Юлина тема

А я из Литвы😄Расстояньеце🙃Дай Бог здоровья изобретателю ин-та😁
Боже, мой! 😲 У меня здесь на форуме, подруги по несчастью из Украины. Если ли бы я знала, что из за своего алкоголизма буду общаться с людьми за пределы свой страны! 😲. Но я так рада, познакомиться! 🥰

Если ли бы я знала, что из за своего алкоголизма буду общаться с людьми за пределы свой страны!
Так то тут много людей из за разных бугров пишут.. Финляндия, Америка, Чехословакия, Польша, Казахстан.. Всех не сосчитать!
Нашего брата алкаша в любом месте пруд пруди!
:sarcastic:

в 90е девчонки челночницы показывали русско-китайский разговорник!
Там реально через два на третье русское матерное слово!
:-D
Они очень шустрые, себя в обиду не дают! Мой ребёнок в школе изучает 2 языка, английский и китайский. Если с английским все окей, то китайский просто жесть. Мучается бедненький, палочки писать. 😥 Думаю, репетитора нанять.

Все спать я пошел.... Хватит! :-D

@Эзотерик лови на будущее

Выйду из майла перекрестясь, назад поворотясь.
Пойду во чисто поле, скину бана неволю.
Перекувыркнусь, с новым ником возвращусь.

Так то тут много людей из за разных бугров пишут.. Финляндия, Америка, Чехословакия, Польша, Казахстан.. Всех не сосчитать!
Я просто сперва думала что этот форум в нашей стране. Приятно удивлена! 😉

А я тоже заметил и причем у всех счетчики такие прям лет по 10ть...
Такое ощущение, что что бы звязать, надо страну менять.

Они очень шустрые, себя в обиду не дают! Мой ребёнок в школе изучает 2 языка, английский и китайский. Если с английским все окей, то китайский просто жесть. Мучается бедненький, палочки писать. 😥 Думаю, репетитора нанять.
Мне Китай очень нравится,Книга Перемен у меня есть,вообще вся философия просто завораживает.

Назад
Сверху Снизу