Юлина тема

Если не войдет, сходи на другую группу. Это общая рекомендация. )))
Ага, я посмотрела, у нас в будни Путь жизни, а в сб Дорога жизни. Разные группы, да? И встречи проходят по разному, наверное.

Вот может зацепит канал! Автор тут на форуме трезвел ) Прям на канале забиваеь у него про алкоголь, смотришь, а может и другие ролики войдут.

Ага, я посмотрела, у нас в будни Путь жизни, а в сб Дорога жизни. Разные группы, да? И встречи проходят по разному, наверное.

Я приехал на группу в пролом году. Она новая была и там был один парень. Он очень много по центрам был и как то я имея опыт... вообщем у меня отторжение пошло. Сейчас приехал поле срыва - уже совершенно по другому смотрю. Возможно и поменяю группу, но будь, что будет. Дело не в этом, там политика партии интересная, пока мне нравится то, что я делаю, что узнаю... мне близок такой подход.

Всем привет! Вот читаю в теме про смену магазинов - как же это мне близко. Веснуля, держись. Я сам трезветь начал только с 18-го числа, так что счётчики рядом. Прошлые выходные прошли ровно, зато сейчас накрывает связка пятница-выпить.. Тьфу. Понимаю, что надо разрывать этот порочный круг, иначе эти мучения не закончаться. Читаю форум 2 недели подряд. Сегодня не пью.

Завтра собираюсь сходить.

Молодец !

Лучше на группу , чем в психушку , к белочке , или на кладбище с панкреатитом или циррозом .

Я на 36 день трезвости попала в АА , приползла чтобы научили как жить трезвой .

Тогда очень слабая была , больницы искала , куда лечь , не нашла , а потом просто поняла что одной невозможно мне справиться .

И моя домашняя группа первоначально стала моей ВС , а позже , в 3ем шаге , нашла свою ВС .

Очень тепло приняли , помогли и помогают люди с домашней группы , с других , и с форума до сих пор .

Моя тебе поддержка, удачи , сил , здоровья , радости , счастья и трезвости ! :obnim2:

Всем привет! Вот читаю в теме про смену магазинов - как же это мне близко. Веснуля, держись. Я сам трезветь начал только с 18-го числа, так что счётчики рядом. Прошлые выходные прошли ровно, зато сейчас накрывает связка пятница-выпить.. Тьфу. Понимаю, что надо разрывать этот порочный круг, иначе эти мучения не закончаться. Читаю форум 2 недели подряд. Сегодня не пью.
Магазины - это да. А я в одном закуплюсь, потом иду в другой, а кроме алкахи там ничо не надо. Но я ж тётенька культурная, пиво то я не себе как будто беру, вот приходилось хоть чего нибудь прихватывать из еды, сосиски там, или сыр.

Эххх а я вот думаю, был бы я президентом, может и бухать бросать не надо было бы.:-D

Печень поменяют, из запоя выведут, не жизнь а малина :dance:

Спасибо. Вот этого и боюсь, если даже сейчас, когда настроение ровное, обид нет, злости нет - а тяга есть.
Буду держаться, в помощью форума в частности))
Молодец, держись!

:old:Это я про танцы подумал.

на самом деле не я так не думаю... Эт шутка.
Нет ниче хорошего в сини. Давно понял, пока как завязать навсегда не разобрался, но руки не опускаю :YAHOO:

Ага. Шичко. Не зашло. Мельников, Зайцев. Тоже как то так. Может по второму кругу почитать?
На первое время просто картинки смотри, понимание и интерес появятся потом :-D
Разные, - у них адреса разные, а еще бывают разные группы по одному адресу, тут смотри все группы: -
АА Москвы и Области
Завтра в 15.00 собрание АА в моем городе. Если не передумал и на берусь смелости, схожу.
Почитай, что бы коленки не дрожали :JOKINGLY: :ax: :BYE:

Назад
Сверху Снизу