хммм. а за бухлом как ходил???С велика упал, ещё в феврале, носил бандаж, нога не разгибается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хммм. а за бухлом как ходил???С велика упал, ещё в феврале, носил бандаж, нога не разгибается
Так то пол года назад было) просто катался по мокромухммм. а за бухлом как ходил???
За бухлом и с такой мона- подумаешьхммм. а за бухлом как ходил???
Простите, а вы улавливаете логику в вопросах и ответах?Так то пол года назад было) просто катался по мокрому
Развестись и выселить мужа алкаша на отдельную квартиру. Самой остаться в той же квартире с детьми и чтобы социальные службы продолжали оплачивать квартиру, но уже только для нее и детей.Я все прочитала зачем-то. К последней странице забыла в чем вопрос.
Потому что мы в Германии, тут нужно искать врача ( узкого специалиста), до этого ему дали манжет спицевой и сказали расхаживать. Потом нашел другого терапевта, этот же дал направление к ортопеду. В Феврале катался и в феврале упал, пол года это я округлила ( получается 5 месяцев назад).Простите, а вы улавливаете логику в вопросах и ответах?
В феврале этого года ваш муж тааак сильно ушиб-сломал-испортил ногу, что она аж не сгибается, сейчас ему нужно к врачу в другой город.
На вопрос а как он с такой вавкой ходил гонцом, вы отвечаете - это полгода назад он катался по мокрому
Ну это в идеале, если бы так можно было сделать быстро и безболезненно, то и темы не было (Развестись и выселить мужа алкаша на отдельную квартиру. Самой остаться в той же квартире с детьми и чтобы социальные службы продолжали оплачивать квартиру, но уже только для нее и детей.
Годный план. Но, есть подозрение, что алкаш будет возражать.Развестись и выселить мужа алкаша на отдельную квартиру. Самой остаться в той же квартире с детьми и чтобы социальные службы продолжали оплачивать квартиру, но уже только для нее и детей.
там люди намекали на то, что больная нога не мешала добывать бухло.Потому что мы в Германии, тут нужно искать врача ( узкого специалиста), до этого ему дали манжет спицевой и сказали расхаживать. Потом нашел другого терапевта, этот же дал направление к ортопеду. В Феврале катался и в феврале упал, пол года это я округлила ( получается 5 месяцев назад).
А вопрос в том давать ли ему деньги на врача?
Так я же не спорю... Ничего ему не мешалотам люди намекали на то, что больная нога не мешала добывать бухло.
Ну ок. Очень хорошо. Тогда, значит, нет вопросов.
Твоя проблема в том, что ты зависима от алка? Значит надо искать варианты как избавиться от этой зависимости. Собственный доход и т.д. Нужен план, короче. Представь самую плохую возможную для себя ситуацию и думай как из нее выйти.Так я же не спорю... Ничего ему не мешало
Там хлопцев продавали?Я вот тут сравнила, рассмотрела все и поняла- лучше наших украинских хлопцев нет никого)
Кстати, сегодня в ТК МАХ попала на отличную распродажу)
Наконец )Уважаемые алкодамы, убедительная просьба сконцентрироваться на профильном аспекте темы, исключив переходы в обсуждение национальностей.