Ой, блин ребята! Капец, я же на работу собираюсь! До вечера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До утраОй, блин ребята! Капец, я же на работу собираюсь! До вечера.
Поки))Ой, блин ребята! Капец, я же на работу собираюсь! До вечера.
Чушь!Такое ощущение, что что бы звязать, надо страну менять.
Я честно слова об этом даже не подумала! Спасибо здесь хоть как то разобралась.Это форум в инете!
А значит в мире!
Из экзотики - помню была девочка из Африки. Правда давненько её не слышал..Я честно слова об этом даже не подумала! Спасибо здесь хоть как то разобралась.
Темнокожая??Из экзотики - помню была девочка из Африки. Правда давненько её не слышал..
Почему???Темнокожая??
Ну у меня парочка темнокожих по русскоговорящих знакомых имеется.поэтому и спросила.правда они не в Африке живут))Почему???
Белокожая..Русская..
Просто живёт в Африке
Снофф Лерунь!Пашуньк, тебе приветик , всем снофф !
У мелкой в параллельном классе один русский негритёнок учится!Ну у меня парочка темнокожих по русскоговорящих знакомых имеется.поэтому и спросила.правда они не в Африке живут))
У меня у дочки тож учились))У мелкой в параллельном классе один русский негритёнок учится!
Олечка, привет! Спасибо! Будем держаться вместе))Привет, Юля. Я Оля. Мы с тобой одного возраста, и судя по описанию, примерно на одном уровне алкопотребления, только я чередовала вино и пиво день, через день. Память терять стала все чаще. А засада бОльшая в том, что реально пьешь пока не вырубишься.
Здесь на форуме очень большая поддержка, бывает жёстко пишут, бывает по-дружески и с юмором.
Я тебя поддерживаю в желании. Держись, сколько получится
Снофф!Девочки и мальчики, я спать.
Не логично.Эзик! Не пучь глаза!
Ник Африканки
Grechanka
Шифровалась!Не логично.