Пирамидон
А у тебя разве счетчика не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пирамидон
Пипец, какие пьяные дураки! Я вот себе когда пьяная, кажусь такой смелой, вумной и привлекательной))) А с трезва представляю эту глупую улыбку, дурацкие танцы и подпевание песен, когда слов уже не помнюЭххх а я вот думаю, был бы я президентом, может и бухать бросать не надо было бы.
Печень поменяют, из запоя выведут, не жизнь а малина
Юля, я в свободное время стала рисовать картины по номерам. Муж смеялся, художницей называл, но знаешь так помогает, релаксирует хорошо. Можно ещё чем то себя занять. Я ещё хотела пазлы собрать, ещё гимнастика для мозга,но не получилось, ворюга котик некоторые элементы утащил и спрятал.Ох, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота...
А то можно почитать на тему работы над собой?
Я для себя по пьяни Бред Питт и Энштейн в одном флаконе!Я вот себе когда пьяная, кажусь такой смелой, вумной и привлекательной)))
Пипец, какие пьяные дураки! Я вот себе когда пьяная, кажусь такой смелой, вумной и привлекательной))) А с трезва представляю эту глупую улыбку, дурацкие танцы и подпевание песен, когда слов уже не помню
Я иногда Брюсом Ли себя чувствовал, до первой п..здюлиныЯ для себя по пьяни Бред Питт и Энштейн в одном флаконе!
И да! Магомаев! Который Муслим!
да. Пьяные вопли в караоке. Бедные соседи. Однажды мне показалось, что я ну ооооочень хорошо пою и песня мне так подходит, записала себя на телефон. Когда увидела на следующий день, то в шоке была))Я для себя по пьяни Бред Питт и Энштейн в одном флаконе!
А я когда пьяная, то смелая и сексуальная! Муж убегает!Я для себя по пьяни Бред Питт и Энштейн в одном флаконе!
Картины по номерам рисовала, это классно! Но одно другому не мешает, я параллельно пиво пила, да. Пазлы мне подарили на тот НГ, до сих пор собираю, от кота прячу на полке))Юля, я в свободное время стала рисовать картины по номерам. Муж смеялся, худодницей называл, но знаешь так помогает, релаксирует хорошо. Можно ещё чем то себя занять. Я ещё хотела пазлы собрать, ещё гимнастика для мозга,но не получилось, ворюга котик некоторые элементы утащил и спрятал.
Я иногда Брюсом Ли себя чувствовал, до первой п..здюлины
У баптистов и то и другоеВ католической ещё и бухают!
Сам видел!
Много грузил людей.Нука нука?
Спрятанный он, в надежном месте)А у тебя разве счетчика не было?
Я его потеряла, когда телефон сменила, нашла на сайте, на Пикабу, там приглашали всех, кто хочет быть трезвым.Привет, а что за чат, где его взять?