Завтра собираюсь сходить.
Если не войдет, сходи на другую группу. Это общая рекомендация. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я посмотрела, у нас в будни Путь жизни, а в сб Дорога жизни. Разные группы, да? И встречи проходят по разному, наверное.Если не войдет, сходи на другую группу. Это общая рекомендация. )))
точно..на одной хороводы водят..на другой песни поют...встречи проходят по разному, наверное.
А к дедкам? К ним можно?К бабкам не вздумай ходить
Ага, я посмотрела, у нас в будни Путь жизни, а в сб Дорога жизни. Разные группы, да? И встречи проходят по разному, наверное.
Мне б туда, где танцуютточно..на одной хороводы водят..на другой песни поют...
А к ним бесполезно!А к дедкам? К ним можно?
А к дедкам? К ним можно?
Мне б туда, где танцуют
В католической ещё и бухают!протестантская церковь!
Магазины - это да. А я в одном закуплюсь, потом иду в другой, а кроме алкахи там ничо не надо. Но я ж тётенька культурная, пиво то я не себе как будто беру, вот приходилось хоть чего нибудь прихватывать из еды, сосиски там, или сыр.Всем привет! Вот читаю в теме про смену магазинов - как же это мне близко. Веснуля, держись. Я сам трезветь начал только с 18-го числа, так что счётчики рядом. Прошлые выходные прошли ровно, зато сейчас накрывает связка пятница-выпить.. Тьфу. Понимаю, что надо разрывать этот порочный круг, иначе эти мучения не закончаться. Читаю форум 2 недели подряд. Сегодня не пью.
Это только тебе кажется, что ты замаскировалась. Те, не бухающие, тоже маскируются, что не видят, что ты алкашвот приходилось хоть чего нибудь прихватывать
Молодец, держись!Спасибо. Вот этого и боюсь, если даже сейчас, когда настроение ровное, обид нет, злости нет - а тяга есть.
Буду держаться, в помощью форума в частности))
На первое время просто картинки смотри, понимание и интерес появятся потомАга. Шичко. Не зашло. Мельников, Зайцев. Тоже как то так. Может по второму кругу почитать?
Разные, - у них адреса разные, а еще бывают разные группы по одному адресу, тут смотри все группы: -Ага, я посмотрела, у нас в будни Путь жизни, а в сб Дорога жизни. Разные группы, да? И встречи проходят по разному, наверное.
Почитай, что бы коленки не дрожалиЗавтра в 15.00 собрание АА в моем городе. Если не передумал и на берусь смелости, схожу.