Ой, а вы поняли откуда я? Раскрылась все таки, ну и ладно! Да мост шикарный!На Амуре?? ))мост какой то там чудо сделали.у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а вы поняли откуда я? Раскрылась все таки, ну и ладно! Да мост шикарный!На Амуре?? ))мост какой то там чудо сделали.у вас?
Да не помню уже.
Меня на форуме за это банят. А в реале бьют.Блин а я то рассчитывал, что душу родственную встретил, сейчас бы мы с тобой за экзорцизм, да за ведьм и лярв.
Ещё как!Матерятся?
А я из ЛитвыРасстояньецеДай Бог здоровья изобретателю ин-таДа уж куда ближе, они через реку живут, на пароме 10 мин. .
Меня за это банят.
Нет такой национальности как китаец.Ой класс,молодец,поближе к китайцам,они умные.Мой карп(авка)от них,легенда красивая.
в 90е девчонки челночницы показывали русско-китайский разговорник!Ещё как!
И за ведьмаков и колдунов и мудаковБлин а я то рассчитывал, что душу родственную встретил, сейчас бы мы с тобой за экзорцизм, да за ведьм и лярв.
По айпи.Ой, а вы поняли откуда я? Раскрылась все таки, ☹ ну и ладно! Да мост шикарный!
Ну примерно поняла.700 метров от вас китай)))Ой, а вы поняли откуда я? Раскрылась все таки, ☹ ну и ладно! Да мост шикарный!
Боже, мой! У меня здесь на форуме, подруги по несчастью из Украины. Если ли бы я знала, что из за своего алкоголизма буду общаться с людьми за пределы свой страны! . Но я так рада, познакомиться!А я из ЛитвыРасстояньецеДай Бог здоровья изобретателю ин-та
Так то тут много людей из за разных бугров пишут.. Финляндия, Америка, Чехословакия, Польша, Казахстан.. Всех не сосчитать!Если ли бы я знала, что из за своего алкоголизма буду общаться с людьми за пределы свой страны!
Они очень шустрые, себя в обиду не дают! Мой ребёнок в школе изучает 2 языка, английский и китайский. Если с английским все окей, то китайский просто жесть. Мучается бедненький, палочки писать. Думаю, репетитора нанять.в 90е девчонки челночницы показывали русско-китайский разговорник!
Там реально через два на третье русское матерное слово!
Я просто сперва думала что этот форум в нашей стране. Приятно удивлена!Так то тут много людей из за разных бугров пишут.. Финляндия, Америка, Чехословакия, Польша, Казахстан.. Всех не сосчитать!
Нашего брата алкаша в любом месте пруд пруди!
Это форум в инете!Я просто сперва думала что этот форум в нашей стране. Приятно удивлена!
Спокойной ночи!Все спать я пошел.... Хватит!
@Эзотерик лови на будущее
Выйду из майла перекрестясь, назад поворотясь.
Пойду во чисто поле, скину бана неволю.
Перекувыркнусь, с новым ником возвращусь.
Так то тут много людей из за разных бугров пишут.. Финляндия, Америка, Чехословакия, Польша, Казахстан.. Всех не сосчитать!
Нашего брата алкаша в любом месте пруд пруди!
Мне Китай очень нравится,Книга Перемен у меня есть,вообще вся философия просто завораживает.Они очень шустрые, себя в обиду не дают! Мой ребёнок в школе изучает 2 языка, английский и китайский. Если с английским все окей, то китайский просто жесть. Мучается бедненький, палочки писать. Думаю, репетитора нанять.