Юлина тема

Эххх а я вот думаю, был бы я президентом, может и бухать бросать не надо было бы.:-D

Печень поменяют, из запоя выведут, не жизнь а малина :dance:
Пипец, какие пьяные дураки! Я вот себе когда пьяная, кажусь такой смелой, вумной и привлекательной))) А с трезва представляю эту глупую улыбку, дурацкие танцы и подпевание песен, когда слов уже не помню:an:

Ох, нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота...
А то можно почитать на тему работы над собой?
Юля, я в свободное время стала рисовать картины по номерам. Муж смеялся, художницей называл, но знаешь так помогает, релаксирует хорошо. Можно ещё чем то себя занять. Я ещё хотела пазлы собрать, ещё гимнастика для мозга,но не получилось, ворюга котик некоторые элементы утащил и спрятал. 🤣

Пипец, какие пьяные дураки! Я вот себе когда пьяная, кажусь такой смелой, вумной и привлекательной))) А с трезва представляю эту глупую улыбку, дурацкие танцы и подпевание песен, когда слов уже не помню:an:

Ты что думаешь ты одна такая )))
Я вон сколько пытался родным объяснить, блин не понимаю я как я первую покупаю. Ответ - ну не понимаешь, значит ДЭпил.... Ну че не логично разве? Вроде все есть голова руки ноги, говорят красив, девочкам нравлюсь книжки читаю... на машинке вышивать умею.. Че за фигня Ну думаю лано Дэпил так Дэпил... Взял себя в руки И... и че живу до следующего алкогольного сумасшествия. Посмотри на форуме зарегался в 12м году, писать только сейчас начал да и читать. Ошибка моя!

Я для себя по пьяни Бред Питт и Энштейн в одном флаконе!
И да! Магомаев! Который Муслим!
:LOL: :LOL: :LOL:
да. Пьяные вопли в караоке. Бедные соседи. Однажды мне показалось, что я ну ооооочень хорошо пою и песня мне так подходит, записала себя на телефон. Когда увидела на следующий день, то в шоке была))

Юля, я в свободное время стала рисовать картины по номерам. Муж смеялся, худодницей называл, но знаешь так помогает, релаксирует хорошо. Можно ещё чем то себя занять. Я ещё хотела пазлы собрать, ещё гимнастика для мозга,но не получилось, ворюга котик некоторые элементы утащил и спрятал. 🤣
Картины по номерам рисовала, это классно! Но одно другому не мешает, я параллельно пиво пила, да. Пазлы мне подарили на тот НГ, до сих пор собираю, от кота прячу на полке)) 1575057271304660618504541949251.jpg
С моими любимыми миньонами.

Я ещё диджеем бывал частенько, ночным, квартирным🤦‍♂️ До приезда ментов естессно

Юля а ты попробуй без пива, ты почувствуешь истинное наслаждение! Под пивко не то, зачем искусственная эйфория, которая быстро закончиться головной болью.

Юля, лови поддержку от меня! Заходи в гости в мою тему! Я собираюсь на работу, у меня начинается новый день! Приятно было познакомиться! :ax:

Назад
Сверху Снизу