Ну, про вас-то я знаю. Но Лицедей... Нет, он не такой.Тут большинство пришли законспектировать ваши откровения!..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, про вас-то я знаю. Но Лицедей... Нет, он не такой.Тут большинство пришли законспектировать ваши откровения!..![]()
Ну, про вас-то я знаю. Но Лицедей... Нет, он не такой.
Однако так меня ещё никто не называл.))от белого шума не убудет.
Ну я какбы и себя тоже в белый шум записалОднако так меня ещё никто не называл.))
Вы себе явно льстите, сударь, потому что вы меня нисколько не возбуждаете..Да и вы не возбуждайтесь..
Да здесь многие умники утверждают, что знают меня как облупленную!..Ну, про вас-то я знаю..
Что то похожее начал испытывать,только вспышками какими то,при отказе от:оценочного мышления всего,всех и вся,отсутствии вины и виновных,спокойного,ровного принятия того что произошло,что происходит и того что будет. Как будто просыпаешься и ощущение течения,потока,а ты за ним со стороны наблюдаешь.Такое переживается,как глоток свежего,чистого воздуха,чего давно не ощущал,сложно описать словами...Ну я какбы и себя тоже в белый шум записал
Вообще, когда отказываешься от своеволия и гордыни, мир раскрывается и начинает играть дивными красками. Множество новой информации приходит из совершенно неожиданных мест, начинаешь видеть красоту души других людей, прикасаешься к повседневному волшебству.
Эгоцентрический кукольный театр алкаша нервно сосет в стороне по сравнению с такими приходами. Начинает даже хотеться жить, иногда![]()
Хвала всем богам!Вы себе явно льстите, сударь, потому что вы меня нисколько не возбуждаете..![]()
Вот не понимаюне надо вкладывать в головы посторонних людей свои мысли
просто не надо
это невроз
лучше произнесите за столом тост хороший или анегдод какой расскажите. поднять для чоканья можно стакан с минералкой, чтобы не выделяцо и даже к нему приложиться![]()
Я тоже в недоумении... Какие такие праздники? Новый год - с детьми на горку или квест какой, опять же с ними
Просто некоторые люди кроме детей, ещё имеют родственников, которых они хотят видеть.Собираться со всеми и смотреть как они бухают, а ты не пьешь
Ощущения бесцельно потраченного времени нет?
Вернувшись сегодня к этому сообщению, обнаружил пару мыслей, которые мне в голову вчера вообще не хотели приходить. Всё целиком и полностью было занято мыслями о себе любимом и как иначе мир стал вокруг меня кружиться )))скажем так, мне за все время, единожды пришлось пришлось объясняться, почему не пью. Мне тогда задали каверзный вопрос, как я расслабляюсь, на что я легко ответил, что не напрягаюсь, на тот момент, это была правда, но не теперь, накопилась, а расслабятся так и не научился. Так вот, гулянка была с ночевкой. Утром, за столом, явно чувствовалась неловкость, от одной пары, им было неудобно, что я видел их бухими. При этом не было непотребства, плясали, песни горланили, за жизнь терли... Мадам, мужа, просто вытащила из за стола, после кофе, названивая в такси ехать домой, при этом стыдливо на меня поглядывая... На мое предложение закинуть их домой , отмахнулась как от нечистой )) Так , что не особо всем насрать, кто в компании...
но я подумаю, может и не стоит, что бы мне рюмку ставили. Но об этом нужно объявлять и скорей всего объяснять...
Что ещё ужасней, некоторые родственники хотят видеть детей, а некоторые дети - детей родственников ))) Но можно конечно поехать на каяках, не вопрос )))Просто некоторые люди кроме детей, ещё имеют родственников, которых они хотят видеть.
Боже мой, давайте мы не будем шевелить это дерьмо....Просто некоторые люди кроме детей, ещё имеют родственников, которых они хотят видеть.
И, бывает, эти родственники, предпочитают собираться за столом и квасить. И это единственный шанс увидеть их всех вместе.
Хотя, конечно, можно навещать по-отдельности, ранним субботним утром, за чашечкой кофе.
Вы вот лучше расскажите по каким-таким причинам, после 6 лет завязки, вы решили, что вам, с вашим молодым человеком, для хорошего времяпрепровождения нужно бухнуть? Это гораздо более интересный вопрос, чем почему люди навещают своих родственников, которые употребляют.
И про родственниковПросто некоторые люди кроме детей, ещё имеют родственников, которых они хотят видеть.
И, бывает, эти родственники, предпочитают собираться за столом и квасить. И это единственный шанс увидеть их всех вместе.
Хотя, конечно, можно навещать по-отдельности, ранним субботним утром, за чашечкой кофе.
Вы вот лучше расскажите по каким-таким причинам, после 6 лет завязки, вы решили, что вам, с вашим молодым человеком, для хорошего времяпрепровождения нужно бухнуть? Это гораздо более интересный вопрос, чем почему люди навещают своих родственников, которые употребляют.
Потому что у вас был "загон". И "лечение" ваше было "загон", приведший к срыву.Там другое было. Я боялась, до панических атак, что если в рот мне попадет алко, пусть даже шампунь, о ужас ведь там есть спирт, или духи, короче я сдохну от духов. Он решил меня типа вылечить - выпей вино и ты увидишь что не умрёшь. Я поверила ему, и.к. на тот момент были проблемы огромные и с едой и со всем. Были мысли а вдруг кто полил водкой вот эту грушу
Так было
Зачем вы спросили, я ведь ещё тогда все предельно ясно рассказала
А люди общаются. У них только собутыльники "отвалились". Родственники, с которыми интересно, пусть даже они и бухают - остались.И про родственников
Слава богу нет у меня таких, которые собираются и бухают
Точнее были, именно в те 6 лет мне стало с ними неинтересно, больше не общаюсь
А почему бред?А уж сидеть вместе и чокаться минералку. Вот бред, честно
Я кажется начинаю чувствовать бесполезность своей писаниныЧто ещё ужасней, некоторые родственники хотят видеть детей, а некоторые дети - детей родственников ))) Но можно конечно поехать на каяках, не вопрос )))
Да ради бога, собирайтесь, я не противПотому что у вас был "загон". И "лечение" ваше было "загон", приведший к срыву.
А вот собираться в компании с родственниками (пусть они даже и пьющие) - это нормально. Это не загон.