Никольская
Новичок
Ну деньги изначально были у него, может снял до этого и пил на них. Про долг это я предложила как вариант.Он не стреляет а одалживает, значит есть тот кто дает в долг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну деньги изначально были у него, может снял до этого и пил на них. Про долг это я предложила как вариант.Он не стреляет а одалживает, значит есть тот кто дает в долг
Та я вообще с ним не хочу разговаривать ((Короче съездий с ним завтра сама вот и проверишь заездит тебе але или нет. Еще совет был выше про проездной
Это в другой городА что дорога до врача и обратно стоит таких деньжищ, что аж набухаться можно?
Перекладываю на Российские реалии
Херрасе, приболел как сильно.Это в другой город
Проблема с ногой, я уже писала)))Херрасе, приболел как сильно.
Аж срочно резко в другой город лечиться надо.
Ну свои копеечки он пропил... (Думаю про себя - унижение, конечно, адовое. Если бы, например, муж поехал со мной купить мне билеты в др.город пофиг зачем, выдал бы бутолочку воды и пирожок, чтобы ни копеечки у меня в кармашке не было.
Просто жесть для меня
ну значит уже никто и никуда не едетНу свои копеечки он пропил... (
Если живёшь в пригороде - вполне нормально..Херрасе, приболел как сильно.
от 8 до 15 евро полагаю, если в пределах 30 кмА что дорога до врача и обратно стоит таких деньжищ, что аж набухаться можно?
Перекладываю на Российские реалии
Не 20 минут, ищет русскоязычного доктора, чтобы ему свои проблемы выложить. Водку ее пьет, только разного вида слабо алкоголику, ну и пиво...Если живёшь в пригороде - вполне нормально..
Другой город это типа 20мин на электричке например..
И за такой проезд в зависимости от земли 5-10€ можно для туда обратно заплатить. А это 2 бутылки самой дещевой водки
вот пусть и дальше сосет. Ортопед ему все равно не поможетНу свои копеечки он пропил... (
- сиди дальше с ним и жди пока государство за тебя решит куда тебя засунуть.Не 20 минут, ищет русскоязычного доктора, чтобы ему свои проблемы выложить. Водку ее пьет, только разного вида слабо алкоголику, ну и пиво...
С велика упал, ещё в феврале, носил бандаж, нога не разгибаетсяЛапка болит у алкаша, наверное пару дней без опохмела сразу болячки полезли. Тс пишет что есть проблемы у него
Если живёшь в пригороде - вполне нормально..
Другой город это типа 20мин на электричке например..
И за такой проезд в зависимости от земли 5-10€ можно для туда обратно заплатить. А это 2 бутылки самой дещевой водки
дяяя, у нас тоже на такие евры можно нажраццо, правда такой проезд не 30 км, а 100, наверное.от 8 до 15 евро полагаю, если в пределах 30 км
Так в своем термина нетуть. Это реалии...Херрасе, приболел как сильно.