Сама то что делать думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво живёт.Блин отец до этого в клинике лежал, 12 тысяч в сутки, минимум 7 суток до кодировки. Этот мне обошёлся гораздо дешевле.
Он потом вернёт. Наверное. Если доживет.Неплохо пристроился. Может пусть сам платит?
АнекдотДобрый вечер всем)
У меня тут проблема нарисовалась.
Я писала выше, что отец запойный, я стараюсь вмешиваться только в крайних случаях, и вот на той неделе такой случай и наступил- ожидалось похолодание, а он валялся абсолютно голый под подъездом, мне звонили соседи. Соседи же сдавали его в скорую, скорая отвозила в наркологию, откуда он через пару часов благополучно выписывался, ибо дееспособный, а там не имеют права удерживать без согласия, это не вытрезвитель. С платной наркологии также сбежал, после 6 дней лечения, прямо перед кодировкой (кодируется с 93 года, помогает).
Короче ситуация становилась критической, я приехала (другой город), вызвала врача-нарколога по объявлению, он чудесно его откапал и закодировал.
Вроде всё отлично, вопрос решён, с врачом контакт налажен, умнейший человек, сам нарколог- психотерапевт, всё знает про эту болезнь, все психические подоплеки. Пообщались пару дней, интересно было послушать умного человека.
Сегодня врач звонит мне вдупель пьяный, говорит что влюблён в меня, и что напился первый раз за 3 года.
А у меня сильнейшая тяга. Счётчик верный. Что делать?
Специально сюда написала, чтоб мозги мне промыли.Сама то что делать думаешь?
Скидку никогда не грех попросить.Специально сюда написала, чтоб мозги мне промыли.
Послать всех нафиг.
И больше громко не восхищаться врачами, неправильно понимают.
Надо было ругаться, что дорого и вообще всё не так![]()
Это почти как чистильщик бассейна в стрингах в немецком киноНапиться с бухим наркологом, лечащим от хронического алкоголизма твоего отца.
Это почти как чистильщик бассейна в стрингах в немецком кино![]()
Ты на форуме зарегистририровалась пять с половиной лет назад. У тебя папина генетика и ты прекрасно знаешь какая она. Какие пробежки в магазин? О чём ты вообще?Спасибо что вы все пишите, а то ведь реально я уже стала думать, может и правда вина, вон врач говорит, что я не алкаши каааак пошла с того момента тяга, хоть в магазин беги
Спасибо что вы все пишите, а то ведь реально я уже стала думать, может и правда вина, вон врач говорит, что я не алкаши каааак пошла с того момента тяга, хоть в магазин беги
Спасибо что вы все пишите, а то ведь реально я уже стала думать, может и правда вина выпить, вон врач говорит, что я не алкаши каааак пошла с того момента тяга, хоть в магазин беги.
Это правда было до его пьяных признаний.
Ещё интересно- трезвый скромный, приятный, умный молодой человек, а пьяный трехэтажным на меня, где "о*уенная" самое приличное слово![]()
Ну я-то знаю что я алкаш, 100%. Но, как видите по названию темы, периодически забываюТы на форуме зарегистририровалась пять с половиной лет назад. У тебя папина генетика и ты прекрасно знаешь какая она. Какие пробежки в магазин? О чём ты вообще?
Может быть имеет смысл чаще появляться тут? В целях напоминания себе.Ну я-то знаю что я алкаш, 100%. Но, как видите по названию темы, периодически забываю![]()
Да ему побоку эта информация, если он сам сорвался.Я кстати ему говорила про нотдринк. Что там счётчик, и как я буду потом оправдываться, "я решила выпить с наркологом, чтоб прокапал не отходя от кассы?"
Тут вот в чем дело. Я раньше часто сидела, общалась, под другим ником даже вроде. И как говорил один админ, который после 5 лет пропал, что нечего сидеть в этом эгрегоре постоянно. У меня это сейчас работает, за исключением вот такой вот тяги. А тяга от того что я физически попала в эгрегор выпивки.Может быть имеет смысл чаще появляться тут? В целях напоминания себе.
Да ему побоку эта информация, если он сам сорвался.
Если честно, у меня в голове связь не складывается. Не в смысле твоя связь с наркологомНу я-то знаю что я алкаш, 100%. Но, как видите по названию темы, периодически забываю
Я кстати ему говорила про нотдринк. Что там счётчик, и как я буду потом оправдываться, "я решила выпить с наркологом, чтоб прокапал не отходя от кассы?"
Щас возьмёт напишет что-нибудь
Я ему Стеценко кстати скинула. Он про него не знал.
Всё верно написано, добавить нечего. Поэтому я тут.Если честно, у меня в голове связь не складывается. Не в смысле твоя связь с наркологомА связь между всей этой фигней и твоим желанием рвануть в магаз.
Папа как пьяна скотина голый на газоне, гемора дохрена от него.
Нарколог, который трезвый вроде ок, а тут ты видишь, как он бахнул и уже не человек, а скот бухой.
И на фоне всего этого тебе тоже хочется в эту теплую компанию? На одну с ними волну?
Профессор (а ты его упомянула), ушёл своим путём, достигнув своего "уровня просветления". Но счётчик у него к тому моменту был уже 3+ года.Тут вот в чем дело. Я раньше часто сидела, общалась, под другим ником даже вроде. И как говорил один админ, который после 5 лет пропал, что нечего сидеть в этом эгрегоре постоянно. У меня это сейчас работает, за исключением вот такой вот тяги. А тяга от того что я физически попала в эгрегор выпивки.
Точно, Лебединский, я всё вспоминала его ник. Мы с ним хорошо общались, жаль контакт потерян. Не пьёт он, интересно?Профессор (а ты его упомянула), ушёл своим путём, достигнув своего "уровня просветления". Но счётчик у него к тому моменту был уже 3+ года.
А у тебя мысли шальные по голове бегают, получается. Может его путь тебе не очень подходит?
Глянь, что написано на первой странице твоей темыДостиг пятилетнего счётчика в мае 2022 и покинул форум.