Дело за малымЗвучит хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело за малымЗвучит хорошо.
Ну как бы в этом и есть узкое место. Так то план вполне себе годный *THUMBS UP*
Единственное, чего в него хочется добавить, причём самым первым пунктом, "Сегодня не пью" (ни при каких обстоятельствах, хоть трава не расти). Сразу после пробуждения, и чтоб до автоматизма. Как бы наивно эта "мантра" не выглядела, можно даже сказать дебильно )), но она работает, а значит, надо использовать. Ещё одна "мантра", которая лично мне помогает день запустить правильнее, "Вокруг не декорации" (спасибо r.o. !!!) .
Кстати, когда надоест блюсти план и чиркать пункты, постарайся вспомнить, что это не тебе надоело и не ты забиваешь. Тебе это нравится. Это в тебе алкаш твой проснулся и пытается выхватить рули управления.
Ну, может кто-то и посмеется Но не я :'(
Причем прикольная формулировка: "мой час стоит", а не "я зарабатываю".
ТС, завязывай с этим гонором. Оно жить очень мешает, по себе знаю...
потому и башляю. я 1000 лет не был на бирже и выпал из процесса. и по сути сейчас
ЗЫ: У ТС другая ситуация, его не касается, он пока что не был на дне.
Никакой борьбы в "не пью сегодня" не вижу и близко. Это принятое решение. Сроком действия один день. Ничего трудного. Хотя даже если трудно, ничего в этом страшного нет.Чем больше борюсь
А вы попробуйте
Дык, что есть дно?Ну был так был.
Кому этот бизнес должен, чтобы быть? Ты не представляешь, сколько в мире людей, живущих счастливо без такой вавы в голове.Да ну, в 32 - это смех и слезы. По большому счету в этом возрасте у человека должен быть либо свой бизнес, либо он должен быть профессионалом, ну или иметь статус в какой нибудь гос. организации.
Success story. Это не вава - а желание жить лучше. Улучшить качество жизни. Обустроить дом, путешествовать, дать детям лучшее.У меня был в твоем возрасте бизнес. Я его пропил по итогу..
А разве кто-то сказал, что надо закрыть бизнес, клиентов послать, а всё со счетов перевести в фонд поддержки охранников? Напрячь свою волю и путём преодоления добиваться трезвости? Да работай сколько влезет, имей свой гешефт, какие проблемы то. Просто не надо считать, что это делает из тебя некую грандиозную личность. Да даже просто личность не делает.Улучшить качество жизни. .
Это есть чьи-то, общественные "важные" ценности. Благодаря которым можно измерять свою успешность, считая попутно (зачем?) всех остальных неудачниками.Мысль пролетела. Высокомерие это банально форма защитной реакции организма. Ну не хочется смотреть правде в глаза, ну вот прям совсем никак. И это работает, но только пока педали крутишь. Надоест или устанешь и писец коту Ваське. Всё равно придётся, вопрос времени.
Мысль пролетела.
Ищем отражение своих прошлых или текущих пороков или добродетелей. Их и проговариваему меня тоже пролетела при наблюдении вчерашнего всплеска активности ТС. Все хорошо у человека же, за каким он тут вообще - только ему известно, помощи не просит, чего лезть к нему... тем более, если не интересно особо.
Ищем отражение своих прошлых или текущих пороков или добродетелей. Их и проговариваем