Запой в другой стране, помогите советом!

Такого слова вообще не знаю)))

А - это приставка отрицания)))

Нозо - это болезнь (нозология тоже это слово)

а - опяь приставка отрицания))

гнозис - знать, понимать (проГНОЗ)

А - это приставка отрицания)))

Нозо - это болезнь (нозология тоже это слово)

а - опяь приставка отрицания))

гнозис - знать, понимать (проГНОЗ)
Хорошо объяснинала.
А в целом, как это звучать будет, по русски.
Правда интересно. Слово то хорошее.

Хорошо объяснинала.
А в целом, как это звучать будет, по русски.
Правда интересно. Слово то хорошее.

Отрицание наличия болезни и любых сведений о ней... Типа того...

Прошу прощения - оказывается анозОгнозия))) Я почему то считала, что там тоже приставка отрицания - ан нет - русское соединительное О)))

Но суть не меняется...

Н-да, это та еще история. Я таких несколько наблюдала. Не любая авиакомпания берет гробы к транспортировке, кстати. И это дорого все. Раза в два дороже, чем сейчас за госпиталь алк заплатит.
Документы все еще перевести надо, заверить. Это все жесть.
Про гроб и речи не шло, 10 тыщ транспортировка. Кремация, 5 тыщ и прах на родине

За €35000? Прочтут.

Да шучу я.

Просто прикинула. Моя страховка в среднем считает что 1 день в больнице стоит почти 400€. И в это входит только плановый просмотр пациента медсестрой 2 раза в день (температура, давление, анализ крови) и питание 3 раза в день. Обследование врачом и таблетки отдельно стоит.
1 мрь стоит 990€. И это только процедура мрт. У этой сумме надо добавить 277€ на врача.

За €35000? Прочтут.
Тут простые роды 3 дня всего. Зашла - потужилась-родила и на третий день выписали стоят 36000€.

По крайне мере это все тарифы для нас таие

Тут простые роды 3 дня всего. Зашла - потужилась-родила и на третий день выписали стоят 36000€.

По крайне мере это все тарифы для нас таие
Я знаю, что мед обслуживание дорогое. В США, кстати, роды дешевле - $10000. Трамп грозился недавно разобраться с тем, чтобы не ломились рожать из-за гражданства.

Я знаю, что мед обслуживание дорогое. В США, кстати, роды дешевле - $10000. Трамп грозился недавно разобраться с тем, чтобы не ломились рожать из-за гражданства.

Ну да))) таким как я будет сложнее в США 😂

Ну и все русские знаменитости перебьются.

Например Хайди Клум и Клаудиа Шифер у нас в Германии рожали говорят. Я не проверяла.

Мама сказала, было б у неё тогда так - родила б 10 😂
Тут у каждой роженицы в роддоме отдельная палата во время родов.

Ну так я вот такие запои и загулы у нас в Германии не советую.

Тут если упал и ударился головой почти всегда сначала мрт а потом уже все остальное

Ну да))) таким как я будет сложнее в США 😂

Ну и все русские знаменитости перебьются.

Например Хайди Клум и Клаудиа Шифер у нас в Германии рожали говорят. Я не проверяла.

Мама сказала, было б у неё тогда так - родила б 10 😂
Тут у каждой роженицы в роддоме отдельная палата во время родов.

Орхи - у нас в росиийском родильном доме города Видное, что близ Москвы - ддвухместные палаты...

Это даже удобнее - потому что ты видишь - как другая женщина справляется с ребенком. И можно поболтать.

Мало того - этоотт роддом дает патронаж ребенка в течение года после рождения. Соверешнно бесплатно... Если ребенок там родился.

Назад
Сверху Снизу