Запой в другой стране, помогите советом!

Вот мне интересно - а если нет таких денег оплатить за лечение?
Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)
Работал бы там в тюряге зубником

Да думаю хрен госпитализируют, проспался бы да домой полетел и брату бы мороки меньше, у меня закрадывается сомнение или мне кажется, что я уже не раз был в таких комах, уж больно описание какое то родное и уж больно смахивает на Египетскую кому, только там был синяк под глазом.
Но в Египте хоть цены реальные, 80-100$ анестезия и 10$ - разбитая пепельница, сама нечаянно упала.

Он в реанимации лежал, в алкогольной коме. Обычно один день от 300-500 долл в разных странах. МРТ делали? Тоже не 100 баксов, а минимум 250-400.
Все правильно. Выводить из комы - дорого.
Нет, это не европа, я выше писал, 750 долларов вообще за полный ппц
Я не буду вдаваться в подробности, а то сообщение удалят, да и ТС не хочу пугать

Нет, это не европа, я выше писал, 750 долларов вообще за полный ппц
Я не буду вдаваться в подробности, а то сообщение удалят, да и ТС не хочу пугать
Загуглила , беларуссов сбил мотоцикл , оказался не страховой случай( кто б сомневался) , счёт 300 $ . Это во Вьетнаме на отдыхе

Что тогда? Из страны не выпустят? В тюрьму, в долговую яму посадят? На общественные работы отправят? Или таки отпустят?)
Бульбаш, не поверишь, вот реально паспорт не вернут, и хрен чего докажешь(

Я бы не удивился, если б у алкаша было обычное сотрясение, а то и просто бухого в отрубоне нашли с парой ссадин, а остальные диагнозы нарисовали по месту, пока он под капельницами спал))
Ага, а потом случись что с перелетом, вой бы поднялся - выбросили страдальца из больницы, даже не обследовали. :-D
Была кровища в номере, была полиция, биохимию по протоколу ежедневно делали.
Там вообще все по протоколу. А как вы хотели? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Лет 10 назад медбрат (при муже который был), в день получки напился и после алкокомы помер. Всего сутки пролежал.

Бульбаш, не поверишь, вот реально паспорт не вернут, и хрен чего докажешь(
Ну в посольство ломиться тогда) типа паспорт потерял)
Не бомжом же вьетнамским становиться))

Ну в посольство ломиться тогда) типа паспорт потерял)
Не бомжом же вьетнамским становиться))
Если паспорт "потерял" или "украли" неси справку из полиции. Не так все просто, теперь посольства не раздают направо-налево свидетельсво на выезд.

Если паспорт "потерял" или "украли" неси справку из полиции. Не так все просто, теперь посольства не раздают направо-налево свидетельсво на выезд.
Понятно что не просто. Но должны же быть подобные прецеденты. Далеко не у каждого алкаша есть возможность выложить на бочку 3к+$ за набитую по пьяни шишку на голове, ))

Понятно что не просто. Но должны же быть подобные прецеденты. Далеко не у каждого алкаша есть возможность выложить на бочку 3к+$ за набитую по пьяни шишку на голове, ))
Так тут все просекли сразу - соза есть, копейка есть, ну ок )

Это не олкаш выкладывает., а соз.

А созу лишь бы где что выложить (читай Северянина).

А так и обошлось бы само - увидели - что голокуйнеГ - и отпустили бы с богом - кому он нужен? Или уже в Россию счет прислали.

Народ, вы что? по Вьетнамам бедные люди на последние деньги не ездят, особо на целый месяц...
На это и расчет...
А если едут небогатые, так они очень осторожно и пить не будут, чтобы если, что была страховка...

А так и обошлось бы само - увидели - что голокуйнеГ - и отпустили бы с богом - кому он нужен? Или уже в Россию счет прислали.
Так это не работает.
Просто бы не взяли.
Для госпитализации в комм клинику вносят возвратный депозит. Сумма разная, вот у мужа в клинике, это 1000-1500 долл.
А потом каждую сумму свыше согласуют с родней, суть ли не ежедневно. И действия соответсвтенно (под роспись).

Народ, вы что? по Вьетнамам бедные люди на последние деньги не ездят, особо на целый месяц...
На это и расчет...
А если едут небогатые, так они очень осторожно и пить не будут, чтобы если, что была страховка...
Ай, да все бухают) Практически. Этот персонаж упарываться профессионально и целеустремлённо. А так-то на банановой кожуре мог подскользнулся любой плюшевый алк ) И чо, со всех три косаря сдерут, иначе на вьетнамскую каторгу?)

Ай, да все бухают) Практически. Этот персонаж упарываться профессионально и целеустремлённо. А так-то на банановой кожуре мог подскользнулся любой плюшевый алк ) И чо, со всех три косаря сдерут, иначе на вьетнамскую каторгу?)
Просто повезут в муниципальный государственный госпиталь, в коридоре будет валяться. Интерны с ним поработают, если дождется своей очереди.

Ну, ты сам в каких странах был?
Где вообще в прошлом году отдыхал?

Назад
Сверху Снизу