Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не притворяйся ты непонятливым!..Ни одного ответа.
Я не понял вашего вопроса. Я себя нормальным не считаю. Вы меня нормальным не считаете. Я не считаю нормальной вас.Здесь как известно - ПФБЛ.По этой причине не совсем здоровых людей - хватает.
Но если ты считаешь себя - нормальным,то по-видимому будешь равняться не на них, Богом обиженных, а на здоровых, не так ли?..
Вас давно уже изобличили в том, герр Профессор,
Мадам, а кто эти "все", которые изобличили меня, и Дранка, от лица которых вы так уверенно вещаете?Все кто читает нашу полемику, понимают что ты не отвечаешь на поставленные тебе вопросы, увиливаешь и прикидываешься..
Думаю, лучше не спрашивватькто эти "все"
Протрезвев менее четырех месяцев шок лучше не испытывать - чревато срывом..Думаю, лучше не спрашиввать
Ответ может оказаться шокирующим
Я тебе уже не отвечаю. Ты все не успокоишься.Протрезвев менее четырех месяцев шок лучше не испытывать - чревато срывом..
Даааа? А что же вы так от меня возбуждаетесь (не в сексуальном плане, я помню)?Честно говоря, Профессор, для меня ценно тока мнение тех людей, кого я давно знаю и кого я уважаю..остальные идут лесом и собирают грибы-ягоды
Смирился. Я давно смирился с вашими фантазиями обо мне.Но вам же нужно казаться ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, нужным, даже - незаменимым - таким вы себя видите на форуме..но кроме вас и всяких Факинов вас таким никто не видит..увы! и ах! смиритесь!..
Я поняла.Я тебе уже не отвечаю. Ты все не успокоишься.
Ты не признаешь и не понимаешь самой концепции форума, и что никто не обязан твоего разрешения спросить, чтобы обсудить твои сообщения и тобой опубликованную информацию.
Да вы мне без надобности, дорогой наш Профессор.Давно бы отправили ягоды собирать.
Нет каждый раз ведётесь как девочка.
Ты же в курсе? Как вы яхту назовёте...)Господа ораторы, пожалуйста, прочитайте название темы :popcorn:
Я успокоюсь тока на кладбище..тебя устроит?..Я тебе уже не отвечаю. Ты все не успокоишься..
Молодёжь, я уверен, аплодирует, и особенно оценила ДОСТОИНСТВО Мадам. И скромность.Я всего лишь показываю нашей молодежи, что вполне можно без мата без глупых и дешевых препирательств, ДОСТОЙНО отвечать оппоненту в дискуссии.
Вы мне об этим говорите в первых дней. Корёжит вас от моего ника. Но, что поделаешь, он имеет долгую и заслуженную историю.Так что по сути дела Профессор - я, а не вы, самозванец!..
Могу выслать красивый венок.Я успокоюсь тока на кладбище..тебя устроит?..
Цветочки носить будешь?..
Показываем ТСу как игнорировать алкоголизм путём написания постов, предназначенных для поучения молодёжи достойным ответам оппоненту.Ты же в курсе? Как вы яхту назовёте...)
Мне все равно кто и как себя называет.Это их выбор и их дело. Я-то здесь причем.Корёжит вас от моего ника.
Но, что поделаешь, он имеет долгую и заслуженную историю.