да они тут не только медицину перегрузили, никуда не попадешь - запись на несколько месяцев впередА сколько народу свято верит в немецкую медицину)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да они тут не только медицину перегрузили, никуда не попадешь - запись на несколько месяцев впередА сколько народу свято верит в немецкую медицину)))
Как вариант просит чтобы отдать кому то долг... Я узнала, тут есть больницы рядом где лечат алк, думаю страховка покрывает, возможно частично . Писала в чаты города.Думаешь деньги на бухнуть клянчит прикрываясь ногой? Ты ему скажи пусть узнает про лечение алк зависимости и возможна ли она по вашей страховке
Он не записался, по живой очереди...Вот и тс охренела, Как алкаш мог так быстро записаться к врачу
да они тут не только медицину перегрузили, никуда не попадешь - запись на несколько месяцев вперед
Оооо так у него есть все таки знакомые которые ему помогут в случае чего подлечитьсяКак вариант просит чтобы отдать кому то долг... Я узнала, тут есть больницы рядом где лечат алк, думаю страховка покрывает, возможно частично . Писала в чаты города.
Ога - все побежали прям галопом туда)))Оооо так у него есть все таки знакомые которые ему помогут в случае чего подлечиться
Нипанимаеде вы ничаво!да они тут не только медицину перегрузили, никуда не попадешь - запись на несколько месяцев вперед
Знакомых таких нет, чтобы помогли, он же если одолживал вряд ли сказал на чтоОооо так у него есть все таки знакомые которые ему помогут в случае чего подлечиться
А ты думаешь когда просят алки никто не понимает на что???Знакомых таких нет, чтобы помогли, он же если одолживал вряд ли сказал на что
бесполезно его лечить, если он не хочетКак вариант просит чтобы отдать кому то долг... Я узнала, тут есть больницы рядом где лечат алк, думаю страховка покрывает, возможно частично . Писала в чаты города.
зайди в праксис к врачу и посмотри кто в вартециммер сидит. Давно не была? Небось работаешь все?Нипанимаеде вы ничаво!
Нам 15 лет назад рассказали как то все прекраснр сокращать места на в таких структурах и скока мы на этом сэкономим денег и заживём
Да уж реально - пощадить хоть медицину!бесполезно его лечить, если он не хочет
Йа щас получаю плюшки из-за болезнизайди в праксис к врачу и посмотри кто в вартециммер сидит. Давно не была? Небось работаешь все?
И днем в праймарк или ТК Макс сходи- там они все, налоги твои осваивают и досуг проводят
Та хз, это мое предположение. Мой сам пьёт, компания ему не нужна...Говорю же есть помогатор
Он не стреляет а одалживает, значит есть тот кто дает в долгСтрельнуть 1-2€ у магазина тут не проблема