. Но письмо с результатами никто читать не будет) даже не откроютЧто там, и на мазок не хватит?
За €35000? Прочтут.На мвзок то хватит. Но письмо с результатами никто читать не будет) даже не откроют
За €35000? Прочтут.
Тут простые роды 3 дня всего. Зашла - потужилась-родила и на третий день выписали стоят 36000€.За €35000? Прочтут.
Я знаю, что мед обслуживание дорогое. В США, кстати, роды дешевле - $10000. Трамп грозился недавно разобраться с тем, чтобы не ломились рожать из-за гражданства.Тут простые роды 3 дня всего. Зашла - потужилась-родила и на третий день выписали стоят 36000€.
По крайне мере это все тарифы для нас таие
Я знаю, что мед обслуживание дорогое. В США, кстати, роды дешевле - $10000. Трамп грозился недавно разобраться с тем, чтобы не ломились рожать из-за гражданства.
Ну да))) таким как я будет сложнее в США
Ну и все русские знаменитости перебьются.
Например Хайди Клум и Клаудиа Шифер у нас в Германии рожали говорят. Я не проверяла.
Мама сказала, было б у неё тогда так - родила б 10
Тут у каждой роженицы в роддоме отдельная палата во время родов.