Наши хлопцы бесценны )Там хлопцев продавали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши хлопцы бесценны )Там хлопцев продавали?
Так че продолжаешь?Наши хлопцы бесценны )
Так вы тут неделю украинок грязью поливали и нормально.Так че продолжаешь?
Вот как раз тут речь про алкаша беженца от которого не может сбежать тс в силу обстоятельств.Так вы тут неделю украинок грязью поливали и нормально.
А я что-то плохое говорю ?
Хвалю мужчин наших. Хвалить это плохо разве?
Не без уродов конечно , но в основном нация открытая, добрая и работящая.
Искренняя ещё. Если посылают нах - то от души , но и улыбаются- то по настоящему.
Закрыли национальную тему, надеюсь.
тему продолжаетУважаемые алкодамы, убедительная просьба сконцентрироваться на профильном аспекте темы, исключив переходы в обсуждение национальностей.
Ну так и говорите про алкаша. Либо края видьте.Вот как раз тут речь про алкаша беженца от которого не может сбежать тс в силу обстоятельств.
Ну так читай внимательно про что здесь обсуждаютНу так и говорите про алкаша. Либо края видьте.
Почитала на досуге.Ну так читай внимательно про что здесь обсуждают
Тут некоторых пришлось в игнор кинуть, тк мусолили то, что я села на шею другому государству ( и даже им) ....Почитала на досуге.
Разное тут обсуждают.
И на некоторые обсуждения настало время обратить внимание , видимо.
По теме.
ТС, у тебя есть возможность разделить счета ?
Или когда пара - то насчитывают одну сумму на одну карту ?
Есть возможность переоформить карту на себя во избежание дальнейших возможных инцидентов?
Далее. Не знаю как в Германии, в Англии есть организации , где работают волонтёры юристы, готовые консультировать на бесплатных началах.
Это по телефону. Нужно знание языка.
По хорошему - разводится нужно с ним и отделяться. Дети школьного возраста - тебе уже легче в разы чем с грудниками. Руки до обеда развязаны
Хочешь- язык учи, хочешь работай, хочешь по дому чем-то занимайся.
Действительно, спасибо странам , соцзащита работает хорошо.
Иначе вся эта тягомотина будет вечной.
В разводе с ним может его в какой лагерь для беженцев сдать?)
Алк поехал ногу лечить? Денег дала или с ним поехала ?Тут некоторых пришлось в игнор кинуть, тк мусолили то, что я села на шею другому государству ( и даже им) ....
Карту я забрала, счёт наверное можно разделить. Меня больше волнует не материальное, а моральное мое состояние.
Сам поехал, сказал, что оформит проездной, у него приложение от карты , так можно оформитьАле поехал ногу лечить? Денег дала или с ним поехала ?
Ну, теоретически соц выплаты берутся с налогов налогоплательщиков, как и многое другое , например кредиты дают и тд и тп если зайти далеко .Тут некоторых пришлось в игнор кинуть, тк мусолили то, что я села на шею другому государству ( и даже им) ....
Пока рядом алкаш будет - ты не выравняешься морально.Меня больше волнует не материальное, а моральное мое состояние.
Ну вот именно, что вынужденная)) Я тут писала свои планы, это сначала выучить язык, а потом с работой что то думать. С детьми точно работать не смогу, мне моих двоих хватает, активные очень))Ну, теоретически соц выплаты берутся с налогов налогоплательщиков, как и многое другое , например кредиты дают и тд и тп если зайти далеко .
И так на грани политики ходим.
Им конечно обидно , что они вкалывают, а миллионы денег идут дармоедам разных наций, присевшим на шею государству.
Тут понять можно.
Иногда мне тоже за отдельных индивидов наших стыдно.
Такое вытворяют, что ппц.
Но и советы дельные идти работать дают.
Посмотри чтото в сторону помощника учителя например. Такое возможно ?
Будешь чувствовать себя более независимо при деньгах.
Люди никогда не поймут что такое вынужденная иммиграция.
Забей.
Пока рядом алкаш будет - ты не выровняешься.
кстати карту он мог и в гугл пэй добавить, так что физическая карта не нужна. Это так, к сведениюСам поехал, сказал, что оформит проездной, у него приложение от карты , так можно оформить
Part timeС детьми точно работать не смогу, мне моих двоих хватает, активные очень))
Работа будет, но потом, учу самостоятельно язык, осенью курсы. Мне надо помочь старшему, его переводят в среднюю школу, которая мне не нравится (Part time
Идеально при школе что-то.
Опять же , не знаю как в Германии , есть ли сайты городских советов , тобишь кансил?
Там должны быть разделы с работой в твоей округе.