Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЛП-не действует, если предположить, что ты прав.. я не побежал в АА почему-то...и делал это грамотно, на основе одного из распрострененных методов НЛП.
НЛП-не действует, если предположить, что ты прав.. я не побежал в АА почему-то...
Вот задело тебя. И что с этого, что Стец упоминает АА? АА широко распространенная, действенная методика. У нас на Форуме ей посвящен целый раздел. Как и полно ее разумной и не очень критики. Умный - разберется. Глупому - и твои слова не помогут.
LISI а шо это, таки, за открытка? Не, ну я не то шобы против. У меня бабка Вейцман, Так шо, я не могу быть против. а, таки, всегда "за" 😁
Но я, ваащщще, типа, православный, то-се. Хотя, Христос, говорят, не с Волги. 😁
ААвторские? 😄Учитывая современные реалии можно попробовать запатентовать несколько вариянтов ааулыбки, оформить авторские права, так сказать. Удачи ©
Получилось так, что в группах, в которых мне доводилось побывать, особенно в активный период посещения лет 10-12 назад, попадались очень разные люди, ну просто невероятно разные, от пропойцы со свалки до ксендза и полицейского, а уж врачей, инженеров, учителей, простых работяг и не сосчитать. Улыбки, соответственно, тоже самые разные попадались. Поэтому повторяющиеся попытки нацепить на ааевцев самые невероятные внешные черты, гримасы, в том числе и улыбки, таким образом выделяя их, порядочно надоели. Вот и предлагаю тем, кто особенно усердно занимается систематизацией черт ааевцев, в том числе и внешних, выработать наконец некий стандарт, шаблон, код опознавания, что облегчло бы их вычисление и, при надобности, неитрализацию. Думаю, что самим ааевцам это не под силу, поскольку большинство из них, как и положено, живут среди нормальных людей и видят их такими, какие они есть, т.е. очень и очень разными.ААвторские? 😄
Вот задело тебя.
Да, все хотел спросить:у тебя то, Шем, какие с АА счеты? Или ты просто увидел, что на Форуме есть две группы - одна ААхнутая, другая - ярые противники первой, и решил на этом поиграть? 😉
Меня, если честно, тоже немного покоробило излишнее акцентирование статьи на АА. Можно было бы написать и без упоминания великих заслуг АА в деле борьбы с алкогольным юмором, т.к. статья на Форуме вроде должна быть все же не об АА, а о заявленной теме, без акцентировании на какой то отдельной методике, тогда это было бы вообще чудно. Но автор пишет, что ему ближе, что он знает, что он видит. Оставим это на его совести. У автора много интересных и полезных статей по тематике Форума. ИМХО он не заслужил, чтобы его так жрали.
Какое поведение??такое их поведение - данность.
Я против оголтелости аашнеков
противодействие нахрапистой круговой поруке членов АА и их поведению.
Какое поведение?? Отец родной, у нас форум взаимопомощи, и, если мне данная методика помогла, я имею вполне законное право высказывать свое мнение о ее достоинствах и рекомендовать другим алкоголикам, не так ли?
Да бывает...Один из АА-евцев подбил меня выпить, даже не дал мне купить закуски, настаивал на море портвейна, гад... так с ним нажрался смесью водки и портвейна...
Да еще потом в группе всем объявил-дескать я его споил.. меня как-бы не нужно пускать больше..
Вообще, в той АА-шной группе были странные люди-несколько роботизированные, что-ли. Он им сказал-что я- главный алкоголик (так и сказал), сумел им как-то это внушить. Потом мне АА-шницы звонили-все говорили, что я пытался развалить и споить ихнюю аа-шную группу. Дескать- я споил самого уважаемого и трезвого аа-шника...Да бывает...
В той группе все время не покидало ощущение-что все их трезвые посиделки- фикция.. лица у многих помятые, иногда запах перегара. А мой аа-шный собутыльник- так он вообще сказал, что надо пить один крепкий портвейн, без закуски-дескать дешево, сердито и вставляет как надо..Он водку пить уже не мог- органон не принимал...Нужно надеяться, что ты сделал хорошую работу и группа распалась. 😁