Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам, но с большой долей вероятности. В конкретном случае, конкретный человек, мы ведь людей немножко понимаем и их к себе отношение, с годами то.... В другом случае, это - не пьешь, значит не уважаешь. и т.д. Речь, о хоть сколько нибудь близком круге, тех с кем время от времени пересекавшийся.народ вам сам об этом так и сказал прямо или Вы сами нафантазировали?)
да!Да собственно просто всем привыкнуть надо. Пил столько лет, а тут нате. Мало ли, больной, а молчит просто. Вон и рожа у него какая-то мученически-бледная.
Ок. Что делать ясно. Спасибо большое!
"Может проказа? Ну его нахрен, на всякий случай"
не надо вкладывать в головы посторонних людей свои мыслисам, но с большой долей вероятности.
есть такой, невроз, увы...не надо вкладывать в головы посторонних людей свои мысли
просто не надо
это невроз
лучше произнесите за столом тост хороший или анегдод какой расскажите. поднять для чоканья можно стакан с минералкой, чтобы не выделяцо и даже к нему приложиться![]()
Проф, мне кажется это называется словом адаптация, не?А у вас, господа, проблемы. С окружением.
Или с вашими фантазиями насчёт вашего окружения.
Разверните мысль, пожалуйста, а то словом адаптация много что называется.Проф, мне кажется это называется словом адаптация, не?
Ну писал уже выше, что и им надо ко мне трезвому привыкнуть, ну и мне, чтоб рожа моя трезво-страдальческая никого не интересовала больше )Разверните мысль, пожалуйста, а то словом адаптация много что называется.
Я вот книги в упрощённом пересказе на английском слушаю - тоже адаптация называется. А вы про что?
Послушайте, чоканье это всего лишь древний остаточный символ того, что в вашем стакане нет яда (ну читала где-то такую хрень).Но мы сейчас говорим, что чоканье это манипуляции и нужно от этого уходить, так ведь ?
это вам (тебе и твоим тараканам) надо к себе трезвым привыкнутьим надо ко мне трезвому привыкнуть
тараканов можно напоить отдельно, а?это вам (тебе и твоим тараканам) надо к себе трезвым привыкнуть
а "им" не надо - у них всё хорошо![]()
Ну, может быть. Мои как-то быстро привыкли. Хотя, вот если честно, я до 6-ти месяце на пьянки вообще не ходил. Пару раз было я с братом встречался в кафе, я с чаем, а от бутылку-две пива. Но это раза 2 было. На более сурёзные мероприятия я стал заглядывать после полугода. Да и то стараюсь особо не напрашиваться. Мне проще заехать друга на работе поздравить, чем вечером к нему в гости идти. Ибо там жена, дети, и водка.Ну писал уже выше, что и им надо ко мне трезвому привыкнуть, ну и мне, чтоб рожа моя трезво-страдальческая никого не интересовала больше )
Или он пересаживается поближе к тому, с кем ему бухать удобнее. Я вот тоже в уголочке сижу, чтобы народу через меня не тянуться наливать.))Не, ну согласись, если кто-то пересаживается за столом с бутылкой водки и словами "чтоб Серёгу не смущать" хрен такое не заметишь и на фантазии не спишешь ))) Остаётся один простой вариант. Все привыкнут.
про твоих не скажу, моих точно не стоит, они и так ипанутые. так что держу в черном теле ибо нифик)тараканов можно напоить отдельно, а?![]()
Послушайте, чоканье это всего лишь древний остаточный символ того, что в вашем стакане нет яда (ну читала где-то такую хрень).
Если Вы вкладываете в это какой-то особый алкосмысл, чьи это проблемы?
Стакан с безалкоголкой поднятый во здравие это не манипуляция. Манипуляция это прикладывание к рюмке со спиртным.
Цветочник, лечите невроз![]()
Да, слышал об этой версии. Что чокались так, чтобы капли из одного бокала перелетали в другой. Типа, если решим меня отравить - я и тебе отолью немного.Послушайте, чоканье это всего лишь древний остаточный символ того, что в вашем стакане нет яда (ну читала где-то такую хрень).
Если Вы вкладываете в это какой-то особый алкосмысл, чьи это проблемы?
Ну так и у меня без шести дней, тоже старался пройти мимо всего, чего можно. И вчера сомневался до последнего. Но решил ехать. Ибо жене тоже хочется отдохнуть и выпить бокальчик, в конце концов. А я всё равно трезвый, значит за рулём.Ну, может быть. Мои как-то быстро привыкли. Хотя, вот если честно, я до 6-ти месяце на пьянки вообще не ходил. Пару раз было я с братом встречался в кафе, я с чаем, а от бутылку-две пива. Но это раза 2 было. На более сурёзные мероприятия я стал заглядывать после полугода. Да и то стараюсь особо не напрашиваться. Мне проще заехать друга на работе поздравить, чем вечером к нему в гости идти. Ибо там жена, дети, и водка.
так понятно. чоб мы тут все при ином раскладе сидели)раньше невроз лечился этанолом ))
И эт хршо))А я всё равно трезвы