Спрятанный он, в надежном месте)
А ты лучше за своим смотри, а то все новички тебя делают на раз-два
Не ну... я че я ниче....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрятанный он, в надежном месте)
А ты лучше за своим смотри, а то все новички тебя делают на раз-два
Юля, лови поддержку от меня! Заходи в гости в мою тему! Я собираюсь на работу, у меня начинается новый день! Приятно было познакомиться!
Попробую. За две недели на алкахе съэкономила, куплю картину, я кстати присматривала уже, недели три назад. Расскрашивать у меня получалось, в отличии от вязания, шитья и вышивания))Юля а ты попробуй без пива, ты почувствуешь истинное наслаждение! Под пивко не то, зачем искусственная эйфория, которая быстро закончиться головной болью.
У тебя уже 3.00?Да че ж ты каждый день все раньше и раньше уходишь. Вчера ушла в 4 00 позавчера в 5:00 сегодня в 3:00 ( по моим часам) что же это за работа то!?
Ого ,а у меня 22,00,а ты где?Юля, лови поддержку от меня! Заходи в гости в мою тему! Я собираюсь на работу, у меня начинается новый день! Приятно было познакомиться!
Попробую. За две недели на алкахе съэкономила, куплю картину, я кстати присматривала уже, недели три назад. Расскрашивать у меня получалось, в отличии от вязания, шитья и вышивания))
Где где в Сибири медведь уже в конуру спать пошешел, а я тут с вами алкоголиками... )))Ого ,а у меня 22,00,а ты где?
Где где в Сибири медведь уже в конуру спать пошешел, а я тут с вами алкоголиками... )))
Азбука Рисования
Азбука рисования - это канал для тех, кто хочет научиться рисовать, но не знает с чего начать. Здесь вы найдете для себя массу полезных видео о рисовании, та...www.youtube.com
Ага типо того)
Дальний Восток!Ого ,а у меня 22,00,а ты где?
Да это меня тут на форуме так просто обозвали. За эзотерические сообщения. Так и сказали, слышь ты - эзотерик. В реале бы просто побили.У тебя ник матерый пробовал Алкодемона выгонять?
Да это меня тут на форуме так просто обозвали. За эзотерические сообщения. Так и сказали, слышь ты - эзотерик.
Спасибо за идею!Азбука Рисования
Азбука рисования - это канал для тех, кто хочет научиться рисовать, но не знает с чего начать. Здесь вы найдете для себя массу полезных видео о рисовании, та...www.youtube.com
Ой класс,молодец,поближе к китайцам,они умные.Мой карп(авка)от них,легенда красивая.Дальний Восток!
Да не помню уже.Ну не просто же так обозвали. )
Че за сообщения поделись. Моя тема.
Да уж куда ближе, они через реку живут, на пароме 10 мин. .Ой класс,молодец,поближе к китайцам,они умные.Мой карп(авка)от них,легенда красивая.
Матерятся?Да уж куда ближе, они через реку живут, на пароме 10 мин. .
На Амуре?? ))мост какой то там чудо сделали.у вас?Да уж куда ближе, они через реку живут, на пароме 10 мин. .