Иан
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебя Бог отвёл. Не слушай этих сектантов и не ходи никуда. Они тебе весь мозг запудрят своими печеньками и прочей американской лабудойПривет! Пошла я сегодня на собрание АА. Минут 15 искала вход, по адресу в инете там дом буквой Г, и пристроен ДК. Объявлений не видно. Позвонила по телефону с сайта, там два номера, сотовый не абонент, а по обычному попала в Мск, это оказалось общий для всех городов, женщина оттуда помочь не смогла. В итого ровно в 15.00 я зашла в этот ДК, там объявление на одной из дверей, собрание АА сегодня с 12 до 15. О_о. Позвонила ещё раз в Москву, этой женщине передала, что инфа на сайте не актуальная, телефон не отвечает и расписание поменялось. Она обещала написать, куда следует. Вот, е получилось....
Штош, буду пробовать во вторник, собрание в другой группе, и по расположению мне там удобней, и по времени, я до пяти работаю, туда к шести.
А сегодня буду смотреть сериал.
... там объявление на одной из дверей, собрание АА сегодня с 12 до 15. О_о.
Не отвел, а проверяет серьезность намерений, я один раз зимой часа два на автобусной остановке проторчал, проверял кто-кого переупрямит, потом сдался и на электричку пошел, она там рядом былаэто тебя Бог отвёл.
иди проспись, @PiramidonНе отвел, а проверяет серьезность намерений, я один раз зимой часа два на автобусной остановке проторчал, проверял кто-кого переупрямит, потом сдался и на электричку пошел, она там рядом была
Легко не будет, это точно)) Но оно того стоит. Работа над собой начинается с того, что ее очень тяжело начать, все мешает. Это водка сама приходила с пивом за ручку, а выкарабкиваться из ямы всегда сложнее, чем туда залазить: края осыпаются. Терпи, не оставляй усилий.Привет! Пошла я сегодня на собрание АА. Минут 15 искала вход, по адресу в инете там дом буквой Г, и пристроен ДК. Объявлений не видно. Позвонила по телефону с сайта, там два номера, сотовый не абонент, а по обычному попала в Мск, это оказалось общий для всех городов, женщина оттуда помочь не смогла. В итого ровно в 15.00 я зашла в этот ДК, там объявление на одной из дверей, собрание АА сегодня с 12 до 15. О_о. Позвонила ещё раз в Москву, этой женщине передала, что инфа на сайте не актуальная, телефон не отвечает и расписание поменялось. Она обещала написать, куда следует. Вот, е получилось....
Штош, буду пробовать во вторник, собрание в другой группе, и по расположению мне там удобней, и по времени, я до пяти работаю, туда к шести.
А сегодня буду смотреть сериал.
Пробуй, хуже не будет.Привет! Пошла я сегодня на собрание АА.....Штош, буду пробовать во вторник, собрание в другой группе...
А мне анонимные очень помогли. И, кстати, как и Веснуля, впервые в АА попал тоже в 39 лет.это тебя Бог отвёл. Не слушай этих сектантов и не ходи никуда. Они тебе весь мозг запудрят своими печеньками и прочей американской лабудой
Привет! Я звонила, правда, когда уже доехала до адреса, телефон не алё. А если б звонила из дома и не дозвонилась, никуда б не пошла, а вдруг бы собрание было?Ты когда первый раз идешь на новую группу, то лучше прозванивайся, бывают накладки по не зависящим от группы причинам, из-за арендодателей. Группы которые арендуют помещения при храмах работают четко, без праздников и без обедов.
Привет! Счётчик стоит и здесь, и программка на телефоне, она мне ещё и съэкономленные деньги показывает))Привет! Лови поддержку! Я не ЕУ, но бывали в молодости дни, когда пили ежедневно на тусовках.
Установи счетчик в телефон (Не пью!) и пусть идет отсчет дней. Соревнуйся сама с собой, не позволяй счетчику обнуляться. Должен быть азарт не пить дольше, чтоб достигнуть какой-то новой цели (улучшение сна... улучшение пищеварения и т.д.) В этих программках, как правило, есть цели. Мне помогало то, что я представляла какого-нибудь новенького, который решил бросать пить и мой дневник для него уже пример и нельзя его подвести. Ответственность появлялась. Успехов! Не пить - прекрасно!
Мне эта книга помогла именно в моей ситуации, может у кого-то и не будет таких эмоций как у меня))Недавно @Запретный плод нахвалила книгу Игры, в которые играют алкоголики. Говорит, мозги встали на место. Почитаю сегодня.
Возьму на заметку, будет время почитаю. Спасибо.Мне эта книга помогла именно в моей ситуации, может у кого-то и не будет таких эмоций как у меня))
Все равно спасибо! Я пока тоже не знаю, что мне поможет. Но одной силы воли точно не хватит.Мне эта книга помогла именно в моей ситуации, может у кого-то и не будет таких эмоций как у меня))
Это точно. Нужна живая поддержка людей.Все равно спасибо! Я пока тоже не знаю, что мне поможет. Но одной силы воли точно не хватит.