У меня все сжалось,прочитав твой рассказ,особенно про сына и про то,что когда не станет,всем легче будет.Ужас,я чуть не реву.Я чувствую все это на себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы должны вылезти обязательно.В параллельной реальности нету нас уже - то ли с окна сиганули,то ли зарезали нас в пьяном бреду,то ли от цирроза загнулись,имхо,но я прям чувствую не приближающуюся опаность,а уже как будто сбывшуюся.Было время, когда я боялась, что это может забыться. Теперь понимаю, что такое захочешь забыть, а не получится. Даже ярче воспоминания на расстоянии и на контрасте становятся.
У меня тоже все сжимается и слезы на глазах.
Я тоже недавно об этом думала. В последнее время падение вниз приняло ужасающую скорость и кем бы я была сейчас, и была ли вообще, неизвестно.
ага, и ведь главное никакой причинно - следственной связи, ну пиво то, ну чё такова???я устаю так, что вечером делать ничего не хочется.
Одна из ловушек алкоголя - он заставляет думать, что жизнь состоит из огромного количества неразрешимых проблем. А на самом деле сам их и порождает. Только как это вовремя понять? Я поняла только через несколько месяцев трезвости.ага, и ведь главное никакой причинно - следственной связи, ну пиво то, ну чё такова???
тоже кое- что узнаваемо из текста.
молодец, Люсьена, хорошо написала.
Да, реалистично, потому что это жизнь. Каждое слово - правда. И так было в течение долгого времени. При этом отказаться от алкоголя панически страшно.😲 Хорошо и реалистично описала похмельное утро, если это бы сейчас. Как замечательно, что все это позади и даже не хочется это испытать вновь.
Так радостно прочитать про радость сына. Молодец, вдохнула в сына жизни и уверенности.Есть ещё одна тема. Все не могу решиться написать, а надо. Мне надо. Проговорить это.
В живом общении никогда не смогу, а здесь попробую.
Слатик, сочувствую искренне!
Привет, Lusienna!Есть ещё одна тема. Все не могу решиться написать, а надо. Мне надо. Проговорить это.
Да, правильно ты мыслишь. Нужно проговаривать обязательно. Это еще и своеобразные отрицательные триггеры для тебя будут. Тем более, что полгода трезвости на счетчике уже. Надо освежить бы воспоминания. Не лишним будет!
Хотя, некоторые считают, что необходимо, напротив, постараться вычеркнуть из памяти воспоминания алкотрэша.
Я больше сторонник первой теории. Ты тоже, как я посмотрю.
Lusienna, это срок! Ты - молодец))) Умничка просто))) Удачи тебе и в дальнейшем!У меня не срок еще, но пока ничего не забывается, наоборот, становится ближе и ярче, именно в сравнении с тем, что было и что стало сейчас.